Цитата |
---|
wsp пишет:
Здравствуйте, дорогие господа и господарики!
Цитата |
---|
Сразу хочу отметить, что я не хочу здесь пополитотить, но хочу обсудить дела насущные!
| Все мы наблюдаем, динамично развивающийся, конфликт держав на Украине. Существует угроза введения санкций в отношении РФ со стороны США, о которой регулярно заявляют США, а именно (я думаю) возможна блокировка западными регистраторами и хостерами русскоязычных сайтов или - доступ к Интернету или значительной части его из РФ. Я думаю США технически это может устроить.
Что думаете об этом? Не пора ли сделать бекапы? |
Полностью согласен. Мне кажется пора!
Я вот что думаю, говоря в продолжение моего предыдущего цитирования. Путин крайне умный чувак, и всегда делает все так, чтобы быть на шаг впереди. Рассмотрим такой сценарий если США реализовывает технически свои санкции, отрубает русскоязычные сайты своих регистраторов (думаю это может произойти хоть завтра, у обамы мозгов хватит).
Благо у нас есть свои регистраторы. Что сможет предложить нашим товарищам с запада Владимир Владимирович? Кто то в этой ветке сказал что это ослабит экономику страны с чем я полностью согласен, но в ответ мы в несколько раз хлеще ослабим экономику запада и Европы, следующим образом: отключение поисковиков Яндекс и Гугл через провайдеров. Ограничение возможности выходить в интернет с помощью браузеров Яндекс и Гугл (все это 5 секунд для правительства).
И все пойдут искать в Спутнике, Рамблере и Маил. А мне, думаю как и вам, все равно откуда будет идти трафик, что со Спутника что с Яндекса, главное чтобы все работало правильно. Пока Спутник очень далеко не идеален, очень очень, и очень тупо сделали фавикон справа (надеюсь они одумаются), но если учитывать что поисковик создали от РосТелеком - все будет в лучшем виде.