Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Я уже официально получаю от Адесенс на свой счет ИП.
Плачу налоги и сплю спокойно.

Maksim Lobachevskiy, пожалуйста, загляните в тему "ИП для вебмастера, давайте собирать инфу в одной теме", может Вам будет что дополнить
Цитата
Eye пишет:
Maksim Lobachevskiy, да нет, я только за, нельзя говорить, что против (кругом враги и сноудены)! Но всегда есть некоторые но. Но платить все равно надо...

Рисунок
Цитата
Алина, открывал все счета в ПриватБанке, там очень толковые консультанты (банк уже государственный), и проблем не будет, все мои знакомые фрилансеры уже более года работают официально.
Мне сейчас трудно понять где может быть что-то неправильно оформлено и какие могут быть проблемы.
1. Валюта автоматически продается 65% после ее поступления согласно закону НБУ.
2. От всех поступлений вы официально платите 5% государству. (главное быть на 3 группе).
3. Публичную оферту и свое заявление вы отправляете на согласование банку, что является основанием для получения валюты.

Вот и все.
Извините за вопрос, если смешной, но хочу уточнить, что означает "Валюта автоматически продается 65% после ее поступления" - что это значит?
главное быть на 3 группе - что это значит (инвалидность?)

Налог в Привате - 5%. Больше никаких отчислений нет? То есть, с 100 у.е. Вы получаете на руки 95 у.е.?
Цитата
more33 пишет:
Извините за вопрос, если смешной, но хочу уточнить, что означает "Валюта автоматически продается 65% после ее поступления" - что это значит?
главное быть на 3 группе - что это значит (инвалидность?)

Налог в Привате - 5%. Больше никаких отчислений нет? То есть, с 100 у.е. Вы получаете на руки 95 у.е.?
1. Согласно законодательству Украины, все поступления в валюте подлежат обязательной продаже государству 65%. Это происходит автоматически по межбанку, вы можете хранить в долларах только 35% от поступлений.
2. 3 группа ИП. Всего таких группы 3.
3. Налог не в привате, а единый налог государству 5% от всех полученных средств.
Maksim Lobachevskiy, спасибо большое за быстрый ответ. Где можно почитать об ИП или Вы все это прямо в Привате уточняли?
То есть, 65 % переводят в UAH? Но от прибыли на руки получаете все же 95 %? Или есть еще какой-то налог в сам Приват?
more33, об ИП читайте законодательство или проконсультируйтесь с юристом. У меня ИП открыт уже 8 лет, но под другю деятельность, просто недавно начал использовать его для Адсенс.
Вчера в 9 вечера заглянул на аккаунт адсенс - накликали более 14 баксов. Сегодня с утра заглянул - за вчерашний день 10.38 баксов. Нормальная такая корректировка smile:wall:
Цитата
Алина, открывал все счета в ПриватБанке, там очень толковые консультанты (банк уже государственный), и проблем не будет, все мои знакомые фрилансеры уже более года работают официально.
Мне сейчас трудно понять где может быть что-то неправильно оформлено и какие могут быть проблемы.
1. Валюта автоматически продается 65% после ее поступления согласно закону НБУ.
2. От всех поступлений вы официально платите 5% государству. (главное быть на 3 группе).
3. Публичную оферту и свое заявление вы отправляете на согласование банку, что является основанием для получения валюты.

Вот и все.
Спасибо огромное за ответы!) ИП это ФОП в Украине, правильно? А случайно нет толкового юриста на эту тему? Если есть - буду признательна за контакт в личку. Меня еще пугает тот момент, что в том же Привате я за эти несколько лет получила не одну тысячу баксов  и жуть как не хочется, чтобы эта информация дошла до налоговой.
Не сталкивались с вопросом легализации уже после нелегального получения денег? Стоит заморочиться в другой банк перебегать? 

Цитата
Влад пишет:
Алина, 
Зачем заранее переживать?[IMG]Как придет из налоговой бумага, тогда и начнете. Я лично сплю спокойно уже не один год[IMG]
Ну вот поэтому и заморачиваться) Если что-то можно предусмотреть и не доводить дело до налоговой, то почему бы это и не сделать [IMG]
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Я уже официально получаю от Адесенс на свой счет ИП.
Плачу налоги и сплю спокойно.

Maksim Lobachevskiy, пожалуйста, загляните в тему "https://www.cy-pr.com/forum/f106/t98186/]ИП для вебмастера, давайте собирать инфу в одной теме", может Вам будет что дополнить
Цитата
Eye пишет:
Maksim Lobachevskiy, да нет, я только за, нельзя говорить, что против (кругом враги и сноудены)! Но всегда есть некоторые но. Но платить все равно надо...

Спасибо за отдельную тему! 
Цитата
Тоже сильно подрос доход, несмотря на несколько десятков заблокированных с утра биланов. За три час заработал столько же, сколько за полтора обычных дня.
За вчера доход вырос почти в 2 раза. За сегодня тоже растет. Но в прошлом месяце уже такое было - сначала вырос, потом резко упал
Цитата
Александр Благинин пишет:
Нормальная такая корректировка
Это за вычетом процентов, ведь Ваш доход, как пишут выше, нелегален.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера в 9 вечера заглянул на аккаунт адсенс - накликали более 14 баксов. Сегодня с утра заглянул - за вчерашний день 10.38 баксов. Нормальная такая корректировка
Такая же история. Большую часть кликов за последние 2 дня списали.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Привет, ребята! Помогите разобраться с моей говностатой)Отчего за 2 клика 1 цент?

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][img]http://s016.radikal.ru/i337/1703/4c/812165608705.jpg[/img][/FONT]
Цитата
Ages пишет:
Привет, ребята! Помогите разобраться с моей говностатой)Отчего за 2 клика 1 цент?

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][img]http://s016.radikal.ru/i337/1703/4c/812165608705.jpg[/img][/FONT]

А вы с блоками пробовали играть?
А у меня другая проблема. Сегодня при обычном кол-ве кликов 94 (всегда 90-100) показывает 33 доллара, цена клика 0,35 центов, с России. Обычно столько же примерно кликов 2,5 - 3,5 доллара было. Подскажите, Гуглу в поддержку писать или нет? Скликивают или нет, - не понятно, только "проблему" обнаружила, обновляю еще 4 клика за минут 15 прибавилось и кто его знает кликают или скликивают и почему столько.
Цитата
Галина пишет:
Скликивают или нет
Навряд ли. Считайте, что это вам бонус за работу:)
Цитата
Галина пишет:
Подскажите, Гуглу в поддержку писать или нет?
Аналогичная ситуация, только зачем писать? Кто-то сливает рекламный бюджет под конец квартала. Не часто, но такое иногда проскакивает.
Если рекламную компанию заказывала фирма на конкретную сумму, то необходимо предоставить акт выполненных работ. На конец квартала остался бюджет. Его просто слили.
Изменено: Ирина - 29 Марта 2017 21:34
Страницы: Пред. 1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 ... 1415 След.