Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
А что мешает создать нормальный продукт (сайт) и честно зарабатывать на нем!? Или Вы думаете, что все, кто зарабатывает большие деньги на Адсенс, зарабатывают их нечестно?
Есть говнореклама, также как и есть говносайты (миллионы).
Maksim Lobachevskiy, АБСОЛЮТНО согласен. Но думаю объяснять бесполезно.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Вы дешевый вор и все!
Кто бы говорил)))...Иди лучше молочницу смой под носом, нырок ты пилоточный)))
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Ликвидатор пишет:
смотри, а то и тобой займёмся вплотную.
Капец, дожили... Воры мне ещё и расправой угрожают, в открытую набирая новых мошенников в свою команду вороваек.
Цитата
Ликвидатор пишет:
обычные аферисты, которые рекламируют очередное гавно, чтобы впарить его наивным покупателям
Отличная позиция: все реклы - аферисты, все потребители - наивные лошары. И только Вы одни в этой жизни - Дартаньян, млин, на ворованном коне.
О да Дартаньян! Хочешь стать моей Констанцией?)))
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
А что мешает создать нормальный продукт (сайт) и честно зарабатывать на нем!? Или Вы думаете, что все, кто зарабатывает большие деньги на Адсенс, зарабатывают их нечестно?
Есть говнореклама, также как и есть говносайты (миллионы).
Нет я так не считаю...но даже те, кто зарабатывает честно, пострадали от Адсенса, не завидуйте и не злитесь, ваши деньги идут на благо...Мой доход в 3-4к баков ежемесячно, это заслуженный заработок.
Ликвидатор, даже и в мыслях не было завидовать. Я доволен своими сайтами, заработком на нем и их качеством.
Цитата
Серж пишет:
Maksim Lobachevskiy, АБСОЛЮТНО согласен. Но думаю объяснять бесполезно.
В этой жизни, ты объясняй своим выродкам...Я сам тебе тебе объяснить могу, ты ещё мал и глуп, чтобы что то вякать там...
Цитата
Ликвидатор, даже и в мыслях не было завидовать. Я доволен своими сайтами, заработком на нем и их качеством.
Это скоро пройдёт...))) Отвечу цитатой - Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Всем Пока, друзья, живите честно, не обманывайте, не спекулируйте, и вам это зачтётся!
Цитата
Ликвидатор пишет:
Цитата
Серж пишет:
Maksim Lobachevskiy, АБСОЛЮТНО согласен. Но думаю объяснять бесполезно.
В этой жизни, ты объясняй своим выродкам...Я сам тебе тебе объяснить могу, ты ещё мал и глуп, чтобы что то вякать там...
Думаю такой твари не место в нашем сообществе. Да к стати, на счет мал - я в армии в 85 году, страну защищал, когда твоя мамка планировала тебя зачать, к сожалению не было возможности её переубедить.
Рисунок
Цитата
Ликвидатор пишет:
Нет я так не считаю...но даже те, кто зарабатывает честно, пострадали от Адсенса, не завидуйте и не злитесь, ваши деньги идут на благо...Мой доход в 3-4к баков ежемесячно, это заслуженный заработок.

Не обязательно быть го*ном и вором, чтобы честно зарабатывать на адсенс.
Злоядный Сеошник, таким людям не стоит доказывать что-то. Не принимайте близко к сердцу. Скажу Вам по секрету, люди с подобной манерой общения с потоками какашек в адрес всех и вся и показушнами криками о доходах склонны преувеличивать эти доходы. Обычно преувеличивают "по-барски", раз в 100 от реального. Чисто по опыту знаю smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злоядный Сеошник, спасибо за скрин, такие скрины меня больше всего мотивируют развиваться дальше. /Пойду поработаю )
Цитата
Eye пишет:
таким людям не стоит доказывать что-то. Не принимайте близко к сердцу. Скажу Вам по секрету, люди с подобной манерой общения с потоками какашек в адрес всех и вся и показушнами криками о доходах склонны преувеличивать эти доходы. Обычно преувеличивают "по-барски", раз в 100 от реального. Чисто по опыту знаю smile;)
Злит то, что мало того, он сам го*но, так еще и людей с правильного пути пытается сбить и дает бесчестные советы. Короче, в баню его, у нас самих не мало проблем, чтобы еще и с го*ном тут возиться))))

Цитата
спасибо за скрин, такие скрины меня больше всего мотивируют развиваться дальше. /Пойду поработаю )
труд красит человека)))!!!
Кто-нибудь получал выплату уже в этом месяце, или это только у меня еще денежки не дошли?P/S: у меня банковская карта.
Куплю домен или сайт, который есть в Я. Новостях. Писать в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 1415 След.