Помогите подобрать домен!
Страницы: 1
Помогите подобрать домен!, под адалт
Здравствуйте. Нужен домен для сайта адалт-видео. Уже и шаблон подготовили и контент готовится к импорту, а домен так и не придумали. smile:(
Все варианты прошу присылать в личку, чтобы никто другой не воспользовался вашей фантазией (мой профиль). А в конце, когда найду для себя подходящий домен, вылажу все что мне прислали - может кому поможет.

За ранее спасибо! 
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Посмотрите в теме продажи доменов http://www.cy-pr.com/forum/f70/ - кто то продавал по вашей тематике.
Tenderlib, спасибо. Вот только боимся брать БУ домен. 

PS. Забыл подписать, что интересуют зоны .com и .net
Цитата
abc000 пишет:
Вот только боимся брать БУ домен.
Так историю домена посмотреть никто не мешает ;-)
не да, никто не мешает но перестраховаться никогда не поздно)
Услуги регистрации доменов от LordDomain.Ru, Домены .RU по выгодной цене!
Акция Осени!
Рады сообщить Вам, что с 01 по 30 сентября 2012 года цена на регистрацию домена в зоне .RU снижена до 97 рублей. Пользователям форума cy-pr.com Скидки на регистрацию доменов .RU и .РФ всего за 95 рублей! (с 01 по 30 сентября 2012). Если Вы решили стать нашим клиентом то отпишитесь в теме, а также напишите нам на контактные данные предоставленные ниже, ваш логин в LordDomain.Ru и мы Вам откроем тариф cy-pr.

- По E-Mail - lorddomain{@}mail.ru
- По ICQ - 6-9999-08
- По Skype - lorddomain
тел: +380969823739
Все домены регистрируютсся на ваше имя ... Передача домена иили продажа возможна пушем, но для полной передачи домена (если вам понадобится продать домен комуто то просто загружаете паспортные данные и всё).
мне в подборе часто помогает сервис:
www.nameboy.com/index.php

только советую обновлять по нескольку раз для одного и того же запроса - результаты меняются
если всё ещё актуально стукните в личку или асю, есть четыре домена:
рушки 2 штуки
ком 1 штука 
тв 1 штука
все что смог найти про них, так это то, что веб архив почти у всех с 2008 года.
з.ы. у ком даже диз такой ничего - простенький но! легкий и свежий.
былоб времени чуток больше сам бы на все поставил АВС или граберы:p
но увы времени хватает на один, и то редко
У меня есть домен _kissca.ru, на мой взгляд идеален для подопбной темы. Если интересно пишите в личку.
Страницы: 1