"Яндекс" попросили остановить пиратов
Страницы: 1
"Яндекс" попросили остановить пиратов
Группа российских писателей обратилась к руководству компании "Яндекс" с просьбой оказать им содействие в защите авторских прав в Рунете. Писатели, среди которых Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова и другие просят "Яндекс" исключить из поисковых результатов страницы пиратских сайтов.

Ранее пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков уже заявлял, что крупнейший российский поисковик не пойдет на удаление из результатов поиска каких-либо страниц, так как это будет "цензурой и нарушением права граждан на свободный поиск информации".

Источник: Лента.Ру

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Prapovednik пишет:
Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова и другие просят "Яндекс" исключить из поисковых результатов страницы пиратских сайтов.



Надо написать в Яндекс что бы вообще исключили из поисковых результатов этих "писателей"
..я уж подумал, что пиратов - пиратский контенет (игры, фильмы)..)
"Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова и другие"
Да кому они нужны? что бы в читалку пялится и зрение сажать из за них.
Цитата
Макс Мельник пишет:
..я уж подумал, что пиратов - пиратский контенет (игры, фильмы)..)

из новости:
Цитата
Писатели просят "Яндекс" исключить из поисковых результатов страницы пиратских сайтов, как это уже сделал Google. Как сказано в письме, этот способ противодействия пиратам является "одной из успешно применяемых на сегодняшний день мировых практик".
Яндекс - зеркало интернета, пользователи сами должны решать свои проблемы и Устинова и прочие - не исключение, пускай ищут плагиаторов, подают в суд.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)