Домен склеен с совершенно другим доменом - как выпутаться?
Страницы: 1 2 След.
Домен склеен с совершенно другим доменом - как выпутаться?, Оказался во владении домен, который склеен с совершенно другим доменом, что делать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Купил за себестоимость недавно пузомеристый домен hotelfilm.ru Оказался склеен с каким-то совершенно левым доменом. Я в этом деле не особо понимаю.
В общем, у домена http://hotelfilm.ru/ есть PR 1 и Тиц 20 (http://www.cy-pr.com/analysis/hotelfilm.ru). Но проверка показывает клей с совершенно другим доменом. Что это значит? Что пузомерки утекают на другой домен? Как убрать этот клей и сохранить Тиц? Объясните, пожалуйста доступным языком.
Заранее всем спасибо. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
И еще вдогонку вопрос: посоветуйте какой-нибудь сервис, где можно проверять отсутствие склейки доменов, чтобы подстраховаться перед покупкой.
Склейку доменов можно проверить и здесь на супре. А тиц, походу, должен отвалиться)
Алексей, пытался проверить, но домен был без сайта и СУПР мне ответил "Сайт не отвечает" )) Почему Тиц должен отвалиться? Ведь он принадлежит этому домену, как я понимаю. Главное сейчас убрать как-то эту склейку, чтобы не быть донором для другого сайта. Каким образом убрать склейку?
kermt,  во первых, по нормальной логике, пузомерки должны отвалиться со временем. Во-вторых, склейку более-менее корректно показывают сервисы seo.in и seobuilding.ru. Ну, и третий момент - если Ваш домен склеен с хорошим ресурсом, это только плюс - дает преференции при индексировании и, возможно, дает некоторый траст
Изменено: iua - 6 Сентября 2012 22:10
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
iua, в том-то и дело, что склейка - это не есть хорошо. Это означает, что сайт паразит (с которым склеен домен) использует ссылочну массу донорского домена и приобретает за счет этого пузомерки. Я вообще не понимаю, с чего вы взяли, что склейка - это хорошо в данном случае... Самый главный вопрос остается открытым: как убрать склейку?
kermt,  т.е., не Ваш домен склеен с нормальным, а левый домен склеен с Вашим?
Посмотрите в проверке СУПР, и сами все увидите. Показывает, что мой домен склеен с хрен поймическим каким-то левым сайтом. Видимо, бывший хозяин перенес сайт на новый домен и сделал редирект со старого на новый (чтобы вес передать). Делегирование старого домена истекло, я его приобрел. Получил домен, склееный с другим сайтом. Сейчас склейку надо убрать, что, вероятно, позволит сохранить пузомерки при следующем апе Тиц (вес перестанет передаваться).
Опять все тот же вопрос: как убрать склейкуsmile:)
Ничего это не значит!
Ставьте сайт и не парьтесь, а склейка отвалится сама по себе
Изменено: iua - 6 Сентября 2012 22:42
iua, тогда почему вокруг темы склейки доменов такой большой кипиш? Никто не хочет покупать такие домены. Я просто раньше не сталкивался с таким. Но все говорят, что склейка - это плохо.
Склейка отвалится, когда на домене появятся собственные днс-ки (читай другой сайт), после следующего же апа тица и пр'а, ну или через 1. Скорее всего тогда же отвалятся и бэки, если есть. И, скорее всего, получите фактически нулёвый домен.
З.Ы. И на будущее, домены с пузомерками по себестоимости в 99.9% случаях, могут быть только двум причинам: клей и фильтры. И уж лучше первый вариант, чем второй... 
Изменено: weevil - 6 Сентября 2012 22:52
weevil, спасибо за ответ. Почему должны отвалиться бэки, если сайт будет такой же тематики, что и старый? Ссылки на домен ведь никуда не денутся.
kermt,  плохо, когда склеен тИЦ и/или PR, из-за которых приобретается домен.
Всем огромное спасибо за ответы. Я все понял. smile:)
Страницы: 1 2 След.