Перехват домена + размещение копии моего блога
Страницы: Пред. 1 2
Перехват домена + размещение копии моего блога
не оплатили домен, а теперь плачете. Это ваши извините проблемы, если не оплатили, значит он вам не нужен!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Похоже вы тут все не в адеквате. От вас всех толку в тысячу раз меньше, чем от одного моего похода сегодня в бесплатную юридическую консультацию. Одни балаболы собрались.
Цитата
Андрей Долгов пишет:
Похоже вы тут все не в адеквате. От вас всех толку в тысячу раз меньше, чем от одного моего похода сегодня в бесплатную юридическую консультацию. Одни балаболы собрались.
smile:wall:  smile:sarc:
Андрей Долгов,  Мальчик за помилом следи ? Как бы тебе в следующий раз за нанесение тяжких телесных в суд не пришлось обращаться .
Андрей Долгов, Печально, я сперва за вас решил заступиться.. А тут оказывается одни "Недоумки".. Далеко пойдете..
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
smile:sarc: веселая темка однако получилась.
ТС откуда столько агресси, а главное такая самоуверенность ?
Вам бывалые уже пояснили что НЕХ*Я у вас не получится, зачем пыжиться и чтото комуто на форуме доказывать ?

ZerocooL, подростковый максимализм smile:)
Не закрывайте тему:o А то иногда скучно.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
ТС - вы детально пишите, создайте блог "Месть Анрюхи или как я "угонщика" наказывал". Это будет хитяра))) Небольшою аудиторию из читателей данной темы вы уже имеете smile:) Веселите народ, судья Дред))
А если по теме:
1. Домен вы не покупаете, а берете в аренду. Аренда закончилась - все. Хоть немного нужно разбираться в юридической терминологии и читать то, что подписываете с регистратором. По поводу домена - ничего не получится. 
2. А вот доказать свои права на статьи вы можете. Если писали их самостоятельно. Тут нужно уже обращаться к хостеру, брать логи когда были выложены статьи, доказывать, что именно вы писали. Есть прецеденты того, что люди доказывали свое авторство, но это такой геморрой.
3. Если дизайн сайта ваш, то можете тоже постараться это доказать. 
По сути все, что вы делали сами - это авторское право. Но тут проблема в том, как вы будете аргументировать .Читая вашу "реплике" понимаю, что вы и в суде скажете, что судья мудак, так как не понимает ваших великих доводов smile:)
Цитата
Олег пишет:
подростковый максимализм
Жуткая вещь, особенно если с возрастом не проходит...
Тему однозначно закрывать не нужно, ее нужно в раздел юмор и прикрепить.
Если по теме, то новый владелец, что хочет то и размещает на своем новом домене. Кстати интересно, на кого зарегистрирован домен, а то может на бомжа Васю который живет где то между Курском и киевским вокзалом, или на тумбу юмбу с африканского континента. Но ты ТС конечно не оставляй это безнаказанным, сразу пиши жалобу в ООН, Гаагский трибунал и Юнеско, ведь твой блог это достояние человечества.
Цитата
Koroluk пишет:
.Читая вашу "реплике" понимаю, что вы и в суде скажете, что судья мудак, так как не понимает ваших великих доводов smile:)
прочитал весь топик, много что улыбнуло, но ваше сообщение особенно.
Читал всё вдумчиво и представлял процесс в суде и тут на те:D
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Цитата
Яблоко пишет:
Уважаемый ТС, во-первых, наблюдая вашу аватарку, даже не представляю, кого вы там сможете размазать. Ну а во-вторых, у вас ничего не получится с судом, можете даже не тратить время.

Бугага. Ржунимогу) причем тут вообще аватарка. smile:D
Тему смешно читать)
Интересно, чем дело закончилось?
>
Юноша подсчитал судебные издержки, свои доки, взвесил все и удалился )))))
Страницы: Пред. 1 2