Схватил метку от яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Схватил метку от яндекса, На сайте обнаружены ссылки на скрытое программное обеспечение
Цитата
витя крепков пишет:
Цитата
витя крепков пишет:
Цитата
Максим пишет:
Оптимист , Могу дюжину сайтов привести где стоит такая же ПП и там меток нет, это не и за Mediaget... эта ПП стоит 1 год и не каких нареканий не было со стороны яндекса.

не слушайте не кого) вас взломали)очень окуратно )

когда вы переходили с юкоз на DLE)

и яше на торренты пофиг))
я пороли менял не 1 раз все причем
Цитата
витя крепков пишет:
не слушайте не кого) вас взломали)очень окуратно )
причем здесь взломsmile:confused:
взлом возможен

уберите на время медиягет
Убрал посмотри что будет, ну я впрямую писал платонам
Цитата
 Еще такой вопрос, это же не может быть и за партнерской программы Mediaget?
 07.07.2016, 22:58, "Yandex.Search support" <addurl@yandex-team.ru>:
 > Здравствуйте!
 >
 > Описанная Вами ситуация не имеет отношения к данному инциденту.
 >
ахах очередной непонятный ответ:
Цитата
Здравствуйте!

На этой неделе жалобы на Ваш сайт из-за распространения файлов-обёрток все ещё поступали в большом количестве, поэтому пометка с Вашего сайта не была снята. Как Вы уже знаете, в случае устранения проблем на сайте пометка снимется автоматически в течение месяца после автоматических перепроверок.
я теперь понял можно брать бабосик и платить людям что бы они херячили на сайты конкурентов жалобы, мол типо там устанавливается дополнительное ПО.
Аналогичная фигня, просто так написали жалобы конкуренты, получил метку, дурдом.
Цитата
Виталий пишет:
Аналогичная фигня, просто так написали жалобы конкуренты, получил метку, дурдом.
если есть за что то ПС это сами видят и без стука - не несите бред
Изменено: Оптимист - 18 Июля 2016 22:35
Цитата
Оптимист пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Я бы посмотрел на Вас если бы Вам так повесили метку что бы ответили зная что вы не ставили ПП с загрузчиком. У меня год все было нормально я не чего не менял и тут на как это так?

Цитата
Виталий пишет:
что тех поддержка отвечает?
Изменено: Максим - 19 Июля 2016 01:32
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Оптимист пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Я бы посмотрел на Вас если бы Вам так повесили метку что бы ответили зная что вы не ставили ПП с загрузчиком. У меня год все было нормально я не чего не менял и тут на как это так?
Цитата
Виталий пишет:

Метили и не раз поверьте,пара сайтов до сих пор помечена-траф с гугла в основном там, просто снимал коды таких пп и все нормализовалось...а вы возню здесь разводите - снимите медиагет, если непоможет-тогда уже искать кординальную причину нужно. вам же уже ответили что это возможно изза медиагет
Цитата
Оптимист пишет:
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Оптимист пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
Виталий пишет:

Метили и не раз поверьте,пара сайтов до сих пор помечена-траф с гугла в основном там, просто снимал коды таких пп и все нормализовалось...а вы возню здесь разводите - снимите медиагет, если непоможет-тогда уже искать кординальную причину нужно. вам же уже ответили что это возможно изза медиагет
Хорошо, Вы говорите что это медигагет, почему тогда тех.поддержка яндекса утверждает что это тут не причем?
Полно таких сайтов с такой же ПП + у меня еще пару троек сайтов таких же, и нету не каких меток что это за бред.
В последнюю неделю к нам поступали жалобы от пользователь на страницу Вашего сайта *****, где были посетители вводились в заблуждение при скачивании файлов. Проверьте, пожалуйста, данную информацию. Перепроверка сайта произойдет автоматически в течение месяца.

Получил метку смотрю torrent-games.net, уверен что тупо просто написали жалобы.
Цитата
Виталий пишет:
В последнюю неделю к нам поступали жалобы от пользователь на страницу Вашего сайта *****, где были посетители вводились в заблуждение при скачивании файлов. Проверьте, пожалуйста, данную информацию. Перепроверка сайта произойдет автоматически в течение месяца.

Получил метку смотрю torrent-games.net, уверен что тупо просто написали жалобы.
Понятно, просто не понимаю есть копка скачать торрент, а не принудительно качать через mediaget, это даже написано в правилах яндекса.
Вот сегодня получил такой ответ
Цитата
Здравствуйте!

В настоящий момент советую Вам дождаться результатов повторной перепроверки, которая окончится 2.08.16. По результатам проверки мы сможем указать больше подробностей.
ОЖИДАЕМЫЕ ИГРЫ,  а не ожедаемые
Цитата
Дмитрий Байбухтин пишет:
ОЖИДАЕМЫЕ ИГРЫ, а не ожедаемые
Спасибо, исправил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.