Цитата |
---|
Серж пишет:
Не столь категорично, но тоже так делаю. |
Сайт с уникальным контентом и в яндексе быстро вернул позиции (за 3 мес). Правда очень хитрым способом. Взял и сделал точного клона на другом домене. Только что б оригиналу не навредить в гугл запретил в дубликате гугл ходить.
То есть один сайт на двух доменах в разных поисковиках.

По трафу и отдаче с рекламы даже немного больше вышло.
(Может так и надо делать?)
Цитата |
---|
Игорь Кормачёв пишет:
не могу поднять сайт в выдаче по запросам - проект дома, проекты домов. |
Почитал тут предыдущие посты с советами, глянул твое творение и вспомнил анекдот.
Анекдот.
В сельской местности продается два дома. Оба на одной улице на против друг друга.
Один дом особняк с колоннами в три этажа. Отделка мрамором. При входе позолоченные львы. В доме вообще все как во дворце.
Второй дом, то что напротив, крива хибара, забор завалился, все заросло бурьяном. И оба дома продаются.
Тут появляется покупатель. Пошел в первый дом, все посмотрел, узнал цену. Цена аж в 2$ млн.
Дорого. клиент решил посмотреть из любопытства хибару напротив.
- Хозяин, по чем дом продаешь?
- 10 млн долларов.
- Не хрена себе! Ты че сдурел!? за эту хибару 10 млн долларов. Да вон дворец напротив за 2 млн продают.
- Зато глянь какой вид из его окна, и какой из моего!!!
Так и на твоем сайте. Слишком много фото проектов снаружи, а плана толком не видно. И как это выглядит внутри вообще не понятно.
Я же не любоваться на него буду, а жить внутри него.
Это я все о чем и причем тут выдача? Я как покупатель проекта мало что увидел интересного. Как он выглядит снаружи мне мало интересно.
Сделай скрин 3D модели изнутри. Какие комнаты, где какие проходы, лестницы. В общем ты должен привлечь внимание посетителя.
Технические аспект второстепенно, первостепенно товар лицом и вкусности. Да плюс художественное описание таких скринов.
Например фото лестницы на второй этаж: "Лестница выполнена в стиле..., Это модно и позволяет... Так такоая лестница....
И так к каждому скрину сопровождение. При таком раскладе и те кто случайно зашли из любопытства будут разлядывать проекты, а там глядишь и заказать захотят.
А у тебя "зашел - глянул - ушел". Все эти финты ушами тебе не помогут. Даже если и вырвешься в топ, все равно скоро рухнеш и будешь дальше валятся.
Смотри на сайт как дилетант, а не как спец по строительству.
Кстати!
Это тотальная ошибка большинства сатов фирм. Это тут, это здесь, все красиво, все понятно. Да вот хрен там! Это тебе как спецу все понятно и удобно. А обывателю не ничего не понятно. Ему надо все объяснить - показать - разжевать , и если надо проглотить за него. Но делать это надо на его языке.