Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Борьба с Биланами каждый день!!!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Борьба с Биланами
А вот так, не дай бог, случится что действительно, никто и не поверит...
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
Борьба с Биланами
А вот так, не дай бог, случится что действительно, никто и не поверит...

Это принципиально ничего и не поменяет...
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Как у кого обстоят дела с кликами и доходами в первую майскую неделю? У меня что-то ну совсем плохо
Вчера заблокировал несколько не нужных категорий - здоровье, новости, продовольственные товары, рестораны и ночная жизнь, торжества и подарки, уход за телом. Сегодня свершилось ЧУДО!!! Ни одного Билана, Газманова и Якубовича! Не знаю к какой конкретно категории этот шлак относился, но скорее всего к новостям. Там есть под категория "Новости о знаменитостях и развлечениях" на нее думаю!
Новости о звездах Билана не блокируют((
Цитата
Новости о звездах Билана не блокируют((
Как бы то ни было, а по прошествии суток с момента моей блокировки выше указанных категорий ни одного объявления с Биланом, Газмановым и Якубовичем не появилось!smile:cool: До этого ежедневно их блокировал штук по 40! Так что кого тревожит эта тема копайте в этих категориях. Правда пенсии остались, но у меня их мало и не так напрягает, ибо объявы про смерть это совсем уж за гранью - именно их хотел "выцепить" и блокануть. Вроде как удалось:) тьфу... тьфу... тьфу...
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Как у кого обстоят дела с кликами и доходами в первую майскую неделю? У меня что-то ну совсем плохо
аналогично
Цитата
Батя пишет:
Как бы то ни было, а по прошествии суток с момента моей блокировки выше указанных категорий ни одного объявления с Биланом, Газмановым и Якубовичем не появилось!smile:cool: До этого ежедневно их блокировал штук по 40! Так что кого тревожит эта тема копайте в этих категориях. Правда пенсии остались, но у меня их мало и не так напрягает, ибо объявы про смерть это совсем уж за гранью - именно их хотел "выцепить" и блокануть. Вроде как удалось:) тьфу... тьфту... тьфу...
так так так, может методом тыка все таки выясним в каких именно?  что бы уж наверняка избавить всех от этой напасти) это ведь не так трудно, а сколько труда всем облегчит.
Krol, нифига не получилось. Объявы на месте.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Krol, нифига не получилось. Объявы на месте.
может нужно закрыть категории, затем почистить уже имеющиеся и ждать что все будет гуд?
Изменено: Krol - 7 Мая 2017 01:54
У кого несколько аккаунтов Адсенс? Есть наблюдения, подтвердите прав или нет.
В общем суть. Завёл несколько акков. Вынес один небольшой сайт на отдельный. Провисел он там несколько месяцев, приносил свои 12-15$/мес.
Рисунок

Надоело мне ждать так долго пока сотня наберётся и я решил перенести его с 1 мая на основной аккаунт. И сразу облом.
Судя по тому, как начался май, то в этом месяце он даст 2$. При таких раскладах есть смысл на каждый сайт заводить по аккаунту. Или просто надо дождаться окончания коррекции?
Вот я и думаю. Это ограничения на аккаунт? Взаимное влияние сайтов? Какие вообще мысли по этому поводу?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Батя пишет:
Сегодня свершилось ЧУДО!!! Ни одного Билана
Да,  банеры  Билан "ушли"...

Совет - экспериментируйте с группами новостей минимальным числом дохода и наибольшим числом заблокированных покатегорий.

Я закрывал сразу несколько, поэтому точно назвать вниоватого не могу.  Закрыты  финансы,торжества, работа, здоровье, правител.органы.
Цитата
big jacky пишет:
Взаимное влияние сайтов?
Об этом я задумывался но не пробовал пока возможно вы правы:confused:
Сегодня 3-е сутки после моей блокировки категорий - Биланов и иже с ними у меня так и не появилось! Исходя из этого и из того, что мой путь помогает не всем, полагаю - эти объявы находятся в нескольких категориях. Я случайно попал на одну/две/три... из них, другие, видимо, у меня по тематике не подходят и просто не "крутятся". Получается что единого для всех рецепта нет! Также считаю, что даже если получится заблочить через категории эти объявы, то это скорее всего временное затишье, все со временем вернется... как тараканы мать их итить(((
Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 1415 След.