Ребята, подскажите РЕАЛЬНО надежный хостинг, спесвеб и валуйхост не предлагать!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ребята, подскажите РЕАЛЬНО надежный хостинг, спесвеб и валуйхост не предлагать!!!
У меня на timeweb 8 сайтов и все летает, хороший хостинг, самое главное нормальная цена и качество, панель управления очень удобная. Всем советую. Никогда проблем не было. Да зайдите в каталог таймвеба и потестите. Если я не ошибаюсь там есть тестовый период 10 дней.
Бизнес с Китаем - Golden East
Цитата
Павел пишет:
Цитата
WebGraf пишет:

Вообще при выборе еще необходимо обращать внимание на контент сайта. Всем одно и то же предлагать не правильно.

Конечно. Для этого и существуют тарифные планы

Вы меня совсем неверно поняли.
Имею ввиду не дисковое пространство и т.п. технические детали. А отношения администрации с определенному контенту, действия при жалобах (моментальный блок, или уведомление).
-----
Уже вспомнил что меня в этом датацентре хвостинга не устроило - их отношение к эротике. Сервер то я хотел для хостинга арендовать и гарантировать не могу что все клиенты чистые будут. А они заявили сразу при жалобе моментальный блок, не дают даже самому удалить. Для хостинга это совсем неприемлимо.
И вообще я украинец но не могу я с украинцами работать. У всех все делается через ж...
По этому сервера держу в Германии
EuroHoster Ltd. - территория быстрых серверов

Виртуальные серверы (VPS) / Выделенные серверы / SSL-сертификаты / Домены
потестил несколько сайтов - средние результаты, может надежностью берут?
Цитата
И вообще я украинец но не могу я с украинцами работать. У всех все делается через ж...

Это у нас менталитет такой) хотя скорее всего эта проблема всех славян касается.
Цитата
WebGraf пишет:
Около полугода назад хотел у них сервер арендовать. Что то не срослось. Уже и не помню почему. Скорее всего условия слишком жесткие.

Когда я с ними про VDS заговорил, мне вообще предложили свой таррифный план зделать smile:) Но цены всёравно великоваты.
Изменено: TaRnament - 1 Декабря 2010 18:07
Цитата
vlm123 пишет:
потестил несколько сайтов - средние результаты, может надежностью берут?

скорость на виртуальном хостинге да, не самая высокая, они и не скрывают. надежностью берут, еще как берут)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
hotsupport - хороший и надежный хостинг.
www.inferno.name До конца года можно взять любой VPS со скидкой 50% на ВСЁ время аренды. код:VPSPROMO
Спасибо за инфу. Ближайший проект попробую на таймвебе разместить. Посмотрим
hosting.ua
Цитата
vlm123 пишет:
почта и сам сайт спейсвебовский не открываются

джержать почту на домене это безумно крута,
но и очень глупо,
http://bismark.tv/
2 год полет нормальный.
а хостера надо выбирать по 3м факторам
по знакомству, по отзывам, и по техныческим требованиям smile:D
Если хостинг работает стабильно то почему бы почту и не держать?
Да и можно настроить почтовик на яндекс к примеру. Т.е домен ваш а почта работает через яндекс.
У нас это к примеру уже вшито в панель, только выбрать и готово.
На счет 3-х факторов полностью верный подход!
а мы через гугл почту гоняем, а что касается выбора хоста, то я бы еще и проверку на скорость добавил
Цитата
vlm123 пишет:
а мы через гугл почту гоняем, а что касается выбора хоста, то я бы еще и проверку на скорость добавил

Я вообще сказал бы что медленный хостинг это не хостинг. Или оказывать качественные услуги или вообще не оказывать
Моя статья о лучшем хостинге - eurows.org/nevohosting/ на нём все мои сателлиты, аптайм 99.9%, если сервер лежит больше 3 часов - дают 1 месяц бесплатного пользования. О том как выбрать хостинг я писал статью здесь: eurows.org/kak-vyibrat-luchshiy-hosting-dlya-vashego/

eurows.org/go-to-nevohosting - ссылка на регистрацию
Eurows.org - мой блог
Помогаю новичкам бесплатно создавать и оптимизировать сайты. Подробнее на странице Eurows.org/freelance
можно посмотреть сайты, которые на невохосте хостятся?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.