Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
количество кликов стало заметно ниже и существенно обвалилась стоимость клика...
Цитата
Олег Фролов пишет:
количество кликов стало заметно ниже и существенно обвалилась стоимость клика

Есть такое.

А еще есть у кого такое?  К примеру клики идут до вечера, часов так до 6, а потом либо вообще нет, либо пару кликов.. 
Цитата
Олег Фролов пишет:
количество кликов стало заметно ниже и существенно обвалилась стоимость клика...
сегодня, да,  есть небольшая просадка. А вчера все было так хорошо)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
~Sky пишет:
Цитата
Олег Фролов пишет:
количество кликов стало заметно ниже и существенно обвалилась стоимость клика

Я вообще думать начал что у них какие то тех проблемы:confused:

Есть такое.

А еще есть у кого такое? К примеру клики идут до вечера, часов так до 6, а потом либо вообще нет, либо пару кликов..
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Всем привет, у кого что по кликам в эти дни? У меня наблюдается жесткое падение кликов.

Думаю у многих что то подобное, судя по комментам. У меня количество более менее на месте, зато уже несколько дней стоимость просто жестко срезана, да и списания везде произошли и по сайтам, и по всем каналам на ютубе. То есть до этого почти такого не было (списание сейчас минимум - около 5-10%) и при этом разный контингент (разные темы, разный возраст и т.д. и ничего не менялось).

Вывод: снижение у меня и у многих, в различном сегменте это не совпадение - что это не известно, так как факты только в компании адсенса, а остальное может быть либо предположения, либо гадание, что почти то же самое что и предположение.
Изменено: Серж - 5 Апреля 2017 11:37
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Всем привет, у кого что по кликам в эти дни? У меня наблюдается жесткое падение кликов.

Думаю у многих что то подобное, судя по комментам. У меня количество более менее на месте, зато уже несколько дней стоимость просто жестко срезана, да и списания везде произошли и по сайтам, и по всем каналам на ютубе. То есть до этого почти такого не было (списание сейчас минимум - около 5-10%) и при этом разный контингент (разные темы, разный возраст и т.д. и ничего не менялось).

Вывод: снижение у меня и у многих, в различном сегменте это не совпадение - что это не известно, так как факты только в компании адсенса, а остальное может быть либо предположения, либо гадание, что почти то же самое что и предположение.
Печально все это. У меня март был очень продуктивный и прибыльный +45% от обычных заработков.
Просто начало месяца, бывает такое)
Цитата
Krol пишет:
Просто начало месяца, бывает такое)
Я бы даже сказал, что квартала...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сегодня прилетел клик $33,5. Вот сижу и думаю -что это было? И еще трясусь, что бы не сняли
Рисунок
Что-то просадка жесткая даже если сравнивать с январем:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Что-то просадка жесткая даже если сравнивать с январем:

Значит не только у меня, а то уже грешу на другие установленные партнерки...
Та же картина, восстановления как то нет

Рисунок
Цитата
Серж пишет:
Ну на ютубе то все ясно, там сотни крупнейших реклов ушли, по сути может и адсенс зацепило.
Изменено: Krol - 8 Апреля 2017 14:41
Цитата
parent пишет:
Сегодня прилетел клик $33,5. Вот сижу и думаю -что это было? И еще трясусь, что бы не сняли
Не сняли, можно поздравить? smile:) Да, стоимость кликов не в плюс.
Господа, приветствую!
Все 1200+ страниц не осилил, может повторюсь. Может кто поделиться положительным опытом (и направлением действия) по блокировке дешёвой рекламы? Стал экспериментировать, доход только просел, CTR снизился, средняя цена за клик чуть увеличилась. Читал выше про слив бюджетов, так я со своими экспериментами слива не ощутил совсем! =)

Слышал теорию о том, что "плохой" сайт, добавленный в AdSense может "тянуть вниз" доход на остальных сайтах. Можете подтвердить/опровергнуть? Если подтвердить, то как определить "плохой" сайт? Посещаемость? Возраст? Кол-во страниц?... У меня ряд сайтов с разной посещаемостью (были мысли попробовать временно убрать "плохие").
Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1415 След.