Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1293 1294 1295 1296 1297 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Stttghghgh sdfsdfsdf пишет:
есть такая тенденция, что упали клики
Наверное все на садовых участках время проводят...
То же хрень весь день происходит: то по нулям было, то чуть прибавило и снова остановилось. Думаю это из-за распродажи ДЕРЬМА:D
Рисунок
Изменено: filmoman - 30 Июня 2017 22:32
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Принципал, Хорошо что проводят, но у меня актуальный трафик, то есть под актуальные теми текущего дня, и от дачников я не завишу. Нужно только найти темы текущего дня и все +, а вот клики действительно упали, как и доход от адсенса.
Куплю домен или сайт, который есть в Я. Новостях. Писать в ЛС.
Рисунок
Внезапно два цента не хватило для минималки, обидно.. 
Цитата
и от дачников я не завишу.
Так на природу люди все равно ездят - лето и тут ничего не поделаешь
Цитата
У меня доход по сравнению с предыдущими месяцами впал в 50-70%, как только лето началось. Возможно, рекламодатели многие ушли. Также, есть такая тенденция, что упали клики. Раньше при такой посещаемости в 3 раза больше кликов было, нежели сейчас. У всех такое, или это только у меня?
на 30% упал доход, снизился ctr клика и естественно цены на тысячу показов.
Владимирович, Ваш рисунок блокируется Eset SS 10. Что-то там не то на этом файловом хранилище.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Адсенс добавил новые найтивные форматы in-feed, in-article и блоки рекомендуемого контента (что нового в рекомендуемом контенте, пока не понятно). https://adsense.googleblog.com/2017/07/introducing-adsense-native-ads.html Вот ссылка на новость, кто ставил? Делитесь результатами, сам поставил на два своих неосновных сайта, пока вроде выглядят красиво, о доходе пока ничего сказать не могу smile:)
Александр , что-то он как-то молча добавил форматы. Если бы не Вы - я б и не узнал об этом... Ставить пока не буду, посмотрю, что скажут первонахи (извините за жаргон smile:))
Цитата
Александр пишет:
Адсенс добавил новые найтивные форматы in-feed, in-article и блоки рекомендуемого контента (что нового в рекомендуемом контенте, пока не понятно). https://adsense.googleblog.com/2017/07/introducing-adsense-native-ads.html Вот ссылка на новость, кто ставил? Делитесь результатами, сам поставил на два своих неосновных сайта, пока вроде выглядят красиво, о доходе пока ничего сказать не могу smile:)
Александр, у вас вордпресс?
можете подсказать, как вставить блоки? )
чего-то между постами не могу поставить, только в начале или в конце списка постов получается.

Буду очень благодарна!
Koza Moza, Привет, у меня Вордпресс и я ставил этот блок при помощи плагина AdsPlace*r в середине статьи, очень хорошо смотриться, да еще и адаптированный под устройства, под статьи просто супер заходить, ставил во внутрь статьи.
По доходам сказать пока что ничего не могу, так как статистика появится только завтра. Вот тогда и отпишусь, если Вы кончено захотите. Стоит нативный блок внутри статьи только на одном сайте, дальше попробуюю, и кстати, он намного лучше недели адаптивный, так как в несколько раз его выше.
Цитата
Koza Moza, Привет, у меня Вордпресс и я ставил этот блок при помощи плагина AdsPlace*r в середине статьи, очень хорошо смотриться, да еще и адаптированный под устройства, под статьи просто супер заходить, ставил во внутрь статьи.
По доходам сказать пока что ничего не могу, так как статистика появится только завтра. Вот тогда и отпишусь, если Вы кончено захотите. Стоит нативный блок внутри статьи только на одном сайте, дальше попробуюю, и кстати, он намного лучше недели адаптивный, так как в несколько раз его выше.
Спасибо за ответ!Вы о каком именно блоке говорите?) У меня трудности с установкой блока, что в категории ставится, между постами.
А так да, интересно узнать о ваших результатах, напишите обязательно smile:)
Koza Moza, Я ставил блок "Нативные обьявления в статье - адаптивный", он третий кажеться в списке, с самого низе первый слева. 
При помощи этого плагина между категориями поставить не удастся, вам нужно идти в "редактор" и там в разделе "контент" поискать, я уже точно не помню, так как у меня шаблон с гибкими настройками и открытым исходным кодом.
За сегодня уже есть первые результаты:
Доход с блока: Показы: 104, Клики: 1, Доход за тысячу показов: 0,48 долларов, Расчетный доход: 0,05 долларов. Это только за вчера, да и блок я поставил вечером. Позже увижу полную статистику за сегодня.
Когда был первый пост я зарабатывал на adsense 1$, достиг несколько тысяч и все распродал))) сейчас вернулся, доход 1$  в сутки smile:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Когда был первый пост я зарабатывал на adsense 1$, достиг несколько тысяч и все распродал))) сейчас вернулся, доход 1$ в сутки smile:)

Ну и как по вашему стоит ли продавать сайт с такой прибылью и не выгодно ли было не продовать и получать постоянный и стабильный ежемесячный заработок?
Страницы: Пред. 1 ... 1293 1294 1295 1296 1297 ... 1415 След.