Вопрос по поводу домена рф
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по поводу домена рф
Вот хочу сайт открыть в данной зоне расчитываю на большую посещаемость, говорят что они ужасно индексируются так что делать или лутше ру зарегать?
Я конечно не спец в этом деле, но видал тему, что домены .рф не будут актуальны примерно лет пять еще. Показать не могу где видал...
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Я конечно не спец в этом деле, но видал тему, что домены .рф не будут актуальны примерно лет пять еще. Показать не могу где видал...

Наверное на этом форуме)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Наверное на этом форуме)

Нет не здесь, хотя может и здесь писали. Тему видал на каком то сео блоге, еще месяца два назад.
Цитата
1dens1 пишет:
Вот хочу сайт открыть в данной зоне расчитываю на большую посещаемость, говорят что они ужасно индексируются так что делать или лутше ру зарегать?

Мне вот непонятно, просветите плз:
1. если Вы РАССЧИТЫВАЕТЕ на большую посещаемость (соц сети/медиа, контекстная/банерная реклама или тупой "гон живой массы") - тогда на индексацию Вам должно быть глубоко "с высокой колокольни"...
2. если Вам нужна индексация - зачем такие извращенные эксперименты (домен рф)?

Скажите мне честно, если Вам нужна индексация - уверенны ли Вы в БОЛЬШОЙ посещаемости?
Открою Вам маааленький секрет - прогоны по каталогам уже давно не работают, и ПОСЕЩАЕМОСТЬ не дают...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
1dens1 пишет:

Отлично они индексируются.
а примеры есть?
я зарегестрировал домен в зоне рф. сделал сайт. регестрировал его в каталогах, два месяца раскидывал ссылки где только можно. сайт в поиске так и не появился. хотя яндекс-вебмастер пишет, что страниц в поиске 15. действительно, страницы которые называются, например: "классика-самара.рф/video.html" в поиске есть, а главной страницы с главным титлом нет. посмотрите, если интересно классика-самара.рф так что я плюнул на это дело и срочно сделал зеркало сайта сначала на поддомене ру, потом на отдельном домене. и понятно, что сайт появился в выдаче уже через неделю. по нашему региону сразу на первой странице. так что, лично я больше не стану связываться с зоной рф. единственное полезное во всем этом, это редирект с рф, так как людям действительно проще объяснить, что наберать в строке адреса, когда это русские буквы. и все.
у меня отлично индексируется и сайт, форум на поддомене))тьфу тьфу)контент то уникальный у Вас?
Цитата
Metallflame1 пишет:
а примеры есть?

Вот форуму только две недели, http://www.cy-pr.com/analysis/краснодар-фк.рф
Изменено: slavik18 - 8 Февраля 2011 22:01
Первый вопрос: как же вам удалось сделать 282 яндекс-упоминания за 20 дней? И второй: столько нужно, чтобы сайт рф начал индексироватья? я сколько не старался, мой сайт так и не появился в поиске.
клацни на значение)там всего 5 штук)
а что ты делал чтоб твой сайт появился?и что за сайт.ссылку в студию
Изменено: bliking - 13 Февраля 2011 17:12
Цитата
Metallflame1 пишет:
Первый вопрос: как же вам удалось сделать 282 яндекс-упоминания за 20 дней? И второй: столько нужно, чтобы сайт рф начал индексироватья? я сколько не старался, мой сайт так и не появился в поиске.

в вебмастере яндекс 6 внешних ссылок на сайт, а 282 почему показывает я не знаю, в гугл сайт появился дня через два, а в яндекс дней 12 прошло, после добавления.
http://www.cy-pr.com/analysis/качает.рф

Вот мой гс на рф для примера smile:D

Серьёзно займусь им лишь на след год.
внтауре говносайт)
Страницы: 1 2 След.