paltarasych, считаю в деле с виноусом все решили деньги. По мне дак было правильней Майкрософту выкупить этот домен, а не вести себя как (тут любое плохое слово на ваше усмотрение).
13 Июня 2014 10:30
paltarasych, считаю в деле с виноусом все решили деньги. По мне дак было правильней Майкрософту выкупить этот домен, а не вести себя как (тут любое плохое слово на ваше усмотрение).
|
14 Июня 2014 13:59
|
14 Июня 2014 15:11
|
14 Июня 2014 15:47
если имя домена не совпадает с именем фирмы то они не могут его забрать только купить) в наше время если имееш крутой домен нужно регать его как бренд
![]() ![]() |
14 Июня 2014 16:30
Пару лет назад я зарегил домен microsoft-powerpoint.ru и написал Майкрософту о том, что это мой домен - как вы относитесь к тому, чтобы я его использовал. (думал может купят) Пришел невнятный ответ, что в случае использования товарного знака мои действия подпадут под ряд актов и законов.
На этом все и закончилось - целый год они молчали, а я не стал делать сайт, и потом просто не продлил домен P.S. домен до сих пор свободен |
14 Июня 2014 17:48
Овечка мирно паслась и никого не трогала, и все было хорошо - пока Волк кушать не захотел... И что интересно - все доводы Овечки во внимание приняты не были. |
16 Июня 2014 14:36
интересно,а что если есть у человека домен с его именем,но без фамилии, и какой то чувак откроет магаз с таким именем, или решит выпускать соки и что он может через суд забрать мой домен?(
|
16 Июня 2014 22:18
путь тогда подают в суд на НТВ с их "окнами" на фильм Secret Window и примеров можно накидать кучу если заморочиться у них есть это название на поддомене основного товарного знака - че им еще надо!? но если по сабжу - то как можно видеть - все зависит от уровня подъема желтой воды по вертикали |
16 Июня 2014 22:59
|
17 Июня 2014 00:47
Если хотите избежать проблем. То проверяйте на регистрацию товарного знака. Если нет регистрации и вам этот домен нужен, регистрируете юр лицо и товарный знак. Тогда с юр точки зрения вы будите владельцем товарного знака и домена имеющего к нему непосредственное отношение. Проще говоря у вас не смогут забрать ваше по праву.
|
20 Мая 2015 11:45
Я не могу понять
допустим есть международная ТМ lalala зарегистрированная в 2000, у меня есть домен lalala.ru зарегистрированный в 2010 в рф такой ТМ нет. Смогут ли отобрать домен? |
||||