Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1294 1295 1296 1297 1298 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Сегодня какой-то антирекорд по доходу. Уже пару лет, наверное, такого не было((
Цитата
Иван пишет:
Сегодня какой-то антирекорд по доходу. Уже пару лет, наверное, такого не было((
Скорее это у Гугла опять сбой какой-то. У меня трафик сегодня больше, чем обычно, а доход вяленький, так не должно быть, я знаю свою статистику:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Stttghghgh sdfsdfsdf пишет:
Koza Moza, Я ставил блок "Нативные обьявления в статье - адаптивный", он третий кажеться в списке, с самого низе первый слева.
При помощи этого плагина между категориями поставить не удастся, вам нужно идти в "редактор" и там в разделе "контент" поискать, я уже точно не помню, так как у меня шаблон с гибкими настройками и открытым исходным кодом.
Спасибо ) поставила тоже такой же, посмотрим через пару дней, что будет. А так, в центре статьи у меня лучше всего кликают на фиксированный 336*280.С блоком фид буду разбираться, как его туда поставить smile:)
Koza Moza, Я все-таки решил поставить в конец статьи, там ему больше место, и что хочу сказать, клики выросли почти в 2Х раза. Не знаю от чего это зависит, но завтра точно узнаю.
Куплю домен или сайт, который есть в Я. Новостях. Писать в ЛС.
Цитата
Koza Moza, Я все-таки решил поставить в конец статьи, там ему больше место, и что хочу сказать, клики выросли почти в 2Х раза. Не знаю от чего это зависит, но завтра точно узнаю.
Лучше понаблюдать подольше, 1-2 дня не показательны. Надеюсь, что двойное увеличение кликов так и останется )
Koza Moza, Сегодня читал на других форумах, что в некоторых есть упадок, а в некоторых только приплыв доходов.
Как показала практика за этот день - все индивидуально
В одного пацана на бурже 5 числа до этих блоков было 960 кликов, а за 6 после установки блока 1400 и еще КТРЛ подрос, как и цена / 1000.
Так что, нужно тестить, и пробовать.
Цитата
Koza Moza, Сегодня читал на других форумах, что в некоторых есть упадок, а в некоторых только приплыв доходов.
Как показала практика за этот день - все индивидуально
В одного пацана на бурже 5 числа до этих блоков было 960 кликов, а за 6 после установки блока 1400 и еще КТРЛ подрос, как и цена / 1000.
Так что, нужно тестить, и пробовать.
хорошие результаты )я уже в процессе тестирования, потом напишу и свои наблюдения
Koza Moza, Хорошо, буду ждать, как и другие наверное.
Цитата
filmoman пишет:
У меня трафик сегодня больше, чем обычно, а доход вяленький
Вот это и странно как они там считают:confused:
Первые впечатления после использования нативного блока в статье (новый).За вчерашний день у блока было 1200 показов, из которых 15 кликов, и доход составил 2,48 бакса. Доход за 1000 показов составил 1,55 бакса.
Блок очень хорошо себя зарекомендовал. Думаю, что буду ставить его и на другие сайты.
А как у вас? Что нового, какие доходы?
Цитата
Что нового, какие доходы?
Благодаря новому блоку наконец то появилась возможность набирать минимальную сумму для выплаты, значит положительные результаты от использования нововведения.
Я так понимаю, что это новый блок нужно каждый раз при написании материала размешать, вручную?
Цитата
justman пишет:
Я так понимаю, что это новый блок нужно каждый раз при написании материала размешать, вручную?
Нет, не нужно. А если потом захотите поменять блоки, то вам придется в каждой статье все удалять :)Поставьте внутри кода, который отвечает за вывод записи или страницы в вашем движке (в вордпресс это single.php вроде). Или выводите плагином. для вп выше писали название плагина.
Кто использует новые объявления?
Цитата
Koza Moza пишет:
Нет, не нужно. А если потом захотите поменять блоки, то вам придется в каждой статье все удалять :)Поставьте внутри кода, который отвечает за вывод записи или страницы в вашем движке (в вордпресс это single.php вроде). Или выводите плагином. для вп выше писали название плагина.
Как вы, редактируя шаблон, сможете сделать вывод рекламы в середине текста??? С помощью плагина, согласен, можно рассчитать количество слов, после которых поставить рекламу.
Страницы: Пред. 1 ... 1294 1295 1296 1297 1298 ... 1415 След.