Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Монополизация как по мне.
Возможно но тогда они будут диктовать всем свои расценки)) Конкуренция двигатель торговли:)
реклама - двигатель торговли smile:)
Гугл уже написал на своем блоге о нововведении
https://adsense.googleblog.com/2017/06/building-better-web-for-everyone.html 
По поводу нововведений Гугла по оплате за просмотры страниц без рекламы, совпадение или нет, но за последние две недели у меня с бурж трафа увеличилась оплата за просмотры, именно не за 1000 просмотров, а фактическая оплата на конец дня за просмотры, не считая стандартных кликов. Раньше этот показатель был намного меньше.
Цитата
Гугл уже написал на своем блоге о нововведении
https://adsense.googleblog.com/2017/06/building-better-web-for-everyone.html
Интересно, как это скажется на доходах.
Цитата
filmoman пишет:
У кого-нибудь нативные блоки дают положительный результат? Они типа созданы для повышения CTR, но, как мне кажется, какого-то эффекта в этом направлении они не дают.

Вот у меня они стоят после статьи, а это одно из самых низкокликабельных мест на сайте, показов много, а кликов мало. То есть, по факту только снижают общий CTR на сайте.

У кого как дела с этим видом рекламы обстоят? Поделитесь, если не трудно!
25% прибыли от нативного блока, стоит после статьи, перед ним еще блок 300х250. Самое кликабельное место. Мне кажеться все зависит от тематики сайта.
Цитата
Мне кажеться все зависит от тематики сайта.
Возможно, поэтому и спрашиваю. У меня на разных сайтах разных тематик данный блок не показывает каких-то нормальных результатов.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Решил посмотреть статистику дохода по странам (просто так, из любопытства). Руиыния - рекордсмен, 11,93 $ доход на тысячу показов!smile:eek:
Теперь ищу курсы румынского языка...smile:)
прожизнь.рф
Примерно с двадцатых чисел мая адсэнсовский "ползунок" не работает: Техобслуживание функции "Процент выполняемых запросов объявлений".
Коллеги, как думаете, это реальные проблемы технического характера или всё же гугловцы опомнились, что на сайтах с меньшим процентом запросов объявлений показывается сторонняя реклама в заглушках (у меня адвертур или РСЯ), то есть деньги уходят мимо их кармана?
Цитата
По поводу нововведений Гугла по оплате за просмотры страниц без рекламы, совпадение или нет, но за последние две недели у меня с бурж трафа увеличилась оплата за просмотры, именно не за 1000 просмотров, а фактическая оплата на конец дня за просмотры, не считая стандартных кликов. Раньше этот показатель был намного меньше.
Присмотрелся... подтвержаю...такая же картина в моей стате
Изменено: Jazzpen - 11 Июня 2017 10:07
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Masssha, 

Спасибо Вам за помощь! Фильтр сняли, прокладка исчезла, доход вернулся!
carlositos, на здоровье! smile:)
Чет статистика зависла smile:confused:. Никто такой картины сейчас не наблюдает?
Цитата
mookiemook пишет:
Чет статистика зависла smile:confused:. Никто такой картины сейчас не наблюдает?
У всех висит, на серче даже тему создали, так что все должно быть нормально, не вы одни переживаете smile:)
О, я сразу на СУПР. ТОже висит
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 1415 След.