Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
зачем мне 100500 доменов с названием моей фирмы |
[COLOR=#373737]100500 - не нужно. [/COLOR][COLOR=#373737]Но ".com" - это статус. Международный статус![/COLOR]
Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
особенно когда ТИЦ ждут |
ТИЦ - это воздух, лохотрон, мыльный пузырь, виртуальная монета, как и раздутый доллар. Не зря её Яша в виде монетки изображает, чтобы "Люди тонкой творческой душевной организации" платили свои кровно заработанные на эти виртуальные!
Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
Хорошо, покупаю я .com домен у Вас... |
Вот это уже деловой разговор. Пишите в личку цену. Договоримся!)
Цитата |
---|
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Вот слова юриста в области интеллектуальной собственности, защиты авторских прав в сети интернет |
Спасибо Вам, Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, просветили. От души спасибо.Вот только ОАО "Петролеспорт" не является торговой маркой. И приведённая Вами выше цитата законодательства в данном случае не работает.
И в связи с тем, что мой домен уже зарегистрирован Роспатент не сможет зарегистрировать данную торговую марку.
Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
Начальство прикажет, работу выполнят |
Верно. Но он с таким же успехом может дать подчинённым указание приобрести данный домен. Тем более я не думаю, что миллиардер и председатель совета директоров Global Ports Никита Мишин долго думать не будет Главное красиво это ему преподнести!
Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
Ваш сайт на Юкозе (facepalm) им не мешает и не вредит |
Естественно он им не вредит. Я этого и не хочу. Но в поиске - от на первой странице Яндекса и Гугла. Вот просто так очутился.
Акции Global Ports - торгуются на лондонской бирже. Теперь представьте, что будет, если на сайте "клоне" разместить инфу о ЧП в порту. Акции полетят вниз. Тут то продуманные инвесторы их и скупят! (фантастика, но всё же).
Цитата |
---|
Иван Валерьевич пишет:
Да и нужен ли им Ваш домен в .com |
Все компании, входяцие в группу компаний Global Ports, назодятся в зоне дот ком.
FYI: www.globalports.com/globalports/upload_docs/reports/GLPR1H2012ResultsPresentation.pdf
Возможно кто-то из Вас хочет приобрести домен
petrolesport.com ?
Пишите.