Данные Whois
Страницы: 1 2 След.
Данные Whois
В общем ситуация такая, попал к регистратору "webnames(.)ru" и зарегистрировал сразу несколько доменов, само собой указав достоверную информацию при всех запросах. Так вот теперь при проверке всех доменов через Whois показаны все мои данные в общем доступе, адрес, телефон и даже почтовый индекс.
Пытался по этому вопросу писать в поддержку, и кто бы удивлялся, поддержка тупо морозится и игнорирует все письма уже вторую неделю.
Уже собирался перейти к другому регистратору со своими доменами, но опять попал в ту же ситуацию, поддержка не отвечает на запросы по переводу доменов. Звонил к ним в офис, трубку не берут вообще.
Подскажите, как быть. Ибо домены зарегистрированы хорошие и терять их вообще нельзя.
Изменено: evilmolen - 9 Августа 2011 14:13

Бесплатная контекстная реклама

А такой функции как PRIVAT PERSON разве у них нету?
Могу на реселлинге от R01.ru по 95р зарегистрировать домен на Ваши данные с полным укрытием в whois
И конкретней в какой именно зоне? Ибо некоторые не позволяют скрыть данные ))
Домен в зоне *.net и оказывается данные по регистрации домена должны присутствовать.
Второй домен в зоне *.org но и там вся информация предоставлена.
Саппорт наконец ответил, что-то странное сказали, мол услуга скрытия информации будет стоит 300 руб. в год, но через их сайт всё же, каждый сможет запросить инфо.

Надо было не вестись на низкие цены, а брать домены у руцентра =\
Что за глупость, на всем норовят содрать бабла, регистраторы хреновы, у моего домена *com WHOIS PROTECT стоит 2 доллара в год, и это не акция какая-нибудь, а нормальная, адекватная цена. Godaddy вообще предоставляет WHOIS PROTECT бесплатно при покупке от 6 доменов единоразово.

И это при том, что *com обошелся мне в 240 рублей, итого как раз 300 рублей вместе с протектом, а с вас столько за один лишь протект собираются содрать? Это просто возмутительно!
Изменено: hebroid - 12 Августа 2011 02:35
Так-то идиотизм, да и whois сейчас выглядит просто отвратительно, куча информации, абсолютно не нужной.
Ну фишинговыми или быдло-проектами я не занимаюсь, так что не слишком важно, не думаю, что, кому-то может понадобиться мой адрес)

А так, вебнеймс дрянь редскостная, саппорт если и отвечает, то видимо после сильной накурки, опечатываются и путают собственные цены.

Пожалел, что зарегистрировал у них домены. Сейчас не смотря на тот факт, что люди пишут о невозможности уйти от вебнеймса к другому регистратору, буду готовить документы и постараюсь перейти к руцентру или Godaddy, ибо оборот доменов и проектов в целом крупный, и так подставлять себя не хочется.
evilmolen, как не может понадобиться ваш адрес? Да конурены, зная только телефон, угрожать будут..а за адрес я молчу вообще smile;)
У меня много доменов на webnames. Не занимайтесь херней. Есть там функция privat person. Причем бесплатная. Показываться будет только мыло.
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Koschun, одно дело приват персон для ру доменов, другое дело - whois протект для gtld-доменов. Не путайте пожалуйста. Что касается приват персон, то он вроде везде предоставляется бесплатно. Но для ру и su доменов. Так что, при всем уважении, херней занимается тот, кто лезет в чужой разговор, не прочитав тему сначала, в частности третье сообщение.
Сообщением удалилось, пришлось всё заново переписывать =\

Цитата
Koschun пишет:
У меня много доменов на webnames. Не занимайтесь херней. Есть там функция privat person. Причем бесплатная. Показываться будет только мыло.

Прежде чем лезть в тему, и более того, отписываться в ней, не прочитав основные посты, подумайте, стоит ли оно того.
А потом прочитайте это: http://www.icann.org/en/registrars/ra-agreement-17may01.htm

ру и су домены меня абсолютно не интересуют, не так целевая аулдитория, к русскоязычным ресурсам не имею отношения вообще.

Цитата
Макс Мельник пишет:
evilmolen, как не может понадобиться ваш адрес? Да конурены, зная только телефон, угрожать будут..а за адрес я молчу вообще

Тоже правда, увы но печальная правда, коллегу по работе в своё время доставали с всякими прозвонами на номер, который он использовал только для регистрации доменов. Либо боты собирают базу, либо уж я не знаю. В тему угроз... сомнительно это выглядит, ибо 1) надо быть дебилом, чтобы лезть в Хуиз и искать инфо о хозяине домена, с последующей целью его "травли" 2) Мои проекты не нацелены на конкуренцию, только малая часть из них, и то, если конкуренция есть, то неявная.

Цитата
hebroid пишет:
Что за глупость, на всем норовят содрать бабла, регистраторы хреновы, у моего домена *com WHOIS PROTECT стоит 2 доллара в год

Скажите пожалуйста, какой у вас регистратор?


____
Сам сейчас долблю саппорт кучей вопросов, они стали отвечать более быстро,я бы даже сказал моментально. Даже рассказали, как от них перейти к другому регистратору, без бумажной волокиты и заверения бумаг у нотариуса(я ленивый и скупой в некоторых аспектах, не люблю с бумагой возиться) и даже без отправки писем(настоящих и бумажных xD ). Единственная проблема, это высокие цены на функция скрытия информации, саппорт сказал, что за эти 300 руб. в год, они меняют мою информацию на свою, то есть я в безопасности. Но согласитесь, глядя на людей, которые отдают 2$ в год, а я 10$ становится на душе погано. И эти цифры относятся к одному домену, а у меня их уже 6 и в плане ещё более 9.
А тут уже видно явное различие, или я отдаю в год 30$ за все свои домены и живу спокойно, или же отдаю 150$.
Казалось бы в общем обороте вместе с рекламой и донатными услугами, это фигня, но, как говорится, копейка рубль бережет.

Спасибо, что отписываетесь в топике, на других бордах тишина, только лишь на форуме руцентра отвечали)
evilmolen, беру домены у Domain4ik.ru - реселлер НауНета и Укрнеймс. Не знаю, почему все их ругают, вот у меня знакомый говорит что это шляпа. Но я уже второй десяток доменов РУ беру у НауНета, некоторые уже продлевал, проблем не было. Взял *com у Укрнеймс - пока проблем не было (можно взять и у Наунет, но у них дороже). Реселлер - очень вежливый человек, приятно с ним общаться, отвечал даже на мои глупые вопросы, которые возникали по первоначалу. Единственное, WHOIS PROTECT подключается вручную, об этом надо с ним переговорить.

P.S. Все домены, как у НауНет, так и у УкрНеймс, регистрировал через панель управления Domain4ik.ru. Благодарен за качественное, вежливое обслуживание и низкие цены на протяжении уже двух лет. Спасибо!
hebroid, ну цены у них меня поражают, на столько дёшего, что даже с трудом верится)) А вообще уяснил для себя одну вещь, с русскими сервисами лучше не иметь дела. Помню, как трахался с русскими хостинг провайдерами в своё время, потом перешёл к hetzner.de. Почувствовал себя другим человеком, таки "Немецкое качество" заметно сразу, поддержка отвечает в любое время суток, лояльно относятся к ломанному немецкому(английская поддержка тоже есть, не менее отзывчивая, кстати), вылизывают своих клиентов по полной.
Думаю, что пришло время отказаться от русских регистраторов, слишком уж много "секса" с ними.
Ну тогда наверное Godaddy с их вечными акциями.
Связался с саппортом R01, сказали у них функция скрытия информации бесплатна вообще, вся разжевали и рассказали, как есть.
От webnames не смогу домены перенести ещё около месяца(условие там такое, что 60 дней нельзя переносить домен), ну а потом глянем, либо godaddy либо r01. Пока попробую по одному домену и там и там зарегистрировать, глянем, как работают с клиентами.
Хотя отзывы о r01 ужасные в большинстве.
Изменено: evilmolen - 12 Августа 2011 14:09
Да. Точно. Прое**лся. Для ру/су бесплатная. Для net/com триста и триста девяносто. На год.
На Webnames.ru лучше вообще не соваться. В 20.00 открылась новая доменная зона, а в 21.00 у них в офисах никого и техподдержки круглосуточной нет. Неуважение и наплевательство - вот и весь Webnames.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:18 Продам Промокоды Яндекс Директ на 4500 руб,цена 100р 
20:11 21.10.2021 Выдача 
18:57 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
16:50 «Яндекс» добавил в выдачу предложения от книжных магазинов под давлением ФАС 
15:27 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
10:23 Majento - Онлайн сервис мониторинга позиций в Яндекс и Google 
09:36 19 октября Яндекс выдача 
23:11 Cosmochanger.cc - Самый реактивный обменник. Быстрый и безопасный способ обменять более 20 популярных криптовалют 
16:40 Masscan Online - Скан портов онлайн. 
16:24 Продам аккаунт вендора ClickBank 
15:03 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
14:14 ✅UNIO-IT Разработка IT-продуктов 
12:08 CeshEX - Платформа автоматического обмена 
10:59 Прокси IPv6 Россия 
22:41 Коронавирус - реальная угроза или манипуляции? 
20:56 Метавселенная от Цукерберга 
17:24 Кстати... 
14:56 Кому пришла выплата с AdSense? 
13:35 Подскажите оператора номеров 8-800 
10:40 База 2Gis (9 стран \ 4.48 Гигабайта \ Доп. Софт) 
09:03 Акции Netflix после сериала "Игра в кальмара"