Хостинг с ненавязчивыми тарифами
Страницы: 1 2 След.
Хостинг с ненавязчивыми тарифами
Пользуюсь услугами хостинга http://www.hostlife.net/ Так вот приключилась такая история. Захожу на сайт оформляю новость. Сайт перед этим работает нормально. Пока дописал новость добавляю . Смотрю картинка не загружается. Пытаюсь зайти на сайт, пишет "Аккаунт заблокирован". Иду на хостинг вижу тикет от службы поддержки следующего содержания :
Здравствуйте.

Ваш аккаунт временно приостановлен.
Причина блокировки - интенсивный HTTP-флуд на Ваш сайт **********.ru запросами вида:
По понятным причинам мы вынуждены пойти на крайние меры и временно приостановить работу Вашего аккаунта, так как не можем рисковать стабильной работой сервера хостинга, на котором работают сотни пользователей.

Как вариант решения проблемы, мы предлагаем Вам переход на VPS по тарифному плану Baby с панелью ISPmanager Lite в подарок, где есть возможность бороться с DDoS-атаками и HTTP-флудом.
Такая конфигурация позволяет установить и настроить отказоустойчивый кеширующий веб-сервер Nginx, который существенно ускоряет загрузку графики и статики и снижает общую нагрузку на сервер, также может быть установлен eAccelerator, что значительно повысит производительность в работе Ваших скриптов.

При переходе на VPS мы возьмем на себя всю техническую реализацию переноса данных и базовой настройки сервера, бесплатно.

Ожидаем Ваше решение.

---
С уважением,

Игорь Матвиян
Специалист службы поддержки
Кто что скажет по данной теме? Может, кто-то сталкивался с подобным?
Они раньше предупреждали тебя что на твой сайт идут такие запросы?
Не разу . Бах и отключили.
Цитата
Олег пишет:
Как вариант решения проблемы, мы предлагаем Вам переход на VPS по тарифному плану Baby с панелью ISPmanager Lite в подарок, где есть возможность бороться с DDoS-атаками и HTTP-флудом.
Но самое интересное цитирую. То-есть получается мы отключим ваш аккаунт. А вы созревайте на новый тариф.
Ну по сути если у хостера нет ни каких средств для фильтрации атаки то ничего иного они сделать и не могли.... кроме как отключить аккаунт, а защититься на ВДС (если у Вас нет опыта в администрировании или нет админа) тоже не легко

Мы например защищаем клиентов на уровне шлюза, то есть трафик вредоносный даже не достигает сервера хостинга, защиту включаем сразу (правда если тариф не за 20 р в месяц)))  ) но договорится можно всегда, а так на тарифах Добрый норма и выше , защита предоставляется бесплатно.

Если интересно стучитесь или в ICQ 8508000 ну или в личку, постараемся помочь оптимально быстро
Петр, посмотрел ваши тарифы очень приемлемые. Посмотрю, что решит их системный администратор. Долго переписывался с их оператором в чате.  Только ответил, что вопрос решается системным администратором. После конечно, такого плевка и работать с ними не хочется.
Цитата
Олег пишет:
Ожидаем Ваше решение.

---
С уважением,

Игорь Матвиян
Специалист службы поддержки
Если внимательно вчитаться в письмо, проскакивают интересные фразы. Служба поддержки ждет Моего решения , как будто я сам себе заблокировал аккаунт или сам себе флудил.
Цитата
Олег пишет:
Петр, посмотрел ваши тарифы очень приемлемые. Посмотрю, что решит их системный администратор. Долго переписывался с их оператором в чате. Только ответил, что вопрос решается системным администратором. После конечно, такого плевка и работать с ними не хочется.
не стоит их винить в этом, ддос атаки на самом деле очень проблемная вещь, а то что их система построена так это уж момент конечно же не правильный , но видимо он сформирован уже отработанной схемой, единственное что конечно смущает что они предлагая перейти на ВДС не уведомляют о том что они не станут настраивать сервер так что бы он выдержал атаку, да и очень часто сделать что то на уровне сервера попросту невозможно...
ну сильно на них не обижайтесь, увы такова наша реальность что не все готовы к разного рода атакам, а держать Ваш аккаунт они не могут включённым так как ляжет весь сервер, сами понимаете ни Вам не им это пользы не принесёт
Но я же их не винил когда сайт мог просто пропасть, Потом снова появится.
пс добрый хостинг - хороший хостинг. когда еще на хвабе рекламились вы тогда еще регнулся там
интересные фильмы и огромный выбор - Топ 100 фильмов
Если почитать их письмо внимательно много можно узнать полезного. Если я был руководителем хостинга я бы сообщил. Была дос атака, мы отключили ваш аккаунт. В ближайшее время он будет включен. свяжитесь и решите проблему, а не пропихивать в письме свои тарифы на новую услугу без которой якобы ничего не получится. Это не первый случай. У знакомого было тоже самое и с этим же хостером. Тоже отключили аккаунт и тоже без предупреждения. Он перешел на другой тарифный пакет. Так они позже снова отключили. только потом оказалась не дос аттака, а оказывается его сайт создал большую нагрузку на их сервер и снова предлагалась перейти на новый тариф. Наверно, у них такая специфика работу, вот за , что их точно не стоить винить. Каждый выжимает, как может! smile:D
Цитата
Олег пишет:
Но я же их не винил когда сайт мог просто пропасть, Потом снова появится.
Вам виднее, я же не знаю всех Ваших моментов сотрудничества, я просто как бы хотел немного сгладить Ваше настроение.....
В своё время и мы отключали аккаунты клиентов при любой ддос атаке, но когда поняли что это не выход и мы попросту теряем клиентов то мы начали работать в направлении организации хоть малейшей защиты позволяющей защитить сайты своих клиентов, пусть и не всегда это выходит но когда работаешь в данном направлении то становишься только крепче.

А вот увы недостаток крупных (старых) коллег, это уже размен клиентами, когда проще мягко (простите) послать чем что то предпринимать... ну это уже конечно же выбор каждого руководителя лично как направлять свою деятельность
Цитата
Олег пишет:
Если почитать их письмо внимательно много можно узнать полезного. Если я был руководителем хостинга я бы сообщил. Была дос атака, мы отключили ваш аккаунт. В ближайшее время он будет включен. свяжитесь и решите проблему, а не пропихивать в письме свои тарифы на новую услугу без которой якобы ничего не получится. Это не первый случай. У знакомого было тоже самое и с этим же хостером. Тоже отключили аккаунт и тоже без предупреждения. Он перешел на другой тарифный пакет. Так они позже снова отключили. только потом оказалась не дос аттака, а оказывается его сайт создал большую нагрузку на их сервер и снова предлагалась перейти на новый тариф. Наверно, у них такая специфика работу, вот за , что их точно не стоить винить. Каждый выжимает, как может! smile:D
тут конечно Вы правы на все сто, самое обидное ещё и в том , что даже переведя Вас на ВДС они только снимут свою проблему, то есть лежать будет только Ваш вдс , а соседям это не помешает..... а вот настраивать вдс для отражения атаки я так думаю там ни кто не станет, как минимум за бесплатно.... это уже совсем неприятно ( ну та как говорится "Не суди и не судим будешь" smile:)
Я согласен. Отключили. Возможно сделали правильно. Если их сервера подвержены дос аттакам и они ничего не могут сделать, тогда напрашивается вывод отказаться от их услуг. Тогда они меня должны были предупредить ранее , что допустим на этом тарифе вы не получите защиту и будете отключены. Может я не правильно не понимаю?
Да вы не подумайте, что мне хочется поговорить, просто на будущее хочется разобраться во всем. И делать правильные выводы.
та правы Вы в любом случае, ну они этого понять не смогут или не захотят... когда атака на один сайт то клиента конечно же можно и послать ....на (другой тариф) а что же делать например когда атака направляется на десятки сайтов и на разные сервера... всех послать туда же) , мы буквально недавно с таким столкнулись и потеряли ряд клиентов, но стали крепче, и перед клиентами свою ошибку признали http://forum.dobryjhosting.ru/viewtopic.php?f=33&t=478  , но повторюсь, увы мы с Вами не кому не донесём своего мнения, каждый сам строит свои отношения с клиентом именно так как он считает допустимым.
Страницы: 1 2 След.