на каком сервисе самая реактивная и дружелюбная техподдержка?
Страницы: 1
на каком сервисе самая реактивная и дружелюбная техподдержка?
Рисунок

я лично перепробовал немеряно сервисов и платных и бесплатных. везде одно и то же. техподдержка отвечает раз в три часа. а если ты пьяный и хочется общения? или дунул и погнать охота?короче я забил на все и остановился на хостлайфе: https://www.hostlife.net/

у них мегареактивная техподдержка. у них система тикетов. это обращения в поддержку. плюс чат, где отвечают в течении пары минут. плюс куча мобил всех украинских операторов и даже русские операторы, плюс аккаунты во всех мессенжерах и соцсетях))

короче смотря что ты курил там и можно исполнять. выбор огромен и мыло у них есть)))
это если хош пообщаться с директором)))

всем рекомендую хостлайф)) ну напишите где по вашему мнению круче техподдержка- я поюзаю))))
ах да забыл)) на хостлайфе можно даже без регистрации в чате поддержки писать. ну если забыл свой лог пасс как я синий))) просто им в чат свою почту писнул и они мне лог пасс прислали за 2 мин)))
Цитата
Dimetil Gidrozin пишет:
короче смотря что ты курил там и можно исполнять. выбор огромен и мыло у них есть)))
это если хош пообщаться с директором)))
И к чему это вообще? Или что хостинг нужен только для этого?smile:)
сколько ещё об этом будете писать?
Цитата
Dimetil Gidrozin пишет:
немеряно
интересное слово. Но очень странно, если Вам больше 13 лет отроду.
Цитата
Dimetil Gidrozin пишет:
а если ты пьяный и хочется общения?
Кто-то с друзьями, кто-то в клубах, кто-то по шлиюхам, но вот господин нашёлся - по ТП хостинга по пьяни попи*деть smile:cool:
Цитата
Dimetil Gidrozin пишет:
ну если забыл свой лог пасс как я синий
представляю, как они Вас ненавидят... smile:wall:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Prapovednik пишет:
сколько ещё об этом будете писать?
та я просто попробовал в 1gb.ua обратиться в поддержку)) сразу почувствовал разницу. 

я ж не запрещаю писать про другие хостинги)) наоборот хочу чтобы их дали)) хочу поюзать сравнить. вдруг гдето техподдерка круче а цены дешевле?

а тут как всегда кучка имбицилов, которые шапку осилить не могут и понять про что автор просит писать)) начинают обсуждать половую жизнь автора и его ориентацию)))
Цитата
Dimetil Gidrozin пишет:
а тут как всегда кучка имбицилов, которые шапку осилить не могут и понять про что автор просит писать))
Это настолько тупо, что даже не смешно. Вы даже типа ругательное слово имбЕцил написали с ошибкой. smile:cool: А если Вы почитаете, что означает данный термин, то перестанете его всуе употреблять. Тем более, что оно устарело несколько десятилетий назад.  Мы хоть и кучка, но кучка понимающая, что автор поста бухает и употребляет наркотики, а потом удивляется, что у хостера есть система тикетов. Это же новейшее изобретение! И 20 лет не прошло с момента изобретения, а у них есть тикеты. Охереть просто!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
22:45 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
21:36 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
20:19 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
16:18 swapsfera.com 
14:35 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
13:20 GoodsMoney.io 
12:50 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере