Хостинг hetzner.de
Страницы: Пред. 1 2
Хостинг hetzner.de
Иван Федоров, таких ребят сотни, тысячи. Почему именно этих советуете?
EuroHoster Ltd. - территория быстрых серверов

Виртуальные серверы (VPS) / Выделенные серверы / SSL-сертификаты / Домены
WebGraf,  [COLOR=#005187]все просто: мне не встречались цены ниже, чем у них, при тех же параметрах (во всяком случае обещаемых)[/COLOR]
Если знаете дешевле - подскажите, буду признателен.
Сорри, за кривоватое сообщение, я не виноват, что редактор так его "оформил".Если модератор подправит - буду признателен.
Иван Федоров, исправьте сами. Выбирайте редактировать, далее на кнопку bbcode (справа) и убираете все служебные коды в квадратных скобках. smile:)
Возьмите у provisov.net в германии, они какраз в хецнере держат. Цены как у них и поддержка присутствует. А у Хецнера хостинг взял и сам с ним разбирайся.
пользуюсь почти полгода - доволен. дёшево и удобно, даже абузы не приходили, хотя спамлю(сайты) хрумером жёстко  smile:help:
Простаивает много ресурсов, если кому нужно могу предоставить хостинг, в личку пишем smile:)
Привет всем , ребят подскажите как отказаться от их услуг? я не ползуюсь их услугами а счета приходят уже норамльная сумма нагорела.
В кабинете есть кнопочка cancel
Привет, как с нынешней ситуацией оплачивать hetzner?Я живу в России, оплачивал раньше через Тинькофф. 
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:43 Гугл официально убивает клики: кнопка "Show more" теперь открывает чат на весь экран вместо сайтов 
19:40 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
19:35 Плагин ответа 
19:30 SEO под нейро 
17:22 Дзен окончательно всё? Или у кого-то еще «стреляет» белый контент? 
17:19 Трафик пробил дно? Худший январь за 10 лет и внезапный рост продаж с Bing 
15:06 Индексирование страниц в Яндексе 
20:58 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
20:41 Bankomat001 - Сервис обмена электронных валют 
18:48 Продажа аккаунтов HH.RU 
16:13 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
15:01 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:30 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
21:37 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
20:34 Заказать vzlom почты Mail.ru на заказ, VZLOM аккаунта Меилру, Взломать пароль ЯндексПочты inbox.ru list.ru bk.ru internet.ru xmail.ru 
19:54 Точные прогнозы на футбол 
17:58 Список обновленных тем пуст... 
14:24 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
00:20 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
20:11 Ставки на супер тренды в спорте 
06:57 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео?