Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1298 1299 1300 1301 1302 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Дэвид Бэкхэм, Такого никто вам не покажет, разве что можно посмотреть по доходности рекламных компаний, но это очень долго нужно будет искать в отчетах. 
Я вообще читал, что так скликивают "халявщиков" рекламодателей, которые используют баг в системе адсенс. То есть через открытый код находят ссылку и кликают по ней. Поэтому, есть вероятность, если это так и есть на самом деле - вам снимут этот клик, или просто урежут его стоимость.
Куплю домен или сайт, который есть в Я. Новостях. Писать в ЛС.
Цитата
justman пишет:
В Adsense крутится реклама не только с ценой за клик, есть еще СРА реклама, поэтому вполне возможно, что там заказ какой-то был.
Тоже вариант. А то меня п-лом обозвали в прошлый раз smile:) ( ну это зеленый глаз, что с него возьмешь).
Не подскажу, поискал сперва, но не нашел.
Изменено: Владимир Игнатьев - 14 Августа 2017 13:29
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Цитата
justman пишет:
В Adsense крутится реклама не только с ценой за клик, есть еще СРА реклама, поэтому вполне возможно, что там заказ какой-то был.
Тоже вариант. А то меня п-лом обозвали в прошлый раз smile:) ( ну это зеленый глаз, что с него возьмешь).
Не подскажу, поискал сперва, но не нашел.
Я (думаю не только я) хотел бы увидеть хоть какой-нибудь пруф о том, что в Адсенсе может быть кроме покликовой и попоказовой (брендирование) ещё и CPA реклама.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Я (думаю не только я) хотел бы увидеть хоть какой-нибудь пруф о том, что в Адсенсе может быть кроме покликовой и попоказовой (брендирование) ещё и CPA реклама.
О, тут как тут. Про спа, спрашивайте у человека кто написал. Я предположил, что такой вариант возможен.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
А Вы не подскажете по последнему вопросу: Еще вопрос, как можно посмотреть что это была за реклама такая?

Цитата
Eye пишет:
Adsense > отчеты > Вкладка "Взаимодействие" (не забываем выбирать правильный период)
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Я предположил, что такой вариант возможен.
Такого варианта там нету вот как то так:)
Цитата
justman пишет:
Adsense > отчеты > Вкладка "Взаимодействие" (не забываем выбирать правильный период)
Надо поизучать.

Цитата
WGN пишет:
Такого варианта там нету вот как то так:)
Все возможно, не отрицаю smile:)
Ну что, кто сколько в этом месяце заработал? У кого-то есть падения в доходах в связи с дырой в адвордсе?
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
О, тут как тут. Про спа, спрашивайте у человека кто написал.
Ценность обоих комментов = 0. Предположили на каком основании? Утверждаете на каком основании? Вас люди читают. Вы наговорите вещи, не имеющие отношения к реальности, а потом мажетесь, что то были предположения.
Цитата
justman пишет:
Что-то у нас с Вами противоположные взгляды на то, что такое "взаимодействие" в адсенс. Это Взаимодействие с рекламным блоком, а не с рекламодателем (продуктом рекламодателя). Первое - оплата не по кликам, а за взаимодействия. Последнее - CPA.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
О, тут как тут. Про спа, спрашивайте у человека кто написал.
Ценность обоих комментов = 0. Предположили на каком основании? Утверждаете на каком основании? Вас люди читают. Вы наговорите вещи, не имеющие отношения к реальности, а потом мажетесь, что то были предположения.
Цитата
justman пишет:
Что-то у нас с Вами противоположные взгляды на то, что такое "взаимодействие" в адсенс. Это Взаимодействие с рекламным блоком, а не с рекламодателем (продуктом рекламодателя). Первое - оплата не по кликам, а за взаимодействия. Последнее - CPA.
Насчет ценности, вперед к 9-ке с тремя нулями. Больше даже упоминать не буду.
 Господа, как думаете, накрутка? Нереальные цифры, ну КТР 3% ещё можно поверить, но цена клика под 40 центов на кулинарке, это нереально.
Изменено: rakywok - 15 Августа 2017 17:23
Цитата
rakywok пишет:
Нереальные цифры, ну КТР 3% ещё можно поверить, но цена клика под 40 центов на кулинарке, это нереально.
Скажем так, 462 уника монетизируются адсенсом на 14 000 рублей в месяц очень редко. Это обычно дорогие тематики, банковская (финансовая), например... Да и то не факт, должны выстрелить хорошие запросы под людей - потенциальных потребителей.
Но вот кулинария... Сомневаюсь сильно, что возможно такое.
З.Ы. 462уника*30дней=13860 Т.е. КАЖДЫЙ уник приносит примерно 1 рубль. Это даже не для кулинарки - офигеть норм показатель, почти фантастика. С ценой клика под 3-4 доллара. Продаван шайтан-бабай какой-то.
Изменено: Eye - 15 Августа 2017 18:56
Рисунок
Сейчас лазил по сайтам и встретил вот такое интересное объявление.А интересно оно тем, что это просто картинка, кроме "вегамикс.рф" - это текст, который действительно можно скопировать и вставить, как написано на объявление.
А самое интересное - объявление НЕ КЛИКАЕТСЯ!!!! Как я ни пытался, он ведет себя просто как картинка.
Что это? Новая серая тема по добыче бесплатного трафика адсенс?
Не так давно (около месяца назад) читал здесь новость про какую-то уязвимость адвордс, это она и есть?
Просто даже если представить, что это реклама с оплатой за показы, зачем так изощряться? Кликнуть все равно можно было бы.
Что вы думаете об этом?
Цитата
knagty knagty пишет:
Что вы думаете об этом?
Это похоже и есть те самые пресловутые html5 банеры, которые некликабельны. И да, многие реклы прочухали фишку и рекламятся нахаляву (брендирование или вот как в Вашем примере "скопируй-вставь"). Теряем бабки. Гугл не спешит почему-то...
Цитата
knagty knagty пишет:
Новая серая тема по добыче бесплатного трафика адсенс?
Нет. Это обьявление Лайтбокс.
Страницы: Пред. 1 ... 1298 1299 1300 1301 1302 ... 1415 След.