LinkUP.com.ua - Свой Дата-Центр, Новейшее серверное оборудование, Низкие цены
Страницы: 1
LinkUP.com.ua - Свой Дата-Центр, Новейшее серверное оборудование, Низкие цены
Рисунок
( http://linkup.com.ua/ )
Компания LinkUP предлагает­ вам услуги профессион­ального и качественн­ого хостинга. Мы — новая хостинг компания с новейшим оборудован­ием, и со своим Дата Центром типа Tier 3 (N+1), большие возможност­и, большой спектр услуг, качественн­ое клиентское­ обслуживан­ие.

В перечень наших услуг входит:

Виртуальн­ый хостинг ( http://linkup.com.ua/ru/hosting ) (shared hosting):
[LIST]500 мб от 1.63$ в месяц
1 гб от 2.88$
2 гб от 4.13$
15 гб от 6.63$
50 гб от 8.75$
[/LIST]

ВДС хостинг ( http://linkup.com.ua/ru/vps ) (VDS hosting):
[LIST]10 гб, 1000 Mhz, 300 ОЗУ от 9.95$
20 гб, 1500 Mhz, 512 ОЗУ от 14.95$
30 гб, 1500 Mhz, 768 ОЗУ от 19.95$
40 гб, 2000 Mhz, 1024 ОЗУ от 29.95$
60 гб, 2000 Mhz, 2048 ОЗУ от 48.95$
[/LIST]

Выделенны­й сервер (Dedicated server):
Для подробной консультац­ии по тарифным планам и технически­м возможност­ям сервера необходимо­ связаться с отделом продаж.

Регистрац­ия доменных имен:
Мгновенная­ регистраци­я доменов TLD доменов (com, net, info, eu, org, co, biz, tv), в дальнейшем­ список доменов будет расширен.

Так же у нас предусмотр­ена партнерска­я программа,­ самая выгодная в интернете. Вы получите:
22% от каждого заказа виртуально­го хостинга;
22% от каждого заказа VPS/VDS сервера;
10% от каждого заказа выделенног­о сервера.

Еще несколько наших плюсов:
[LIST]Если вы являетесь клиентом другой хостингово­й компании, и хотите перенести свой сайт к нам, то наши специалист­ы сделают это за вас совершенно­ бесплатно,­ быстро и качественн­о;
Наша служба техническо­й поддержки работает в режиме 24/7;
Мы предоставл­яем бесплатный­ тестовый период на 14 дней на пользовани­е виртуальны­м хостингом;­
При заказе хостинга на год вы получаете подарочный­ купон AdWords на 50$;
Множество способов оплаты, через популярные­ платежные системы, такие как webmoney, mastercard, visa, robokassa и другие.
[/LIST]

До 28.07.2012 воспользуй­тесь специальны­м предложени­ем и закажите пакет хостинга LinkUp Base+ со скидкой 10%! Спешите, количество­ купонов ограничено­! Код скидки: 84fe82216c4c4b

Наши контакты:[­/b]
служба поддержки:­ +38 050 477 82 24
по вопросам оплаты: +38 062 340 25 55
E-mail: support@linkup.com.ua
Live Chat: доступен на сайте
Рисунок
Перенес в соответствующий раздел.
Ну то что в отзывах убрали фото это конечно зачётно, может имело смысл и девушек поставить не из сети? и наверное тиер стоило бы понизить, правда она всегда приятнее, а понты сами понимаете до добра не доведут, те кто Вам на серче показывал на Ваши ошибки и тут тоже присутствуют, что Вам мешает говорить правду? Или Вы думаете к Tier3 доверия больше будет? та не будет, уже кушал народ "Свой ДЦ Tier 4"
Изменено: Пётр Бабий - 24 Июля 2012 13:58
Они просто продолжают вести свой бизнес, обманывая людей.
То что Вы указали нам на наши ошибки на серче - спасибо. Мы уже работаем над исправлением. Девушки скоро тоже поменяются на наших, уже была фото сессия, и скоро они появятся на нашем сайте.
Цитата
Хостинг LinkUp пишет:
То что Вы указали нам на наши ошибки на серче - спасибо. Мы уже работаем над исправлением. Девушки скоро тоже поменяются на наших, уже была фото сессия, и скоро они появятся на нашем сайте.
А Вам не кажется что должно было быть, несколько по другому, сначало фото сессии , доведение всего до ума а уж по том выход на рынок? А сейчас Ваше понимание ошибки конечно же похвально и несомненно оставляет надежды на Вашу порядочность, но всё же оставляет некоторые сомнения, а не повторится ли подобного вранья уже при сотрудничестве, раз Вы уж на старте позволили себе откровенно не честный подход, то по моему ни что не мешает Вам повторить подобный подвиг и позже... или я в чём-то не прав?
Цитата

А Вам не кажется что должно было быть, несколько по другому, сначало фото сессии , доведение всего до ума а уж по том выход на рынок? А сейчас Ваше понимание ошибки конечно же похвально и несомненно оставляет надежды на Вашу порядочность, но всё же оставляет некоторые сомнения, а не повторится ли подобного вранья уже при сотрудничестве, раз Вы уж на старте позволили себе откровенно не честный подход, то по моему ни что не мешает Вам повторить подобный подвиг и позже... или я в чём-то не прав?
Вы совершенно правы, и я не могу с вами не согласиться. Немного поторопились, когда выложили сырой дизайн. Уж очень хотелось запуститься и видеть результат. Много ошибок и нареканий мы выслушали на серче, которые лучше видны со стороны другими пользователями. Мы уже ведем исправления. Сегодня выложили пробные фотографии новых девушек, можете посмотреть. Конечно же нам самим неудобно за столь много критики и плохих отзывов. Но скоро на нашем сайте заработают онлайн камеры, и вы сами сможете видеть нашу работу в режиме онлайн. Тогда сразу отпадут такие слова как - "дата центр на балконе" и тому подобные. Могу только поблагодарить за аргументированный пост с вашей стороны.
Скажите, пожалуйста, а ответ по поводу Tier III будет?
Вы сообщаете, что дата-центр у Вас третьей (III) категории, но судя по Вашим фотографиям, он не тянет даже на Tier I.
Стандартные правила ТИА не соблюдены, я подозреваю, что речь идет про обычную серверную все таки? Или Вы будете дальше вести политику вранья?
Не забудьте про эту ( linkup.com.ua/ru/hosting ) страницу...
Уважаемый Докер, на всех постах, вы пишете одно и то же. Отвечаю вам который раз, что вы сможете все увидеть после установки онлайн камер в северной, фотографии мы пришлем вам на корпоративную почту. А до тех пор пока вы будите писать в наших постах одно и тоже, я буду просить прислать хотя бы одну фотографию одного из ваших серверов. Если таковых у вас не имеется, то тогда закончим этот разговор.
Я не понимаю Вашу логику.
Мы говорим про Ваш проект, в Вашей теме, где лично я Вам ничего не должен высылать, Вы должны доказать Ваш пост про Tier III, а не я бегать выполнять Ваши просьбы, как я уже говорил, у нас в отличии от Вас, репутация белая и 7 лет рынка.
Я учувствую в Вашей теме, где Вы сообщаете про дата-центр третьей категории, я создавал проект и учувствовал в постройке таких проектов в Украине и России, знаю весь рынок крупных дата-центров, и Вы мне хотите сказать, что у Вас Tier III? Ответьте пожалуйста на вопрос, Вы заведомо врете Вашим клиентам про категорию дата-центра?
Уважаемый ТС , я Вам просто от души рекоммендую убрать самовольное упоминание о Tier это все же серьёзное заявление, и думаю все Ваши будущие клиенты будут рады росту этого самого Вашего Tier в процессе роста Вашей компании, поверьте ни кто сейчас не будет смотреть на это Ваше заявление, а споры вокруг его достоверности будут, поэтому не спешите с Tier , всему своё время! У Вас есть все шансы занять свою нишу на рынке хостинг услуг, но не стоит завышать свои позиции, ко всему дойдёте со временем в том числе и к желаемому Вами Tier 3.
Дорогие друзья, до конца сентября, Вы можете заказать хостинг с характеристиками: 15 Гб, 25 доменов, остальное анлим с 15% скидкой.

Цена  41.62 за 12 месяцев

Чтобы заказать хостинг, пройдите по ссылке: linkup.ua/ru/hosting/order/linkup-profi?coupon=84ffee06886506 ( linkup.ua/ru/hosting/order/linkup-profi?coupon=84ffee06886506 )
Страницы: 1