Новый домен и что делать?
Страницы: 1
Новый домен и что делать?, Как мне поступить с гуглм, помогите! SOS!
Всем прива!Помогите глупенькой)) У меня такая проблема, моему сайту 4 месяца, в яше 358 страниц, а в гоше 686 страниц и все попали под фильтр. Вчера я прикрепила новый домен, + ко всему к этому подправила сайт, убрала некие тупые страницы, добавила нового текста и вообще сменила шаблон. как мне поступить лучше, в гугле "сообщить о новом сайте"- добавить сайт с новым доменом  или сидеть тупо и ждать не понятно чего или что вообще делать то теперь, можно ли избавится от фильтра?
от какого фильтра?
Цитата
Вадим пишет:
от какого фильтра?
От фильтра гугла. У меня  Google / % страниц не под фильтрами  686 / 0 % Че делать то теперь? новый домен как то поможет?
Цитата
аня-989 остапчук пишет:
Цитата
Вадим пишет:
от какого фильтра?
От фильтра гугла. У меня Google / % страниц не под фильтрами 686 /0% Че делать то теперь? новый домен как то поможет?
Цитата
аня-989 остапчук пишет:
Цитата
Вадим пишет:
от какого фильтра?
От фильтра гугла. У меня Google / % страниц не под фильтрами 686 /0% Че делать то теперь? новый домен как то поможет?
да и старый будет ниче, если все наладить.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
вы уверены что это фильтр гугла? как он тогда называется? и дайте информацию из официального источника
Цитата
Вадим пишет:
вы уверены что это фильтр гугла? как он тогда называется? и дайте информацию из официального источника
если вам непонятно, то ТС говорит о Google Supplemental Index, официально гугл не признает существование его.
А я могу в гугле добавить сайт как новый с новым доменом?Я не совсем еще в этом разбираюсь..smile:o
Страницы: 1