Администрация супра
Страницы: 1 2 3 След.
Администрация супра, ...
Недавно восстановил свой пароль в панели reg.cy-pr.com и после этого меня теперь не пускает в панель управления доменами, писал в форму связи, ответа нету, сами понимаете как неудобно не иметь доступ к панели, мне нужно домены продлевать и тп. Ниже скрин того что вылазит после попытки зайти в панель, скажите что мне делать?
супр.jpg (32.72 КБ) [ Скачать ]
ладно, может модераторы знают как мне связаться с администрацией или кто за это отвечает?
Осмелюсь предположить что название темы не несет смысловой нагрузки, то есть даже не ясно о чем может быть речь.
Есть тема вопросы по работе сервиса. Скорее всего туда писать надо.
Изменено: The Undertaker - 16 Сентября 2013 11:13
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Внимание модераторов должно привлечь, а они уже точно либо имеют связь либо скажут как связаться или что делать) я надеюсь
Krol, уточним.
Я просто при входе в панель регистратора все обалзил не нашел контакты саппорта, если не трудно, дайте пожалуйста, ато уже времени прилично прошло.
Опять неопределенность
Krolздесь есть контакты (раздел так и называется "Служба поддержки"), и здесь справа от слова "ПРЕИМУЩЕСТВА" кнопка с зеленым спасательным кругом smile:help:
Дмитрий Петров я уже нашел эту страницу, причем случайным образом, первым делом добавил аську и написал что срочно нужна помощь, ответе как будите в сете, второе попытался написать в форум обратной связи, на скрине видно что она не досутпна, и третий шаг собственно сама тема которую вы читаете. Мне уже пора домены продлевать, а доступ я восстановить не могу никак, точнее восстановил но меня не пускают по ip хотя айпи у меня динамический, разберитесь пожалуйста с этим, так как если у доменов истечет срок регистрации, пока я пытаюсь попасть в свой же аккаунт, будет мягко говоря печально.
Krol,  а через прокси не пробовали зайти продлить, раз такие дела..

Установил впн, заходил и с московского ip и с питерского, один фиг пишет что с вашего ip адреса доступ запрещен
Время идет и ничего не изменилось
Регистратор что вообще запущен? ни на форуме ни в асе нету ответа, форма не работает. Скоро домены продлевать нужно будет.
Модераторы вы где? один из способов это создать тему на форуме, создал, вроде бы сказали выясните что случилось, странное молчание и как такое вообще возможно.
smile:)
я только что узнал что тут можно регать домены...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:03 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:58 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
08:57 Absence в Армении 
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
05:17 Продам копию сайта. 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Скрипт обменника валют 
21:44 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:24 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:01 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:15 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
11:07 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди