АГС
Страницы: 1
АГС
Был выбран самый жестокий из методов вывода сайта из-под АГС, так как ничто другое не сработало (письма яше без толку, контент уник, СДЛ, в ЯД не взяли). Причину АГС знаем, называть не буду, это не устранимо и касается домена. Сайт просто снесли. Сколько времени нужно выждать до того, как можно будет залить сайт на новый домен?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Есть небольшой опыт по этой теме... Был сайт под АГС и было принято решение его спасти. Сам сайт закрыли, но ссылки на него жили в ПС еще 2-3 месяца. Ждать пока все упоминания исчезнут надоело и на этот домен, но уже на др. хостинге залили другую CMS с левым контентом. В итоге за месяц упоминания об оригинале были стерты с лица интернета. Сейчас сайт преображен и работает отлично на совершенно другом остинге с совершенно др. доменным именем.

Делали так потому-что было жаль терять около 3500 страниц контента. Возможно метод извращенный, но зато сработало smile:)
Для выхода из-под АГС извращенных методов не бывает, потому что сам фильтр извращенный. Спасибо! Возможно, так и стоит сделать.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)