Падаю в выдаче
Страницы: 1 2 След.
Падаю в выдаче
не могу поднять сайт в выдаче по запросам - проект дома, проекты домов. Яндекса Grouphe.ru теги переписаны, тексты пишу для людей, контент улучшаем, а в выдаче падаю. Что делаю не так понять не могу. Выше меня стоят сайты хуже (на мой взгляд) посоветуйте плиз куда двигаться.
Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
не могу поднять сайт в выдаче по запросам - проект дома, проекты домов. Яндекса Grouphe.ru теги переписаны, тексты пишу для людей, контент улучшаем, а в выдаче падаю. Что делаю не так понять не могу. Выше меня стоят сайты хуже (на мой взгляд) посоветуйте плиз куда двигаться.
Прогоните ваш сайт по трастовым сайтам должно помочь:)
Цитата

Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
Прогоните ваш сайт по трастовым сайтам должно помочь:)

Игорь Кормачёв,  долбаный iPad))).   Да не особо я верю в прогоны ссылочные.
Мне больше вериться в ПФ. У "конкурентов" дибильное юзобилити, но раз юзер найти сразу не может, то просматривает видимо много страниц и соответсвенно Яша считает это зергуд и поднимает в выдаче, мы облегчаем поиск и как следствие обратный эффект. Может я и не прав. 
Во всю СЕО братву тоже вериться с трудом ибо есть страницы которые находятся в топе, с точки зрени сое они просто ущербны. Кстати конкуренты при анализе их Сео настроек выглядят тоже не ахти, но в выдаче они выше)))) вот таки дела)))
Закупи чутка временных ссылок, и в два раза больше постоянных. Позиции вырастут - такова политика Яндекса.
Улучшение контента в каком плане? Если у сайта А Б С Д - размер стать 2500 символов и они находятся в ТОП10, а ты решил "улучшить контент" сделав портянку на 5000 знаков - это не есть гуд. Нужен анализ конкурентов:mail:. Может упущена деталь которая есть у всех сайтов в ТОПе.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Закупи чутка временных ссылок, и в два раза больше постоянных. Позиции вырастут
Похоже, кто-то проспал последние пару-тройку лет...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Пытаюсь сделать не больше текст, а интереснее для пользователя. И если это получается то это работает круче тенгов и пр. лабуды
Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
не могу поднять сайт в выдаче по запросам
У меня яндекс один проект из выдачи выплюнул полностью. И все якобы за мобильные подписки в рекламе. Самое смешное, что мобильного трафика было 5-10%. Рекламы давно нет, а уже две выдачи яндекс игнорирует.
В общем удалил все счетчики яндекс и запретил поисковому боту вообще заходить.
Если нет в выдаче, то и боту там делать нечего.

Ну а дальше вернул назад рекламу. Лучше потерять 45% трафика и дохода, чем в ... платону заглядывать.

Так что Игорек и тебе советую не прогибаться, а делать выводы и ориентироваться на другие поисковики. Лучше меньше, чем нечего.
Изменено: Сергей Электринов - 6 Марта 2016 16:48
решил попробовать одну фичу, для одной страницы чутка поменял теги и в тексте пассажи. Поглядим как Яша съесть и будет ли толк)))
Игорь, абсолютна такая же картина - пака вишу и пытаюсь получить пользователей из соцсетей (создаю группы в F, Vk...) в привязке к сайту. Так же старался не гнать воду по текстам и с ПФ аналогично.
Изучив конкурентов теги переписал, были достаточно длинные - посмотрим.
Качественная спецодежда на сайте
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Ну а дальше вернул назад рекламу. Лучше потерять 45% трафика и дохода, чем в ... платону заглядывать.
Не столь категорично, но тоже так делаю. Всю рекламу в адсенсе и всех кто предлагает яндексовские продукты заблокировал.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
У вас сайт о чем? на сайте нет четко выраженной тематики и цели.

Если цель продавать проекты домов, то где это написано? Где написано сколько стоят проекты (четко написаа вилка цен)
где написано чем вашипроекты лучше чем у конкурентов? Ваш сайт не имеет ценности для пользователя и соотво посиковик его не ставит
на хорошие позиции.

У меня была подобная проблема, пообщалась с директором этой компании - seocom.ru он сам консультирует, он мне подсказал что без добавочной ценности сайту ТОПа не видать. Переделали страницу, результат был заметен. Не топ конечно, но позиция поднялись хорошо. Так что подумайте об этом
Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
Да не особо я верю в прогоны ссылочные.
Ссылками как раз в топ вбивают ВЧ запросы а не контентом. Контента одно мало что бы по ВЧ выйти в топ, хотя бывают исключения.А касательно ссылок нужно быть придельно аккуратным, сейчас свирепствует Минусинск... а то получиться как тут 
_http://www.cy-pr.com/forum/f35/t89944/m954112#message954112
А еще нужно уметь грамотно затачивать контентом страницу под запрос с помощью подзаголовков Н2-Н3 - по схеме   хвост вначале + ОСНОВНОЙ КЛЮЧ + хвост в конце
как это умело делает КтоНаНовенького
А вот пример  _http://writeprof.ru/zakazchiku/celevaya-stranica.html
Будете соблюдать эти два правила - будет вам ТОП - все остальное в топку.Основной акцент на 
- качество
- объем знаков
- сео оптмизиацию контента
- ссылки как внешняя оптмизация, без фанатизма
Изменено: Сашка - 13 Марта 2016 18:18
No pain, no gain
Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
не могу поднять сайт в выдаче по запросам - проект дома, проекты домов

Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
Да не особо я верю в прогоны ссылочные.
Ха ха. Проекты домов - натуральный ВЧ. Без внешних ссылок Вы никогда не поднимете свой сайт по данному запросу.
Цитата
Серж пишет:
Не столь категорично, но тоже так делаю.
Сайт с уникальным контентом и в яндексе быстро вернул позиции (за 3 мес). Правда очень хитрым способом. Взял и сделал точного клона на другом домене. Только что б оригиналу не навредить в гугл запретил в дубликате гугл ходить.
То есть один сайт на двух доменах в разных поисковиках. smile:) По трафу и отдаче с рекламы даже немного больше вышло.
(Может так и надо делать?)

Цитата
Игорь Кормачёв пишет:
не могу поднять сайт в выдаче по запросам - проект дома, проекты домов.
Почитал тут предыдущие посты с советами, глянул твое творение и вспомнил анекдот.

Анекдот.
В сельской местности продается два дома. Оба на одной улице на против друг друга.
Один дом особняк с колоннами в три этажа. Отделка мрамором. При входе позолоченные львы. В доме вообще все как во дворце.
Второй дом, то что напротив, крива хибара, забор завалился, все заросло бурьяном. И оба дома продаются.
Тут появляется покупатель. Пошел в первый дом, все посмотрел, узнал цену. Цена аж в 2$ млн.
Дорого. клиент решил посмотреть из любопытства хибару напротив.
- Хозяин, по чем дом продаешь?
- 10 млн долларов.
- Не хрена себе! Ты че сдурел!? за эту хибару 10 млн долларов. Да вон дворец напротив за 2 млн продают.
- Зато глянь какой вид из его окна, и какой из моего!!!

Так и на твоем сайте. Слишком много фото проектов снаружи, а плана толком не видно. И как это выглядит внутри вообще не понятно.
Я же не любоваться на него буду, а жить внутри него.
Это я все о чем и причем тут выдача? Я как покупатель проекта мало что увидел интересного. Как он выглядит снаружи мне мало интересно.
Сделай скрин 3D модели изнутри. Какие комнаты, где какие проходы, лестницы. В общем ты должен привлечь внимание посетителя.
Технические аспект второстепенно, первостепенно товар лицом и вкусности. Да плюс художественное описание таких скринов.
Например фото лестницы на второй этаж: "Лестница выполнена в стиле..., Это модно и позволяет... Так такоая лестница....
И так к каждому скрину сопровождение. При таком раскладе и те кто случайно зашли из любопытства будут разлядывать проекты, а там глядишь и заказать захотят.
А у тебя "зашел - глянул - ушел". Все эти финты ушами тебе не помогут. Даже если и вырвешься в топ, все равно скоро рухнеш и будешь дальше валятся.
Смотри на сайт как дилетант, а не как спец по строительству.
Кстати!
Это тотальная ошибка большинства сатов фирм. Это тут, это здесь, все красиво, все понятно. Да вот хрен там! Это тебе как спецу все понятно и удобно. А обывателю не ничего не понятно. Ему надо все объяснить - показать - разжевать , и если надо проглотить за него. Но делать это надо на его языке.
Страницы: 1 2 След.