Два одинаковых домена РФ И RU
Страницы: 1
Два одинаковых домена РФ И RU, Два одинаковых домена РФ И RU, что делать со вторым?
Зарегистрировал домен РФ, сделал на нем сайт и зарегистрировал такой же домен в RU, пока не знаю зачем, что с ним можно сделать?
ре-ди-ре-кт) smile:)
Со-гла-сен)
Ну или сателлит сделай)
Цитата
bliking пишет:

Ну или сателлит сделай)

Я извиняюсь, что такое сателлит?
Цитата
slavik18 пишет:
Я извиняюсь, что такое сателлит?

Типа средний сайт, он между СДЛ и ГС, хотя многие его относят к ГС.
Могу предложить свою версию.
На обеих доменах создайте одинаковые сайты. Но в одном из них в роботсе пропишите как зеркало, а на другом как главный. А сами продвигайте зеркало (не забывая про основной), пузомерки будут на обеих сайтах, да и посетители тоже. А если еще сайты на разных серверах будут, то и нагрузка меньше (уже молчу про то если один из сайтов будет "лежать").
В общем все написано в блоге Артема ***

bliking, Вы это имели ввиду?
Цитата
ICE пишет:
Могу предложить свою версию.
На обеих доменах создайте одинаковые сайты. Но в одном из них в роботсе пропишите как зеркало, а на другом как главный. А сами продвигайте зеркало (не забывая про основной), пузомерки будут на обеих сайтах, да и посетители тоже. А если еще сайты на разных серверах будут, то и нагрузка меньше (уже молчу про то если один из сайтов будет "лежать").
В общем все написано в блоге Артема ***

Я забыл написать, что сайт это форум и наверно нет мысла делать два одинаковых форума...
smile:mocking: slavik18, извините, а зачем тогда купили два одинаковых домена?))
Цитата
ICE пишет:
slavik18, извините, а зачем тогда купили два одинаковых домена?))

Не хотел, что бы у кого то был такой же домен в зоне RU.
Цитата
ICE пишет:

та нет)просто страничка с информацие о том что сайт находится на другом домене, и через 10 сек вы будите перенаправлены на него)типа так
bliking, понял.
slavik18, поздравляю с покупкой Вас). Придумаете, что делать со вторым - отпешитесь smile:)
Цитата
ICE пишет:
bliking, понял.
slavik18, поздравляю с покупкой Вас). Придумаете, что делать со вторым - отпешитесь

Да, если придумаю... smile:confused:
А может просто в панели алияс прописать?
Цитата
Алиас - дополнительное доменное имя для ресурса (сайта, домена, ip-адреса).
Алиас удобно использовать для назначения одному сайту нескольких доменных имен....
Цитата
x35 пишет:
А может просто в панели алияс прописать?
Цитата
Алиас - дополнительное доменное имя для ресурса (сайта, домена, ip-адреса).
Алиас удобно использовать для назначения одному сайту нескольких доменных имен....

Это законно с точки зрения поисковиков? Если да то как это сделать?
И будут после этого какие нибудь трудности?
В поиске все равно будет один, второй будет как зеркало, главное определиться какой...
Яндекс сам прикручивает smile:)
Допустим к почте
Цитата
Ваш почтовый адрес состоит из вашего логина и одного из алиасов @yandex.ru, @narod.ru, @yandex.ua, @ya.ru, @yandex.com, @yandex.by и @yandex.kz

Если панель ISP, то http://ru.ispdoc.com/index.php/WWW_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_(ISPmanager), пункт
Цитата
Псевдонимы - укажите дополнительные имена WWW домена, которые будут использоваться для доступа к вашему WWW домену. Например, если для доступа к вашему WWW домену example.com вы хотите также использовать имена www.example.com, more.example.org и www.more.example.org, укажите эти имена.
Изменено: x35 - 9 Февраля 2011 23:34
Страницы: 1