Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Писал ранее что перенёс сайт в другой аккаунт Адсенс и доход упал. Ну вот. Вернул в предыдущий аккаунт - доход вернулся примерно на те же цифры. Походу надо тематики разводить по разным аккам.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Писал ранее что перенёс сайт в другой аккаунт Адсенс и доход упал. Ну вот. Вернул в предыдущий аккаунт - доход вернулся примерно на те же цифры. Походу надо тематики разводить по разным аккам.

Встречал критику результатов одного исследования (вроде английского), в ходе которого проводился опрос студентов и выяснилось, что среди степиндиатов больше тех, у кого есть собака. Суть критики в том, что не всегда есть смысл искать связь между вещами, которые вряд ли связаны.
Совпадение. Начало мая было очень слабым по доходам, а сейчас намного получше.
Цитата
Иван пишет:
не всегда есть смысл искать связь между вещами
 также не всегда его нет smile:)
Цитата
Иван пишет:
Начало мая было очень слабым по доходам, а сейчас намного получше.
В первые десять дней мая доход получился в 3 раза больше, чем с 11 по 28. Так что
Цитата
Иван пишет:
что не всегда есть смысл искать связь между вещами, которые вряд ли связаны
smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
big jacky пишет:
Продавал давненько я свой сайт. Доход в адсенсе в моем аккаунте был на уровне $3 в сутки. В аккаунте покупателя - $0,5 - $1 при тех же настройках. В итоге пришлось возвращать сайт ...
Цитата
Bro пишет:
Продавал давненько я свой сайт. Доход в адсенсе в моем аккаунте был на уровне $3 в сутки. В аккаунте покупателя - $0,5 - $1 при тех же настройках. В итоге пришлось возвращать сайт ...
:wall:это разве ваши проблемы? вы ему не объяснили что доход постепенно стабилизируется
Krol, я так понимаю, что речб о телдери. А там если доход сильно отличается от заявленного продавцом - покупашка может требовать отменить сделку. И администрация не будет заморачиваться и брать на себя ответственность гарантировать покупателю, что потом доход стабилизируется. Они просто отменяют сделку и всё.
Цитата
Eye пишет:
я так понимаю, что речб о телдери. А там если доход сильно отличается от заявленного продавцом - покупашка может требовать отменить сделку. И администрация не будет заморачиваться и брать на себя ответственность гарантировать покупателю, что потом доход стабилизируется. Они просто отменяют сделку и всё.
Понятно все, не сталкивался с таким просто.
Как вариант можно сделать ротацию одинаковых блоков с 2х аккаунтов. Тоже интересный эксперимент.
Но читал я одного блоггера по Адсенс. Так вот он консультировал людей по поводу разного дохода в разных аккаунтах. Не помню чем там дело закончилось, но вроде бы на "не все йогурты одинаково вкусные". Т.е. на аккаунтах реально есть какое-то ограничение.
Для сомневающихся: Adsense обещает учитывать историю аккаунта - _http://searchengines.guru/showthread.php?t=760827
Изменено: big jacky - 29 Мая 2017 21:26
Вот для рамышлений.
Аккаунт №1 (как видим доход/1000 не превышал 0,47$)
Рисунок

Теперь смотрим Аккаунт №2 . Как видим стата как раз с 1 июля. И доход/1000 уже достигает 0,67$
Рисунок
Хм парни. А разница между акками есть...В том где доход меньше выключил вот это:

Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте.
Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации.

Попробую включить.
Цитата
big jacky пишет:
Хм парни. А разница между акками есть...В том где доход меньше выключил вот это:

Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте.
Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации.

Попробую включить.
А не подскажите точнее куда клацать, а то найти не могу smile:confused:
Eight, Разрешение и блокировка объявлений - Показ объявлений
Цитата
big jacky пишет:
Eight, Разрешение и блокировка объявлений - Показ объявлений
Спасибо)
Цитата
Eye пишет:
Krol, я так понимаю, что речб о телдери. А там если доход сильно отличается от заявленного продавцом - покупашка может требовать отменить сделку. И администрация не будет заморачиваться и брать на себя ответственность гарантировать покупателю, что потом доход стабилизируется. Они просто отменяют сделку и всё.
Будут заморачиваться, так как Теледри автоматом подтягивает данные из AdSense и покупашка видит, что приобретает. Также люди просят подтвердить всё скринами. Если ты изначально не обманываешь, то и переживать нефиг.

Один из сайтов, который я там продавал, имел доход с AdSense порядка 8-9 тысяч рублей в месяц, со средней ценой клика 0,22$ несколько месяцев. У нового владельца цена клика снизилась сразу же более, чем в два раза. Но это ведь не моя вина:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 ... 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1415 След.