Прогоны по твиттеру, ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 2
Прогоны по твиттеру, ваше мнение.
Цитата
Андрей пишет:
третьи - бесполезная трата денег.
На мой взгляд да почти бесполезнаяsmile:confused:

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Krol пишет:
Смотря для чего заказывали, какой сайт и как сделан, очень много играет роль, прогоны бывают разные под разные сайты, если у вас что то не зашло, может вы просто заправляете кофеварку бензином?
Если человек занимается прогонами на форуме, вот например Вы Krol, я считаю, что подбор ключей и ссылок должно входить в вашу обязанность. Вы кофеварка Krol, если неопытный человек почитал ваши хвалебные отзывы о прогонах и делает у вас заказ, тем более впервые, убедитесь пожалуйста что у него для вас не бензин. А не так, не важно что вы мне дадите, это уже ваши проблемы, главное платите. А если не выгорит, сами виноваты. Люди платят не за прогон, а за результат. Поэтому я отказался от вашей услуги.
Заработок на безопасных Push-уведомления для вашего сайта. Push-уведомления – это краткие всплывающие уведомления,которые появляются на экране компьютера и сообщают о важных событиях и обновлениях
Цитата
Андрей пишет:
Люди платят не за прогон, а за результат.

ааа, это так хочет заказчик, хотеть никто не запрещает, но реальность иначе.
Исполнители читайте внимательно предложения заказчиков.
Заказчики не обещайте лишнего.
Яндекс в полной мере не отвечает за свои алгоритмы, а тут требуют от исполнителей. Да и то, что Вы требуете от исполнителя, за это платят отдельно приличные деньги или сами долго изучаете. Может, может исполнитель разжёвывать, но не обязан.
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Krol пишет:
Смотря для чего заказывали, какой сайт и как сделан, очень много играет роль, прогоны бывают разные под разные сайты, если у вас что то не зашло, может вы просто заправляете кофеварку бензином?
Если человек занимается прогонами на форуме, вот например Вы Krol, я считаю, что подбор ключей и ссылок должно входить в вашу обязанность. Вы кофеварка Krol , если неопытный человек почитал ваши хвалебные отзывы о прогонах и делает у вас заказ, тем более впервые, убедитесь пожалуйста что у него для вас не бензин . А не так, не важно что вы мне дадите, это уже ваши проблемы, главное платите. А если не выгорит, сами виноваты. Люди платят не за прогон, а за результат. Поэтому я отказался от вашей услуги.
Каждый человек силен в чем то, но не может быть силен во всем (если он не гений ), лично я не силен в сборе релевантных для прогона страниц, плюс релевантных ключей и тд и тп, вы наверно путаете немного постинг в твиттер и прогоны хрумером, это разные вещи. 
Во первых моя услуга в первую очередь рассчитана на индексацию, по ней я ( шарю ) так сказать, там не все это не важно, я проводил эксперименты с разными ключами и методами прогона, вывел для себя эталон и делаю по нему, если вы в этом не шарите, а я уверен что нет, так как повторюсь человек не может шарить во всем, особенно в специфических темах других людей, коей является моя, ведь я в ней плотнячком несколько лет) отзывы свои не сам писал от сотен пользователей в том числе и старожил которые шарят в своих темах, уважаемых людей)  

По индексации я занимаюсь мелким оформлением, иногда учитываю пожелания человека, но в основном делаю как я знаю. Но все это не заморочено и не относится к нашему с вами спору, а просто ради разъяснения.

А теперь второй, ближе к вашей претензии, услуга продвижения, как я уже сказал вы путаете наверно постинг в твиттер и прогон допустим хрумером или туже закупку ссылок, где важно разбавка анкоров, важна релевантность страниц и тд и тп. Но скажу я вам это разные вещи, я лично ссылки последний раз покупал много лет назад, прогоны по трастовым или тп заказывал тоже уже очень давно (кроме 1 недавнего эксперимента, подвернулся случай так сказать ). Поэтому все это время ( несколько лет ) я не сталкивался с такими темами как, сбор анкоров, сбор релевантных страниц итд и тп, что бы взять вот сайт с 10к страниц и выделить наиболее желаемые или близкие к топу и собрать под каждый анкоров кучу для разбавки, потом сделать долю безанакорных. Конечно я примерно все это знаю что там нужно и как нужно, но не знаю этого в точных пропорциях и не знаю и не имею софта для того что бы все это собрать. Желательно бесплатно, так как появился вот 1 такой заказчик я буду для него тут искать сервисы, покупать доп софт и попланять балансы) .

А теперь скажу как это работает на самом деле, твиттер это 1 сайт ( если кто не знал ) с него идет много ссылок, но все они логично с 1го сайта, плюс опять кто может не знает они иут через редирект самого твиттера, плюс еще может кто не знал они не имеют анкора, можно только рядом околоссылочный текст добавить ( имеет ли он влияние еще нужно проверить, так как в случае с индексом особой роли он не играл, а перетаскивать все теории ссылочного продвижения в СМО, думаю будет глупо без проверки на наичие эффекта ) 

Это все ладно, еще для отбора страниц нужно знать сайт и его Стратегию продвижения, у меня на своих сайтах я знаю какие страницы для чего созданы, я их и гоняю, хотя в большинстве случаев я просто прогоняю все страницы полностью, будь то 3к или 20к, поэтому мне не имеет смысла изучать подбор релевантных страниц и остальные нюансы, я знаю как что работает и я делаю именно так. 

Для пользователей я создал тариф твиттер траст где вы даете до 1000 страниц, какие именно выбирать решаете вы, вы ведь делаете сайт не наобум, у вас есть ся, у вас есть стратегия , у вас есть статистика, только вы знаете ваш сайт лучше всего если вы им занимаетесь, и только вы можете знать стоит ли ему заказывать данный прогон. 

НУ и на последок, для меня прогоны это хобби, вы почитайте мой блог, почитайте мою тему, поймите что я за человек  сначала, я занимаюсь своей сферой деятельности, у меня свои сайты, у меня приличный доход, в котором твиттер прогоны занимают малую часть, чисто для того что бы ферма окупалась, так как для нее нужна куча прокси, куча затрат в виде программ и чекеров, капчи. На то что бы вырастить ферму такую у меня ушло десятки тысяч, и щас на содержании несколько тысяч в месяц, прогоны нужны что бы помочь людям в индексации и продвинуть их при желании, если попадается нормальный чел который знает свой сайт, с которым мы сядем, обсудим и примем решение стоит ли гонять, нужен ему прогон или нет, какой прогон, сколько и когда. Были случаи я отговаривал прогонять сайт, говорил прямо что пользы никакой не будет, либо в каком то случае не стоит привлекать внимание к сайту и пусть он отлежится, я это выводил из слов людей, мы принимали решение что не нужен прогон. Это происходит потому что деньги мне не особо важны с данной услуги, но нужно наличие адекватного диалога с человеком, который знает свой сайт, ведь я его сайт знать не могу, в каждом сайте столько нюансов, которые все нужно учитывать, я этого знать не могу и делать полный анализ я не буду, а как вы себе это представляете, делать полный анализ который стоит дороже чем сам прогон? ну наверно не разумно). Могу лишь глянуть основное и сказать что я думаю, дать советы и выслушать мнение заказчика. В вашем случае я сказал свое слово, дальше выбор был за вами.

Еще чуть не забыл эффект твиттера в плане продвижения плохо изучен, но есть мои наблюдения, вообще эффект идет как траст на весь сайт скорее, мол он в соц сетях упоминается и тд и тп, там он идет размытый на весь сайт, также идет на страницы которые прогонялись еще более сильный, эти страницы вы даете САМИ, причины описаны выше. Вот пример человек оставлял отзыв последний, называла меня волшебником и тд и тп, она писала статьи, с расчетом что их нужно будет потом твиттером пульнуть, еще там были нюансы которые разглашать не могу, она все это спланировала, плюс и мой прогон тоже был в ее плане, и все это дало хороший результат, а ведь она почти новичок в сео и подобного рода делах. Но она делала свой сайт, она писала статьи, она планировала, она знает что делает. Чего я не могу сказать о вас, простите вот за вас знать все это я не могу, что где и как особенно по таким ценам которые у меня.
Но помочь чем то кроме прогона я могу, я иногда занимаюсь оформлением проекта под пожелания заказчика, бывает что нужен траф а не индекс, мы собираем ему его хэштеги и я ставлю их в купе либо отдельно от своих тэгов. Бывает нужно собрать все ссылки сайта с карты, либо карты у сайта нету, я пускаю паучка и он собирает страницы, пожелания учитываются и составляется проект, и все это даже для тех кто заказывает за 150р. Просто я делаю так как хочет человек, но знать чего он хочет вместо него и что ему нужно и его сайту, этого увы не могу)

Надеюсь прочтете внимательно и поймете, ато обычно непонимание и рождает споры или вопросы)
Изменено: Krol - 15 Сентября 2016 18:15
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
  16.03.2012 01:30  Прогоны
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:56 Насколько стабильный трафик из Яндекса? 
21:47 Отзывы на Яндекс Картах 
19:32 Lottery Partner в поиске партнеров! Самые высокие ставки! 
19:09 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
18:41 Оцените сайт 
16:59 Как страницу добавить в шаблоны страниц плагином? 
16:50 АП ИКС 27.12.2019 
21:40 Магазин купонов и аккаунтов Google Adwords и яндекс директ 
21:40 Самые актуальные и выгодные промокоды Яндекс Директ (Yandex Direct) по низким ценам! 
21:27 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
21:11 PAY2DAY.TOP - Покупка и продажа криптовалюты за рубли. 
20:19 Продам интим сайт / готовый бизнес 
17:48 Продажа Dedicated servers (Дедики) 
17:09 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
20:19 Наши машинки 
16:11 Индексация Яндекс Дзен 
22:18 С ноября не радует Адсенс. У кого также? 
20:57 Аудит Вашего сайта 
09:28 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг 
18:31 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
17:03 Accvk.ru - магазин самых надёжных аккаунтов вконтакте и других социальных сетей [без владельцев]