Зарегистрировал домен с Тиц 70 оказался зеркалом
Страницы: 1
Зарегистрировал домен с Тиц 70 оказался зеркалом
Подскажите  ответ на такой вопрос . Зарегистрировал освобождающий  домен  с Тиц 70  при проверке  таким образом

search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysait.ru/  выдало  «mysait.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге (yaca.yandex.ru)

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 70 . При добавлении в  Яндекс Вебмастер  пишет  что  mysait.ru  является зеркалом  vasinsait.ru .

Подскажите п-ста  что делать  с таким  доменом , стоит ли делать на нем сайт , просто первый раз  регистрировал освобождающийся домен и от циферки  70  всю  клаву  залило слюной  и огромными скачками  побежал регить домен ! А  только теперь анализирую !smile:confused:
 Буду благодарен за ответы !
Как только домен открепится от vasinsait.ru - тиц упадет и все.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Отвалится, конечно. А делать сайт, решайте сами. Доноры у него есть чуток, внешних ссылок больше сотни. Главное, чтобы в своё время под санкциями не был.smile:confused:
Изменено: Михаил Воронин - 17 Декабря 2012 09:30
Цитата
JOK3R пишет:
Как только домен открепится от vasinsait.ru - тиц упадет и все.
А как быстро открепится ? Можно ли  по быстрому   накидать страниц  и засунуть  в сапу  , или  он даже не успеет проиндексироваться?
Цитата
oleg2911k пишет:
А как быстро открепится ? Можно ли по быстрому накидать страниц и засунуть в сапу , или он даже не успеет проиндексироваться?
Сапе не нужна общая индексация, главное забить в индекс более 50 страниц и система вас примет сразу.
У меня проблемы были только с сайтами, у которых 10-20 страниц на тот момент были в индексе, а те, у которых было 40-10 приняли сразу.
Попробуйте сунуть, если тиц обвалится, но не до нуля, и домены полностью расклеятся - есть смысл вложиться на подъём тиц.... я так считаю...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Был у меня склеенный домен с Тиц 100...после расклейки Тиц стал 10
_Cepera_,  Все равно лучше  чем  Тиц 0 , а если отдал 89р  то вообще  сказка smile:)
oleg2911k, на будующее xseo.in/glue
Я вот тоже зарегал домен с ТИЦ 170 (оказался клей), и тиц упал до 0 сразу, как только домен "активировали" smile:confused:
Всем советую во избежание таких вот казусов проверять домен на склейку на этом сервисе xseo.in/glue
Страницы: 1