Домен с тире.
Страницы: 1
Домен с тире.
Хочу зарегистрировать домен, название точно совпадает с главным ключевым словом, запросов 40000 в месяц. Для примера возьмём запрос, ну не знаю, пусть будет Зелёная какашка smile:sarc: Есть два свободных домена Зелёнаякакашка и Зелёная-какашка. Домены в зоне РФ. Так какой домен лучше будет или брать оба сразу, тогда на какой сайт вешать. Сразу говорю для Рффобов что нужна только зона РФ.
Спасибо!
я бы взял с тире smile:o
А я бы без ****шки smile:)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Берите с тире. Понятнее выглядит, да и проиндексируется я думаю аналогично как и без тире.

Кстати "зеленая какашка" тоже неплохо - 2 455 запросов в месяц smile:)
Правило шести "П": правильное предварительное планирование предотвращает плохие показатели.
С тире нормально индексируется, при поиске выделяет как ключивое слово, был подобный домен. Проверь по конкурентам, сколько трафика идет на первую позицию, иногда на первых позициях оказываются сайты с посещалкой в пару сотен, хотя запрос тянет на миллион.
Изменено: mayki - 23 Января 2012 14:06
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Всё, взял оба. На какой сайт делат не знаю, в интернете противоречивые мнения везде.
Я вот Рф ни советую брать - гавно несущеее за собой гавно.
Это же самое что купить машину, на которой будет написано "Тойота" или
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
mayki пишет:
Проверь по конкурентам, сколько трафика идет на первую позицию, иногда на первых позициях оказываются сайты с посещалкой в пару сотен, хотя запрос тянет на миллион.

Проверил , забавно ))) На первых местах конкуренты не связанные с сео никаким образом, при чём некоторых в лицо знаю, пипец smile:D
Цитата
mayki пишет:
С тире нормально индексируется, при поиске выделяет как ключивое слово

В слитном написание также выделяется ключ, дело вовсе не в этом. Проблема в другом. При выборе домена с тире, пользователи по ошибке, а может и в меру своей собственной лени могут набирать слитный вариант, а в этом случае, стоит слитный вариант делать зеркалом с редиректом на основной домен, то есть с тире. И овцы целы (исключается возможность регистрации слитного домена конкурентами) и волки сыты (пользователи, набирая слитное написание, попадают по назначению). smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

с тире, если слитно эффекта не будет
Подарочные издания книг - памятный подарок
Всем спасибо за ответы буду с тире наверно делать, в домене и ключевике 15 символов.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
Страницы: 1