Уникальный хостинг для блогов: домен .RU в подарок!
Страницы: 1
Уникальный хостинг для блогов: домен .RU в подарок!, Перенос с бесплатных платформ, настройка WordPress бесплатно
Уважаемые блогеры!
Рады предложить вашему вниманию уникальную комплексную услугу хостинга для блогов. Эта услуга включает в себя:
— качественный и надежный хостинг с круглосуточной поддержкой и первоклассным сервисом,
бесплатный перенос вашего блога (записи, комментарии, теги) с сервисов livejournal.com, blogger.com и других,
— установку и настройку WordPress и полезных плагинов,
бесплатный домен в зоне .RU (при оплате услуг на год).
Все это поможет вам:
— расширить аудиторию вашего блога (при этом не обязательно закрывать старый блог),
— привлечь новых рекламодателей и зарабатывать на своем блоге больше,
— иметь полную свободу по настройке функционала или дизайна своего ресурса с помощью CMS WordPress.
Стоит эта услуга всего 49 рублей в месяц (или 529 рублей в год, скидка 10%), включает 1000 мегабайт пространства на диске и другие неограниченные возможности (количество почтовых аккаунтов, трафик, базы MySQL и т.п.). И независимо от срока оплаты (хоть на месяц) — мы уже установим и настроим для вас WordPress и совершим миграцию старого блога (если он уже есть).
Более подробно ознакомиться с услогой и тарифами вы можете на странице: http://www.hosting-pro.ru/service/blog ( http://www.hosting-pro.ru/service/blog )
Будем рады позаботиться и о вашем блоге!
С уважением, команда hosting-pro
знаю я вас уродов. ВО первых ты рекламишь, что нельзя на форуме. Это можно сказатьс пам, так как я это сообщение видел ещё и на Маулнете и на серче smile:rolleyes:

Во вторых, вы всегда пишете "домен ру бесплатно", но упоминаете об это только при регистрации что только при оплате на год. Твой хостинг уже противен мне. smile:mad:
Eurows.org - мой блог
Помогаю новичкам бесплатно создавать и оптимизировать сайты. Подробнее на странице Eurows.org/freelance
Цитата
Во вторых, вы всегда пишете "домен ру бесплатно", но упоминаете об это только при регистрации что только при оплате на год. Твой хостинг уже противен мне.

Вот вот ...
:)
Цены на хостинг нереальные, кроме того, просто смешно за виртуальный хостинг просить столько же сколько за физический сервер (ТП Чемпион, Тренер)!

В общем не есть гуд...
Здравствуйте, уважаемы участники форума!

Цитата
Euro пишет:
Во вторых, вы всегда пишете "домен ру бесплатно", но упоминаете об это только при регистрации что только при оплате на год

Мы это ни от кого не скрываем. Извините, если доставили этим неудобства Вам.
Цитата
grandfin пишет:
Цены на хостинг нереальные, кроме того, просто смешно за виртуальный хостинг просить столько же сколько за физический сервер (ТП Чемпион, Тренер)!

Приведенные Вами тарифы не позиционируются для блогов, для этого есть соответствующие тарифы, с приемлемыми ценами: http://www.hosting-pro.ru/service/blog ( http://www.hosting-pro.ru/service/blog )
На указанных Вами тарифах не только большая цена, но и большое дисковое пространство с возможностью размещения достаточного количество сайтов.

С уважением, команда hosting-pro
hosting-pro, каждый рассматривает предложение под себя, с чего вы взяли, что здесь только блогеры обитают, которым нужен 1 сайт на 1 домене? Здесь то как раз большинство людей, у которых не менее 5 сайтов...

К примеру, у меня 25 сайтов на 14 доменах - среди ваших тарифов подходит либо Мега из классики (400 руб/мес), либо Мастер из спорта (1000 руб/мес) - кстати, у вас совсем не понятно в описании ТП, сколько виртуальных сайтов можно размещать - относится ли это количество к домену, либо к субдомену, если к субдомену, то лучше так и указывать "количество сайтов", либо субдомены чисто как синонимы идут (это мне тогда вообще Чемпион брать)?

Вот по поводу приемлемых цен я и сказал - нереально высокие у вас цены на нормальный хостинг, а топовые планы вообще сопоставимы с dedicated и colocation. Объяснять чем отличается одно от другого не надо, и чем все это вместе от виртуального отличается?
Изменено: grandfin - 24 Октября 2010 14:22
Страницы: 1