Краткий обзор хостинга REG.RU и отзывы
Страницы: 1
Краткий обзор хостинга REG.RU и отзывы
Внимательно ознакомившись с сайтом, можно констатировать только одно – он выглядит профессионально. В этом хостинге привлекает то, что он предлагает широкий перечень услуг, в том числе и разнообразие тарифных планов для всех видов хостинга. Клиент, которому требуется хостинг для размещения своего сайта, в зависимости от задач, стоящих перед ним, может выбрать виртуальный хостинг, отдать предпочтение VPS. Сайт имеет две версии. Для клиентов из России – русская. Для зарубежных доступна английская. От других провайдеров, работающих на просторах Рунета, эту компанию отличает то, что на обоих версиях для пользователей доступно большинство услуг и бонусов. У других хостинговых компаний с этим похуже.

Компания Reg.ru (для 5% СКИДКИ укажите промокод E5EF-921A-8D33-2886) может предложить для своих клиентов вполне доступный по цене Linux и Windows Shared хостинг. Месячная плата за пользование этой услугой невысокая. Еще одна востребованная услуга– хостинг, оптимизированный под разные CMS и 1C Bitrix.

Цены на VPS серверы невысоки, поэтому широкий круг клиентов без серьезного ущерба для своего кошелька, может воспользоваться данной услугой.

Невысокие тарифы в компании установили и на выделенные сервера. Особенно если сравнивать ценники в Reg.ru с прайсами на них в других компаниях. При желании можно самостоятельно подобрать под свои задачи оптимальную конфигурацию.

Помимо перечисленных услуг в этой хостинговой компании доступна достаточно редкая услуга – аренда серверов GPU (graphics processing unit). От Reg.ru клиент также получает и бесплатную доменную почту. Эта услуга включает 5000 почтовых ящиков. Они дополняются мобильным приложением, веб-интерфейсом, а также мессенджером.

Тестовый период
Для каждого нового клиента компания предоставляет тестовый период, который длится 14 дней. Он распространяется абсолютно на все тарифы виртуального хостинга. В Reg.ru клиент может потребовать возврат средств за неиспользованное время. Например, если хостинг был оплачен на 3 месяца, при этом использовался только в течение 30 дней, то можно получить денежные средства за два месяца.

Панель управления
В компании для каждого тарифного плана виртуального хостинга, VPS и выделенных серверов доступна панель ISPmanager Lite. При заказе виртуального хостинга с Linux ОС клиенты Reg.ru получают Plesk и cPanel. Если доплатить, то на VPS и выделенный сервер можно установить ISPmanager Business. Дополнительно для VPS серверов данный провайдер предлагает среду 1C-Bitrix и панели управления Plesk и Webmin. При желании клиент может осуществлять управление выделенными серверами и VPS без использования панели управления.

Лимиты
Ограничения на количество ядер процессора для VPS и выделенных серверов являются вполне стандартными. Это же касается и объема оперативной памяти и дискового пространства. Лимиты для виртуального хостинга можно узнать, если внимательно ознакомиться с описанием тарифных планов. Для виртуального хостинга Rеg.ru установлены ограничения по использованию ресурсов сервера. Какие-то другие лимиты отсутствуют.

Безопасность
Сотрудничая с этой компанией, её клиенты получают защиту от DDoS-атак, файервол. Также им предоставляется антивирус и сканер вредоносного ПО. Все эти возможности доступны для всех видов хостинга. Во время заказа тарифа клиент Reg.ru может заказать дополнительные средства защиты. Одним из них является анти-спам.

ОС
В качестве операционной оболочки на серверах виртуального хостинга используется CentOS или Windows Server 2016. Выбор ОС зависит от типа выбранного клиентом хостинга - Linux или Windows. У клиента компании есть возможность инсталляции на VPS сервер любой операционной оболочки - CentOS, Debian или Ubuntu. Их можно установить и на выделенный сервер. Если на нем в качестве операционки используется CentOS, Debian или Ubuntu, то на него можно инсталлировать панель управления ISPmanager. За дополнительную плату возможна установка Windows Server 2012 или 2016.

Тех.поддержка
Посредством системы тикетов в этой компании предоставляется техническая поддержка. Она оказывается клиентам в круглосуточном режиме. Со специалистом службы поддержки можно связаться и с помощью чата. В нем сотрудники отвечают клиентам с 9.00 до 20.00. Задержек с ответами не бывает, а консультации по проблемам клиентов происходят в вежливой форме и по сути озвученной проблемы. База знаний обширная. Для клиентов она доступна как на русском, так и на английском языках.

Вывод
Можно констатировать, что данный провайдер предлагает для клиентов хороший сервис. В Reg.ru доступно много разных пакетов, цена на которые вполне приемлема и по карману многим. Хостинг от данной компании подойдет не только новичкам. Взять в аренду сервер у данной компании будет разумным решением и для продвинутых пользователей. Проблемы, которые могут возникнуть во время пользования хостингом от Reg.ru, оперативно помогут решить специалисты технической поддержки.

Отзывы (из сети)
Если рассматривать данный хостинг с точки зрения рядового вебмастера, то он весьма неплох. Чтобы не быть голословным, хотелось бы сразу выделить основные плюсы. Первым я считаю платформу для регистрации доменных имен. Она весьма удобна. Её я смог оценить по достоинству. Другой плюс – быстрая загрузка. Те сайты, которые я держу у этого провайдера, загружаются очень быстро. Плюсом я считаю и VPS, VDS хостинг. Он очень профессиональный и лишен недостатков, которые имеются у серверов в других компаниях. Сайт Reg.ru грамотно структурирован в плане предоставления информации. Она легко находится. И это при том, что на ресурсе она представлена в больших объемах. Самым главным достоинством этой компании я считаю наличие у Reg.ru 35 офисов обслуживания. Когда у меня возникла необходимость в переоформлении домена, на решение этой проблемы в офисе в Санкт-Петербурге у меня ушло 20 минут. Плюсом компании можно считать и то, что она имеет большую историю. Сам хостинг надежен и заплатить можно безналичным способом. Многие из моих клиентов держат свои сайты именно у этой компании. Минусы у неё тоже есть. Но каких-то серьезных недостатков назвать не могу. Единственный напрягающий момент – не слишком быстрая скорость реагирования службы технической поддержи на проблемы, возникающие с сайтами. Но в целом хостинг данной компании считаю очень хорошим. У него приличная репутация.


Reg.ru является крупнейшим в нашей стране провайдером. Это говорит о многом. Компания предлагает большую линейку продуктов. Цены на предлагаемые услуги вполне приемлемые. То, как реагирует поддержка на мои вопросы, полностью устраивает. Сайты, которые я перенес на хостинг этой компании, работают хорошо, прекрасно грузятся. Вполне могу рекомендовать этот хостинг всем тем, кто ищет надежного партнера для размещения своих сайтов.

Имея определенный опыт сотрудничества с этим провайдером, могу сказать, что компания работает хорошо. Сайты грузятся быстро и демонстрируют стабильную работу. Конечно, иногда возникают проблемы с хостингом, но они успешно решаются специалистами компании. Я заказывал в Reg.ru обычные тарифы хостинга, на которых размещались интернет-магазины с высокой нагрузкой. Но даже несмотря на это и высокую посещаемость электронных магазинов, сбоев в работе торговых площадок не было. Поэтому всем рекомендую этого хостинг-провайдера.

Я обратился к Rеg.ru чтобы зарегистрировать домен. На нем я разместил сайт, который информировал о способах противодействия мошенникам. Но кто-то пожаловался в эту компанию на мой интернет-ресурс и домен был заблокирован. Считаю данное действие со стороны компании нарушением прав потребителей, а также мошенничеством чистой воды. Ведь я заплатил за домен свои «кровные». А в конечном счете услуга не была предоставлена. Ведь на мой сайт могли пожаловаться не только мошенники, но и конкуренты, которые хотят убрать ресурс из выдачи. Блокирование сайта привело к тому, что бизнес остановился. Эти действия провайдера я считаю откровенным беспределом, поэтому теперь вообще нет никакого желания иметь какие-либо дела с компанией Reg.ru.

Я бы рекомендовал компанию Reg.ru тем пользователям сети, которые ищут надежного регистратора доменных имен. Что касается остальных услуг, предоставляемых этим провайдером, то я посоветовал бы задуматься, так как к компании есть серьезные вопросы. Если говорить о положительных моментах взаимодействия с Reg.ru, то в первую очередь хотелось бы отметить адекватные цены, установленные компанией на домены. Расценки на продление тоже вполне вменяемые. Радует и то, что компания предлагает абсолютно бесплатно домены SSL. Еще в работе хостера нравится то, что для клиентов регулярно проводятся акции. Переходя к минусам, в качестве первого хотел бы назвать, что в Reg Panel не обновляются все цены через API 2. К тому же имеется поддержка только PHP 5.3 и IonCube. Подобные вещи у крупного игрока на российском рынке хостинга я считаю абсолютно недопустимыми. Другой минус – необходимость в предоставлении паспортных данных по малейшему поводу. К тому же если у вас изменились данные, которые вы указали в анкете, то удалить их нет никакой возможности. Есть проблемы и с технической поддержкой данного хостинга. Ответы от специалистов – редкость. Обычно вместо них поддержка отправляет знакомиться с документацией. А в ней можно найти далеко не все. Поэтому приходится обращаться за помощью к поисковикам и искать на просторах сети нужную информацию.

Тестируйте REG.RU и опубликуйте свой отзыв.
Чтобы получить 5% СКИДКУ - укажите промокод E5EF-921A-8D33-2886

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Автор контента (сделал рерайт) silverblue.
Реф.ссылка не его и не моя. Подробнее.
Отзывы какие-то странные... Такое ощущение, что у меня с авторами отзывов разный регру smile:cool: Но в целом при тёрках в арбитраже при привлечении в качестве третьего лица регистратора/провайдера - регру присылает своего юриста и потом не выдвигает финансовых претензий. Был приятно удивлён.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:28 24 января выдача 
17:01 7 января обновление ИКС. Было, или нет??? 
16:00 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
13:30 Golden Goose - WAP Click партнерка с inhouse офферами 
12:38 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
21:16 Купил сайт и забросил 
17:23 Выдача 23.01 
20:04 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
18:53 Скрипт приема платежей с карты на карту. PHP скрипт p2p 
16:08 Аккаунт Пикабу 
15:47 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
15:36 Антидетект Che browser 
13:29 Увеличение показателей SimilarWeb 
13:15 Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google 
20:25 «Ростелеком» предложил запретить доступ к публичным серверам Google 
20:24 США запланировали запретить ввоз в Россию телефонов, телевизоров и ноутбуков 
20:24 37 противникам прививок от COVID грозят уголовные дела 
18:47 Для киберспортсменов утвердили нормативы по бегу и приседаниям 
18:46 Впервые в истории YouTube ролик собрал более 10 млрд просмотров 
18:45 20 000 000 просмотров за месяц 
16:57 Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов