Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1299 1300 1301 1302 1303 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Новая серая тема по добыче бесплатного трафика адсенс?
Нет. Это обьявление Лайтбок с.
Но даже если это такой своеобразный формат, как например я получу доходы за показ такого объявления на своем сайте? 0.01 копейки за такие объявления наверное дают вебмастерам (а как узнать, на каком именно сайте действие совершилось?). Что-то я тоже склоняюсь, что это уязвимость...
Цитата
knagty knagty пишет:
что это уязвимость
Как бы да, в обьявлении имеется попросту возможность не указать... кликабельную ссылку. Но вы все же получаете за кол. показов некую сумму
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
что это уязвимость
Как бы да, в обьявлении имеется попросту возможность не указать... кликабельную ссылку. Но вы все же получаете за кол. показов некую сумму
А как с ними бороться? Вроде нельзя отдельно отключить объявление с оплатой за показы.
Еще интересует вот что:
Отчеты - расширенные отчеты - типы ставок
В таблице типы объявлений:
1) За клик
2) За показы (доход на 1000 меньше в 2 раза, чем за клики)
3) За показы active view (доход за 1000 показов страницы в 7 раз меньше, чем за клики)

Этот актив вью меня напрягает, как его отключить??? Зачем мне это дешевое говно? Я вместо него показывал бы другие объявления и заработал бы больше.
Цитата
Eye пишет:
Я (думаю не только я) хотел бы увидеть хоть какой-нибудь пруф о том, что в Адсенсе может быть кроме покликовой и попоказовой (брендирование) ещё и CPA реклама.
Многие площадки если не ошибаюсь отслеживают действия клиентов с помощью аналитики гугла и ставят так называемые цели если не ошибаюсь, типо заполненная заявка, просмотренные страницы, добавление в корзину и еще что то. За успешное выполнение целей они повышают стоимость клика по данному юзеру. Если же будут отказы, то наоборот могут понизить стоимость. Отсюда эти все непонятки мол зачислили бакс, затем списали и тд и тп. Ну и хочу сказать что это не мои домыслы, это проверенный факт, чем больше просмотров страниц на рекламном сайте тем дороже клик, чем более качественные действия ( заполнение заявок и тп ) тем еще дороже. При таком раскладе даже на обычном сайте в место 6-7 центов клики становятся примерно 25-30 центов ато и 40 ( в среднем ). Только не спрашивайте откуда узнал smile:D уж очень люблю экспериментировать, а их у меня оооочень много и инфы полученной после них тоже smile:)  досих пор думаю в эту тему выложить одну фоточку, от которой у половины читателей волосы шевелиться начнут во всех местах, но блин в тоже время стремно smile:sarc:
Изменено: Krol - 16 Августа 2017 03:12
Цитата
Krol пишет:
думаю в эту тему выложить одну фоточку, от которой у половины читателей волосы шевелиться начнут во всех местах, но блин в тоже время стремно smile:sarc:
Не стремайтесь, мы не против лишний раз шевельнуь волосами
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Извиняюсь за нубовский вопрос. А что в адсенс больше нет ограничения не более 3 блоков на страницу? Перечитал правила - нигде не нашел. Много у кого на сайте вижу более трех объявлений.
И еще. Поделитесь статой у кого какой доход с сайта компьютерной тематики. Если можно посещалка в месяц/ доход
Цитата
Дима Гузов пишет:
Извиняюсь за нубовский вопрос. А что в адсенс больше нет ограничения не более 3 блоков на страницу? Перечитал правила - нигде не нашел. Много у кого на сайте вижу более трех объявлений.
На сегодняшний день нет. Главное чтобы рекламы не было больше - чем контента. Должен быть баланс между контентом и рекламой. Чем больше текста - тем больше рекламы. И в поле зрения пользователя не должно быть больше чем 2-3 блока, то есть посетитель должен видеть одновременно  в среднем 1-2 блока, иначе ели будет больше - на аккаунт могут кинуть жалобу, и тогда Бан от гугла.
Куплю домен или сайт, который есть в Я. Новостях. Писать в ЛС.
Здраствуйте! Я новичек в этой теме, по этому прошу ващей помощи. У меня есть аккаунт в adsens, от был поключен к каналу на ютубе, теперь я добавил к нему два своих сайта. Установил на сайтах рекдамные блоки, но они не отображаются больше недели, не один с блоков, вместо них просто белый квадрат. На ожном сайте маленькая посещаемость, до 100 человек в сутки, на втором около 30. Сайты статейные, рекламы нет в них другой. В чем может быть проблема?
Цитата
Дима Гузов пишет:
Поделитесь статой у кого какой доход с сайта компьютерной тематики. Если можно посещалка в месяц/ доход
У меня доход за тысячу показов $0,46, средняя цена за клик $0,06. Общий доход не вижу смысла писать, т.к. ещё товарная партнерка стоит, и с неё доход больше, чем с Адсенс.
Цитата
Кубик пишет:
Цитата
Дима Гузов пишет:
Поделитесь статой у кого какой доход с сайта компьютерной тематики. Если можно посещалка в месяц/ доход
У меня доход за тысячу показов $0,46, средняя цена за клик $0,06. Общий доход не вижу смысла писать, т.к. ещё товарная партнерка стоит, и с неё доход больше, чем с Адсенс.

Так если адсенс такой мизер выдаёт че с ним работать тогда? Может на тизерках больше за работаете.
Цитата
Вячеслав Третьяк пишет:
Здраствуйте! Я новичек в этой теме, по этому прошу ващей помощи. У меня есть аккаунт в adsens, от был поключен к каналу на ютубе, теперь я добавил к нему два своих сайта. Установил на сайтах рекдамные блоки, но они не отображаются больше недели, не один с блоков, вместо них просто белый квадрат. На ожном сайте маленькая посещаемость, до 100 человек в сутки, на втором около 30. Сайты статейные, рекламы нет в них другой. В чем может быть проблема?

С ютубом у вас неполный аккаунт адсенс - так называемый хостинг-аккаунт.
Чтобы получить полноценный и размещать рекламу на сайтах, вам нужно пройти регистрацию

Права на использование размещенных аккаунтов

AdSense позволяет использовать такие продукты, как Blogger и YouTube, для создания аккаунта хостинг-партнера.  Получив разрешение на монетизацию блога или канала с помощью AdSense, вы сможете подать заявку на создание аккаунта AdSense и связать эти продукты.

Если вы зарегистрировались в AdSense через хостинг-партнера и хотели бы показывать объявления на собственном сайте, вам необходимо подать разовую заявку.

https://support.google.com/adsense/answer/9724?hl=ru&ref_topic=1319756
Изменено: Masssha - 17 Августа 2017 09:31
Masssha, спасибо большое за ответ! Сейчас удалил старый аккаунт и подал заявку на регистрацию нового. Так как два аккауниа нельзя иметь в системе Adsens. Главное чтобы они приняли заявку.
Цитата
Так если адсенс такой мизер выдаёт че с ним работать тогда? Может на тизерках больше за работаете.
Ну я писал, что основной доход всё-таки с другой партнерки. Адсенс стоит, как дополнительная, да и тематика сайта не дорогая. А тизерки на сайте про компьютерное "железо"... не знаю... Адсенс хоть более-менее релевантную рекламу показывает.
Цитата
Кубик пишет:
Цитата
Ну я писал, что основной доход всё-таки с другой партнерки. Адсенс стоит, как дополнительная, да и тематика сайта не дорогая. А тизерки на сайте про компьютерное "железо"... не знаю... Адсенс хоть более-менее релевантную рекламу показывает.
А что за партнерка не подскажете? Можно рефку, буду рефом)
Страницы: Пред. 1 ... 1299 1300 1301 1302 1303 ... 1415 След.