Зачем нужен ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2
Зачем нужен ТИЦ
Сам ТИЦ ни на выдачу, ни на качественность ссылок не влияет.
Это просто один из параметров сайта, такой же, как и количество страниц или скорость индексирования.
Другое дело комбинации параметров.
Большой ТИЦ и маленькая посещалка, как и маленький ТИЦ и большая посещалка - это скорее всего пессимизирующие выдачу факторы. Первая комбинация говорит о неестественности ссылочной массы, вторая о некачественности контента.
ПС. Заработок на ТИЦе (продаже ссылок) это самый низкий уровень профессионализма вебмастера, им в основном промышляют новички и дилетанты. Или совсем уж старики, помнящие времена, когда на ТИЦе можно было поднимать огромные деньги и не умеющие перестроится под другие виды заработков.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Сегодня важен "вес" страниц, а всякие тицы - правильна для новичком и не далеких умом))
Цитата
Дима Петров пишет:
Сегодня важен "вес" страниц, а всякие тицы - правильна для новичком и не далеких умом))
Ой, а для чего "вес" страниц важен, ох подскажите оченно надо smile:) И определяете вы его наверное по таким мего сервисам как - xtool.ru или чектраст? smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
Сегодня важен "вес" страниц
У кого тяжелее тот на первом месте поиска:D
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Действительно? А есть у кого-нибудь формула, по которой я могу узнать вес страницы? Что это за параметр?
глупо. вес у страницы.... у одной есть исходящие сылки у другой нет... также и с входящими..... вес если и есть то точно не у страницы ....
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
Дима Петров пишет:
Считайте Яндекс и Гугл недалёкими. 
Вы видимо успешный бизнесмен с двадцаткой ТИЦ?
Цитата
Egor2014 пишет:
Действительно? А есть у кого-нибудь формула, по которой я могу узнать вес страницы? Что это за параметр?
Забудьте про такой параметр, как "вес" страницы, который якобы "нагнетают" ссылочная масса вместе с перелинковкой. Его не было и не будет никогда. Меньше мишуры читайте.  Алгоритмы ПС заточены на переходы посетителей по ссылкам на какие-либо страницы.  Чем больше переходов на страницу, тем больше ее авторитетность в "глазах"  Яндекс и Гугл, соответственно страница лезет в топ. Это касается как внешних , так и внутренних ссылок.
Изменено: Александр - 17 Января 2016 01:59
Зачем нужен ТИЦ? - чтоб ссылки продавать
Цитата
Kartman пишет:
Зачем нужен ТИЦ? - чтоб ссылки продавать
Не думаю, есть сайт на мире с хорошим ядром при 10 тица продаю по 1200 за штуку, есть новостник с 350 продаю по 200 за штуку.
Решает ядро как бы.
Цитата
Вячеслав Прокоса пишет:
Не думаю, есть сайт на мире с хорошим ядром при 10 тица продаю по 1200 за штуку, есть новостник с 350 продаю по 200 за штуку.
Решает ядро как бы.
Поподробнее можно про ядро? Желательно с примером.
Например: "Строительство в Таджикистане" с ТИЦ 10 продаете по 1200?
А с сайта "Новости Сочи" с ТИЦ 350 продаете по 200? Я правильно вас понял?
Это наши женщины настолько красивые, что мы изобрели безалкогольное пиво.
Бизнес идеи и бизнес секреты 2016
Страницы: Пред. 1 2