Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ольга пишет:
видеть картину как пропадают по 200 бачей печально....
Ну это смотря из скольки... 200 из 500 - обидно, конечно. 200 из 20 000 - ну да фиг бы с ними.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ну 150 из 750, как бы приближалось в 800-ста, а в итоге приблизилось в 600-та
Цитата
Ольга пишет:
пропадают по 200 бачей печально....
Что печального раз это недействительные клики и их Вы не заработали?
Цитата
Галина пишет:
меня клики пачками появляются, потом также списываются, как будто кто-то скликивает. Посоветуйте, куда писать в адсенс на всякий случай по поводу возможного скликивания, чтобы не забанили??? весь вечер стату штормит.... Только кнопку вижу "отправить отзыв"  

Контактная форма по недействительным кликам
Цитата
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Принципал пишет:
Что печального раз это недействительные клики и их Вы не заработали?
Жаль что не прокатило smile:D
Цитата
Krol пишет:
Жаль что не прокатило smile:D
С другой стороны, если бы прокатило и не снято, а блоком после выплаты, то мы бы (остальные вебмастера) оплатили бы эти недействительные клики. А не реклы. И, тем более, не гугл.
Цитата
Ольга пишет:
ну 150 из 750, как бы приближалось в 800-ста, а в итоге приблизилось в 600-та
Если не секрет, сколько у вас посещаемость на сайте в сутки и какой CTR?
Цитата
Андрей пишет:
сколько у вас посещаемость на сайте в сутки и какой CTR?
Как и все новички, с чего Вы взяли, что у человека сайт, а не два? Или не десять? И посещаемость какого-то из них или совокупная Вам ни о чём не скажут. Впрочем, как и средний CTR, как и средняя цена клика. Сами подумайте: в среднем стоимость еды 50 рублей. Отличная инфа! smile:D
У меня за прошлый месяц списали 8 центов. И думаю это как раз за тот клик, когда я не удержался и сам перешел по рекламе на своем сайте (как-то на автомате). Так что строго там все считают))
Цитата
Иван пишет:
У меня за прошлый месяц списали 8 центов
Ну это можно сказать вообще ничего А вот когда по 20-30:confused:
У меня в среднем под недействительный трафик уходит от 1% до 5% от заработанного. В принципе не очень много. Примерно 80% от суточного заработка.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
У меня в среднем под недействительный трафик уходит от 1% до 5% от заработанного. В принципе не очень много. Примерно 80% от суточного заработка.
Да откуда такие цифры? У меня и до 0.01% не дотягивает. Хотя сайтов дофига, но интересен вопрос, почему так разнятся цифры?
Цитата
Eye пишет:
Как и все новички...
Действительно, я новичок))) Во первых, аккаунт адсенс дает информацию о посещаемости конкретных просмотров и показов объявлений, что соответствует посещаемости монетизированных страниц, там где страницы без рекламных объявлений, они в нашем случае холостые и бессмысленные. Но проще такую стату смотреть со счетчиков. А во вторых CTR выдается такой же общий на основании до 500 сайтов в системе. Когда вам такая информация ни дает абсолютно ничего, тогда какой смысл разговора с вами? Меня не интересует ни тематика, ни количество сайтов в системе. Я спрашивал вполне конкретные цифры конкретных значений.
Цитата
Андрей пишет:
Меня не интересует ни тематика, ни количество сайтов в системе. Я спрашивал вполне конкретные цифры конкретных значений.
Экий грозный дядька. Ничего его не интересует кроме конкретных значений. Тогда от 0.1 до 12.57 и от 0.001 до 1.243.
Цитата
Eye пишет:
Тогда от 0.1 до 12.57 и от 0.001 до 1.243.
Тоже буду посты набивать, потом умным прикинусь(
Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 1415 След.