Может кто знает ответ? У моего сайта в Alexa, global rank 120.000, а в России no data. Тогда как у других сайтов при global rank 170.000, в России 7000. Бред! Audience Geography моего сайта в Alexa, показывает 96% посетителей из Украины и в украине rank равен 960, хотя в Яндекс Метрике и Google Analytics, чёрным по белому написано, что около 65% всех посетителей именно из России, а из украины всего 25%. Мой домен: http://key-rich.com, средняя посещаемость моего сайта 1200 в сутки, домену уже больше года.
Можно ли как то привести статисткику посещаемости по Alexa в соответствие со статистиками Яндекс Метрики и Google Analytics? Имеется ввиду, чтобы в Alexa отображалось как и в Метрике и Analytics 65% посетителей из России, а не как на данный момент отображается в Alexa - 96% посетителей из Украины. Если статистика посещаемости в Alexa будет будет отображаться корректно, то наверняка и rank в России сменится с no data на некоторые показатели?
Можно ли как то привести статисткику посещаемости по Alexa в соответствие со статистиками Яндекс Метрики и Google Analytics? Имеется ввиду, чтобы в Alexa отображалось как и в Метрике и Analytics 65% посетителей из России, а не как на данный момент отображается в Alexa - 96% посетителей из Украины. Если статистика посещаемости в Alexa будет будет отображаться корректно, то наверняка и rank в России сменится с no data на некоторые показатели?
Изменено:
Кирилл Добров - 9 Августа 2013 12:38