petrolesport.com
Страницы: 1 2 След.
petrolesport.com, киберсвкоттинг
  1. Какая реальная цена домена petrolesport.com ?
    1. < 500$ - 4 (50,00%)

2. >1000$ - 4 (50,00%)

3. 500-1000$ - 1 (12,50%)

Надеюсь сойти в рейтинг удачно проданных доменов, совершив сделку с доменом petrolesport.com. Миллиардеры, владеющие ОАО "Петролеспорт", Global Ports и Н-Транс (глобалтранс) готовы выложить за него кругленькую сумму.Как Вы считаете сколько можно запросить?
Цитата
Павел Пучков пишет:
Как Вы считаете сколько можно запросить?
Кругленькая сумма это 0 ? smile:)
Проси лям зелени, чего мелочится то? 
300 руб край. Шутка)))
Изменено: Denzel - 25 Февраля 2013 14:35
http://www.cy-pr.com/forum/f58/t44701/ - Принимаю заказы
Цитата
Denzel пишет:
300 руб край. Шутка)))
Этой компанией владеют милиардеры!Они готовы заплатить очень много денег!

один из них Никита Мишин -  www.forbes.com/profile/nikita-mishin/
А предложения они делали?Или интересовались хотя бы?
Может он им не уперся ни в одно место... 
Спрос рождает предложение.
Да и про лям зелени тоже не фантастика, вспомните за сколько водка.ком продали?
Изменено: Иван Валерьевич - 25 Февраля 2013 15:27
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Интересовались
Хахаа) а чего 0 в список не добавили ? в честь чего такие деньги)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Давайте серьёзно поговорим о продаже petrolesport.comУ кого какие мысли?
Цитата
Павел Пучков пишет:
Миллиардеры, владеющие ОАО "Петролеспорт"
заберут витальный домен

Цитата
Павел Пучков пишет:
petrolesport.com
по решению суда за стоимость регистрации - максимум. Если, конечно, он им вообще нужен будет...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 25 Февраля 2013 22:05
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Да что Вы всё на суд смотрите? Пессимисты! Лучше подумайте как денег срубить! Вот запрошу я у низ 1000$  и легче им будет эту тысячу заплатить, чем подавать в суд по месту моей регистрации, командировать человека, ждать...и т.д.
Откуда Вы такие псевдо юристы берётесь? Где вы законодательство изучили?  Суд! Ну какой на***н суд!

Все пессимисты и псевдо юристы не пишите в этой ветке!
Добро пожаловать всем оптимистам, киберсквоттерам и людям, действительно желающим хорошо заработать!
Не надо так нервничать, ТС smile:). Я, конечно, понимаю, что охота ничего не делая срубить бабосиков... 

Вот слова юриста в области интеллектуальной собственности, защиты авторских прав в сети интернет, правового регулирования использования доменных имен Егоровой Марии Александровны:
---
Доменное имя не является средством индивидуализации, поэтому формально право на него имеет тот, кто его зарегистрировал. Тем не менее, в отдельных случаях администрирование домена может быть признано нарушением прав владельца торгового знака.
Исходя из имеющейся судебной практики передача домена владельцу товарного знака возможна при следующих обстоятельствах:
- название домена тождественно либо сходно до степени смешения с названием товарного знака;
- владелец домена размещает на сайте информацию о товарах, однородных с теми, для которых зарегистрирован товарный знак; - т.е. фактически имеет место недобросовестная конкуренция.
Также в отдельных случаях удается доказать недобросовестность и злоупотребление правом со стороны владельца домена, в случае, если регистрация домена была осуществлена для перепродажи и соответственно владелец товарного знака лишен возможности эффективно вести свою деятельность в сети интернет (это можно доказать, если от владельца домена поступило предложение о продаже, на данного владельца зарегистрировано много доменов, совпадающих с названиями различных марок ит.п.)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 25 Февраля 2013 23:55
Павел Пучков, хахаха думал самый умный. 100%  заберут если понадобится. Нельзя регать названия торговых марок. smile:)
Да не, тут чел супер умный просто. Скоро увидим как он gooooooogle.com продает компании google.

У кого есть пол лярда, те найдут как у тебя его просто отобрать. 
И уж поверь, что они особо то, за тобой бегать не будут. 
Это сделают их сотрудники. 
ТС, по опыту работы в международных компаниях скажу, что юристы у них штатные, а то и не один, за очень хорошую зарплату в 3-10 раз выше Ваших "запросов" на домен. Вы мыслите узко и мелко, простите. С какой-нибудь небольшой конторой аля "окна, двери, шкафы-купе и прочее" может и прокатило бы. Если бы им это было действительно надо, то Вы бы уже передали домен вне зависимости от Ваших желаний и претензий на домен, как оказалось закон не на Вашей стороне. В таких компаниях по инициативе отдельных работников мало что решается. Начальство прикажет, работу выполнят. Да и нужен ли им Ваш домен в .com, если у них большой хороший портал в зоне .ru? Клиентура не из сети, так что Ваш сайт на Юкозе (facepalm) им не мешает и не вредит... Даже если они и интересовались, во что слабо верится, то это скорее "чтобы было". Сразу встречный вопрос (по крайней мере у меня бы возник). Хорошо, покупаю я .com домен у Вас... Вы завтра регистрируйте .org - я вам плачу, потом .net - я Вам плачу... и так пока все доменные зоны не переберем? У меня грузовой ПОРТ, зачем мне 100500 доменов с названием моей фирмы? 
К слову об оптимизме, почти все вебмастеры оптимисты, особенно когда ТИЦ ждут))) Люди тонкой творческой душевной организации так сказать...
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
зачем мне 100500 доменов с названием моей фирмы
[COLOR=#373737]100500 - не нужно.   [/COLOR][COLOR=#373737]Но ".com" - это статус. Международный статус![/COLOR]

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
особенно когда ТИЦ ждут
ТИЦ - это воздух, лохотрон, мыльный пузырь, виртуальная монета, как и раздутый доллар. Не зря её Яша в виде монетки изображает, чтобы "Люди тонкой творческой душевной организации" платили свои кровно заработанные на эти виртуальные!

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Хорошо, покупаю я .com домен у Вас...

Вот это уже деловой разговор. Пишите в личку цену. Договоримся!) 

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Вот слова юриста в области интеллектуальной собственности, защиты авторских прав в сети интернет
Спасибо Вам, Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, просветили. От души спасибо.Вот только ОАО "Петролеспорт" не является торговой маркой. И приведённая Вами выше цитата законодательства в данном случае не работает.
И в связи с тем, что мой домен уже зарегистрирован  Роспатент не сможет зарегистрировать данную торговую марку.

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Начальство прикажет, работу выполнят

Верно. Но он с таким же успехом может дать подчинённым указание приобрести данный домен. Тем более я не думаю, что миллиардер и председатель совета директоров Global Ports Никита Мишин долго думать не будет Главное красиво это ему преподнести!

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Ваш сайт на Юкозе (facepalm) им не мешает и не вредит

Естественно он им не вредит. Я этого и не хочу. Но в поиске - от на первой странице Яндекса и Гугла. Вот просто так очутился.
Акции Global Ports - торгуются на лондонской бирже. Теперь представьте, что будет, если на сайте "клоне" разместить инфу о ЧП в порту. Акции полетят вниз. Тут то продуманные инвесторы их и скупят!  (фантастика, но всё же).

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Да и нужен ли им Ваш домен в .com
Все компании, входяцие в группу компаний Global Ports, назодятся в зоне дот ком.
FYI: www.globalports.com/globalports/upload_docs/reports/GLPR1H2012ResultsPresentation.pdf 

Возможно кто-то из Вас хочет приобрести домен petrolesport.com ?

Пишите.
Страницы: 1 2 След.