Цитата |
---|
Maksim Lobachevskiy пишет:
Алина, открывал все счета в ПриватБанке, там очень толковые консультанты (банк уже государственный), и проблем не будет, все мои знакомые фрилансеры уже более года работают официально.
Мне сейчас трудно понять где может быть что-то неправильно оформлено и какие могут быть проблемы.
1. Валюта автоматически продается 65% после ее поступления согласно закону НБУ.
2. От всех поступлений вы официально платите 5% государству. (главное быть на 3 группе).
3. Публичную оферту и свое заявление вы отправляете на согласование банку, что является основанием для получения валюты.
Вот и все. |
Спасибо огромное за ответы!) ИП это ФОП в Украине, правильно? А случайно нет толкового юриста на эту тему? Если есть - буду признательна за контакт в личку. Меня еще пугает тот момент, что в том же Привате я за эти несколько лет получила не одну тысячу баксов и жуть как не хочется, чтобы эта информация дошла до налоговой.
Не сталкивались с вопросом легализации уже после нелегального получения денег? Стоит заморочиться в другой банк перебегать?
Цитата |
---|
Влад пишет:
Алина,
Зачем заранее переживать?[IMG]Как придет из налоговой бумага, тогда и начнете. Я лично сплю спокойно уже не один год[IMG] |
Ну вот поэтому и заморачиваться) Если что-то можно предусмотреть и не доводить дело до налоговой, то почему бы это и не сделать [IMG]
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Цитата |
---|
Maksim Lobachevskiy пишет:
Я уже официально получаю от Адесенс на свой счет ИП.
Плачу налоги и сплю спокойно. |
Maksim Lobachevskiy, пожалуйста, загляните в тему "https://www.cy-pr.com/forum/f106/t98186/]ИП для вебмастера, давайте собирать инфу в одной теме", может Вам будет что дополнить
Цитата |
---|
Eye пишет:
Maksim Lobachevskiy, да нет, я только за, нельзя говорить, что против (кругом враги и сноудены)! Но всегда есть некоторые но. Но платить все равно надо... |
|
Спасибо за отдельную тему!