В продаже сайт PR6 тИЦ 2800
Страницы: 1
В продаже сайт PR6 тИЦ 2800
Как так свободно продается домен inauka точка ру не под фильтром, не склеен, с тИЦ 2800 и PR6 smile:shout: smile:shout:
А цена какая?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так я не в курсе. Но там стоит чуть больше 1000$ а правда это или нет не вкурсе.
Скорее всего не правда,сами подумайте почему
В данный момент у меня на WMZ даже нет такой суммы чтобы попробовать купить этот жир. Не дай Бог конечно но может владельца уже просто нет физически?!
Изменено: Сергей Коноводов - 18 Ноября 2011 02:04
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского " smile:cool:
Интересно сколько ему лет? smile:confused:
Цитата
Kanzaki пишет:
Интересно сколько ему лет?

http://www.cy-pr.com/whois/inauka.ru
http://www.cy-pr.com/analysis/www.inauka.ru
C 11 ноября введены новые правила на покупку освобождающихся доменов (этот 1 декабря будет освобожден).
Те кто профессионально занимается покупкой-продажей доменов уже давно о нем знают, у них специальный софт для этого.

Домен с Тиц 10 еще реально перехватить, а выше 50 вообще не реально "простому смертному".

По поводу этого домена, владелец живой...что видно по Хуиз)))) Уж не думаю что эта компания "Joint Stock Company "Izvestia Editorial" исчезла, можно посмотреть какие ей сайты принадлежат: газета Известия к примеру.

Так можно забыть и не парится.

Тут два варианта: Газете остается (так думаю и будет) или самому Регистратору Nic.ru.

До 1 декабря хозяин еще может успеть продлить.

Это мое мнение.

ПыСы
Пока печатал, Проповедник с Хуиз опередил)))
Изменено: mayka-net - 18 Ноября 2011 02:59
Цитата
mayka-net пишет:
Тут два варианта: Газете остается (так думаю и будет) или самому Регистратору Nic.ru.

Скорее всего, Регистратору Nic.ru. Такие домены они наверняка никому не отдадут. Вот, к примеру, у меня был случай с доменной зоной KZ решил промониторить сервис … и заметил среди кучи сайтов достойный и не один домен. Причем на тот момент когда я оплатил быстренько освободившийся домен регистратор объявился на следующий день на почте с сообщением что этот домен может купить, кто угодно в порядке очереди, разумеется. Домен был с тИЦ40 и мне его не отдали, вернув WMZ на кошель мне обратно Регистратор заявил, что так бывает, если кто-то вперед вас успел оплатить?!

Все ничего но после того как я пришел к ним в офис заключить договор по другому домену встретил своего знакомого и через него выяснил что домен ... был куплен и оформлен на родственника менеджера компании … и именно тогда когда оплату я произвел они увидели движняк и поняли что проспав домен нужно его отобрать такими грязными способами. Вот тебе и нати .. в томате. Ну, мож это только у нас так в Казахстане так беспределят, а Россия все же цивильная страна да и кто так будет мелочиться. Хотя может тут тоже самое произойдет…
В России беспределят еще сильнее, стоит только вспомнить сколько регистраторы себе забрали красивых доменов в зоне .РФ
Так все таки у кого нить есть опыт по перехвату хорошего домена?
Изменено: radonchik86 - 18 Ноября 2011 06:43
Цитата
radonchik86 пишет:
В России беспределят еще сильнее, стоит только вспомнить сколько регистраторы себе забрали красивых доменов в зоне .РФ
Так все таки у кого нить есть опыт по перехвату хорошего домена?

есть....первый и последний перехват делал на домен 3кольцо.рф
Долго мучался но взял таки smile:)
Цитата
Максим Илюшин пишет:
оговор по другому домену встретил своего знакомого и через него выяснил что домен ... был куплен и оформлен на родственника менеджера компании … и именно тогда когда оплату я произвел они увидели движняк и поняли что проспав домен нужно его отобрать такими грязными способами. Вот тебе и нати .. в томате

Можешь описать процесс? Очень интересно. Поделись опытом smile:confused:
(mayka-net классное фото!) Судя по фото -стабилизаторы суперовские!
сижу теперь думаю какое мне теперь фото после продажи такого поставить?
fineartdepot.ru
Изменено: Дмитрий ка - 30 Января 2012 00:41
Такую куплю-продажу совершают при личной встрече.
Страницы: 1