Цитата |
---|
j.doe пишет:
Вы в курсе, что у любого реселлера регру, где в разы дешевле рега, а продление дешевле раз в 10, вам тоже не придется тратить деньги на почту и нотариусов, а просто подойти один раз в офис и показать паспорт?)) Выбирали пол года и выбрали вообще самый бестолковый вариант из всех возможных. |
Только не надо мне в уши лить говно, ладно?
В чей офис? В офис "Васи Пупкина и сыновья" - ресселера топового регика? Так у него нет офиса. И не у всех топовых региков есть офисы даже в крупных городах.
Один из ресселеров-партнеров, у которого я покупаю домены, по партнерской схеме за 100 руб. и регистратор конечный у них r01.
Так вот, у r01 есть офисы только в Москве и Питере - см. сюда: _http://www.r01.ru/about/contacts
Вася Пупкин завтра сдохнет, и придется доказывать права на домены. А это будет увлекательное занятие, если домен на левые данные.
А если домен на настоящие данные и планируются его продать через Магазин с минимумом геморроя или это домен сайта, то лучше зарегать его у нормального оегистратора и не париться с продажей или переносом.
Я знаю о чем говорю, я регал домены у хостера хостленд.ру, и когда решил от них свалить, пока ветер без камней, получил кучу проблем.
потому как у них нет опций переноса доменов, кнопок, кода переноса и пр. А по поводу прав на домен, они мне сказали, что их это не касается, и что я должен писать-звонить по контактам r01 (регистратор) и все выяснять. А так как у r01 нет офиса в городе, пришлось заморочится.
Я вообще советов насчет этого не просил, я ж не мальчик и сам решу как мне выгоднее. Тема была насчет выбора наиболее выгодного варианта. По факту я зареган у 5-7 региков, домены держу у трех из них. И ни один пока что не устраивает на 100%. Попробую рег.ру, я перелопатил у них кучу инфы, и обнаружил, что если что переносить домен от них\к ним очень просто. И главное, они завтра не ичезнут с концами в тумане.
Хостленд.ру, кстати привет передаю. Надеюсь их ТП окочурится где-нибудь в канаве. Припарковал когда-то у этого хостера домены, так они страницу облепили ссылками с говнорекламой и цитатами каких-то придурков. А на парковочном бесплатном тарифе - занимаемое место в панели мне показало -30 мб.
Минус 30 мб. Это при том, что их стандартная парк. страница весит 100 кб. не больше. На вопрос в ТП че за нафиг, их программер сказал, чтоб я не парился насчет цифр.
Бугага.