Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Вопрос к владельцам сайтов с фиксированной (статичной) шапкой. Adsense не ругается на такую шапку?
P.S. в самой шапке рекламных блоков нет ... лого, меню, поиск (не адсенс)
У меня сайт с шапкой и боковым меню по типу как у Гугл адсенс, в этих областях рекламы нет, с чего бы ему ругаться.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
с чего бы ему ругаться.
Спасибо за ответ. Просто в своей тематике вижу такое практически только у "монстров" (которым разрешено все). Изредка встретишь на среднестатистическом сайте. То ли переделывать диз им влом, то ли еще какие причины ))
Сделал МФА сайт, 3 блока ссылок в контенте(начало, середина, конец)
Статьи коротенькие и уникальность слабенькая (50-60%)
Не забанят ли сайт за такую стату?

Рисунок
Цитата
Жаркое из дятла пишет:
Сделал МФА сайт, 3 блока ссылок в контенте(начало, середина, конец)

Обычная стата, чуть лучше среднего.
Цитата
Жаркое из дятла пишет:
Сделал МФА сайт, 3 блока ссылок в контенте(начало, середина, конец)

Ctr и доход за 1к показов, скажем так, не среднестатистические.Чо за тематика, если не секрет?
Я так понимаю картинок в посте нет?
Цитата
Жаркое из дятла пишет: Сделал МФА сайт, 3 блока ссылок в контенте(начало, середина, конец)    
На мой взгляд, стата очень хорошая, но именно за ЦТР не должны забанить.А что, кроме ссылок вообще никаких блоков? smile:eek:
Как-то они у меня вообще не шли.
Цитата
Жаркое из дятла пишет:
А с какого перепуга должны забанить
Krol, у меня на других сдл сайтах ctr в 5-10 раз меньше
necelentano,
 медицинский справочник

cyp012, там блоки некуда вставлять)
доход жестко просел из за некликабелных хтмл 5 баннеров в системе адвордс,  многие рекладмодатели начали пользоваться этим багом, в результате у всех вебмастеров резко снизился цтр

гугль решать проблему не спешит
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Web Master,
я пытался их заблочить,
но почему-то в панели упр. adsense
не нашёл их (
Цитата
nic bul пишет:
Вопрос к владельцам сайтов с фиксированной (статичной) шапкой. Adsense не ругается на такую шапку?
P.S. в самой шапке рекламных блоков нет ... лого, меню, поиск (не адсенс)
Поосторожнее с выпадающем меню сайта... т.е. шапка и сразу меню выпадающее... при развертывании вниз "накрывает" блок адсенса...за такое Ад может забанить... главное чтобы блок Ада стоял отдельно от элементов страницы минимум 14 пикселей
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Такой вопрос есть. У меня вчера был клик стоимостью 30$. Это нормально и не снимет ли Гугл этих денег?Еще вопрос, как можно посмотреть что это была за реклама такая?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Такой вопрос есть. У меня вчера был клик стоимостью 30$. Это нормально и не снимет ли Гугл этих денег?Еще вопрос, как можно посмотреть что это была за реклама такая?

Было такое, 28 $. Не сняли. Здесь на форуме подсказали, что возможно неопытный оптимизатор неверно указал цену за клик при оформлении в adwords.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Было такое, 28 $. Не сняли. Здесь на форуме подсказали, что возможно неопытный оптимизатор неверно указал цену за клик при оформлении в adwords.
В Adsense крутится реклама не только с ценой за клик, есть еще СРА реклама, поэтому вполне возможно, что там заказ какой-то был.
Владимир Игнатьев,

justman,
А Вы не подскажете по последнему вопросу: Еще вопрос, как можно посмотреть что это была за реклама такая?
Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 1415 След.