Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Константин пишет:
Нефть стремительно дешевеет
О ужас то какой! куда катится мир...
Цитата
Константин пишет:
Цитата
Eye пишет:
Афигеть! Что я упустил?
Нефть стремительно дешевеет.

Нам он от этого не жарко ни холодно реклама крутится и ладно:)
Цитата
Константин пишет:
Ясно. Значит бензин опять подорожает.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В этом месяце на Рапиду рано (сегодня) мне привалило, в прошлом на 4 дня позже.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Пришли еще днем, и что интересно по курсу 1$ к 1
Цитата
Принципал пишет:
Пришли еще днем, и что интересно по курсу 1$ к 1
Молодцы! вовремя перевели 60 рублей за бакс.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Константин пишет:
Ясно. Значит бензин опять подорожает.

А бензин и так подорожает. Он у нас в любом случае дорожает: дорожает нефть или дешевеет. ))
Всем привет! Кто на ВТБ получает по Свифт пришли кому нибудь?
Валерий Смирнов, на вопрос в лс вам ответил. Вчера что-то засветились с задержкой в место с 10 до 11 поступили в 11:30 smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Валерий Смирнов, на вопрос в лс вам ответил. Вчера что-то засветились с задержкой в место с 10 до 11 поступили в 11:30 smile:)
Спасибо.  у меня ИП и суммы большие. Личному менеджеру звонил в ВТБ, говорит начислений пока не было, 4 года получаю 22 числа крайний срок если не выходной, или ночью 21. Тут дело в том, что аванс платить людям надо сегодня))) прикупил пару сайтов в этом месяце хороших ща по нулям))) 
[COLOR=#222222]Да и знакомых обзвонил, говорят тоже пока пусто, кому то аж в 22.00 вчера пришло у кого банк посредник указан, у меня без него напрямую всегда. Ладно буду ждать. [/COLOR]
Изменено: Валерий Смирнов - 23 Июня 2017 13:07
Валерий Смирнов, у меня тоже на прямую, без банка посредника. А когда сам адсенс сделал платеж? у меня 21 числа что то около 15- 16 по мск. Думаю, что большие сумы проходят более тщательную проверку.
Цитата
Серж пишет:
Валерий Смирнов, у меня тоже на прямую, без банка посредника. А когда сам адсенс сделал платеж? у меня 21 числа что то около 15- 16 по мск. Думаю, что большие сумы проходят более тщательную проверку.
Ушло 21 еще с утра автоматический полатеж на счет. Да только что менеджер позвонила с ВТБ сама сказала в этом месяце долларовые переводы проблемно идут что то до 7 дней зачисления извинилась, составили заявку на поиск платежа и попросила подождать.
Изменено: Валерий Смирнов - 23 Июня 2017 14:04
Цитата
Валерий Смирнов пишет:
Ушло 21 еще с утра автоматический полатеж на счет. Да только что менеджер позвонила с ВТБ сама сказала в этом месяце долларовые переводы проблемно идут что то до 7 дней зачисления извинилась, составили заявку на поиск платежа и попросила подождать.
На карту альфа банка стабильно 23 числа с утра. Уже половину потратил smile:sarc:
У меня на ВТБ тоже пока не пришёл платёж... Странно всё это
Цитата
AUS пишет:
У меня на ВТБ тоже пока не пришёл платёж... Странно всё это
Не прийдут , 20 дней будут лежать на невыясненных счетах (долларовые переводы 20 дней у ВТБ рублевые 5 дней), на 21 день автоматом уйдут, банк посредник надо обязательно указывать Citibank N.A., New York, NY SWIFT: CITIUS33. 

У тех у кого не было указано банка посредника ушел платеж через закрытый 31 мая 2017 счет ВТБ в Deutsche Bank, так же и у тех кто указал Deutsche Bank деньги зависли на этом закрытом счете.

У кого изначально был Citibank тем пришли.

Выход звонить в Google чтобы создали запрос на возврат средств в аккаунт или корректирующее письмо тогда деньги, зачислят на счет втб. Что я и сделал вчера, жду звонка. Со вчерашнего обеда с Google, думаю решится все. searchengines.guru/showpost.php?p=15135754&postcount=15
Изменено: Валерий Смирнов - 27 Июня 2017 12:48
Страницы: Пред. 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 ... 1415 След.