Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1303 1304 1305 1306 1307 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алексей пишет:
Тоже буду посты набивать, потом умным прикинусь
Ник тоже смените на какой нибудь SEO Master ltd
Цитата
Eye пишет:
почему так разнятся цифры?
Возможно не засчитываются клики с определенных ПС, ip:)
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
У меня в среднем под недействительный трафик уходит от 1% до 5% от заработанного. В принципе не очень много. Примерно 80% от суточного заработка.
Да откуда такие цифры? У меня и до 0.01% не дотягивает. Хотя сайтов дофига, но интересен вопрос, почему так разнятся цифры?
Даже не знаю. Если бы знал, то уже бы давно исправил эту ситуацию.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Народ, а подскажите пожалуйста, КАК часто появляется надпись в ваших аккаунтах:
 Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
У меня дней 5 назад появилась (может больше, я туда не каждый день заглядываю). 
Сразу добавила реквизиты счёта, сегодня надпись пропала. 

Но похоже была ещё и проверка акка (доход больше $100 но вывод ещё не делала) сумма уменьшилась на... один бакс :-)

Заглянула на productforums.google.com, нашла инфо https://goo.gl/ricQSr

Но конкретики мало))
Эта красная "фишка" как часто появляется у вас в акках? 
(У многих вообще её нет, знаю)

Спрашиваю у тех, кто неоднократно сталкивался с  Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
Это РАЗОВО так??? 

Или часто бывает? 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
У вас в аккаунте не хватает каких либо данных, нужно их заполнить. Либо второй вариант вроде такое было когда один из сайтов нарушал правила, скажем нашли страницу с неприемлемым содержанием, устранаяем проблему и отправляем на проверку, пару дней и все норм.
Спасибо за ответ) кстати, скоро к вам обращусь снова по твиттер-прогону smile:)

Значит, может ещё появляться эта блокировка... так я поняла. По разным причинам, даже если теперь у меня все данные заполнены. 
Цитата
Elena пишет:
Спасибо за ответ) кстати, скоро к вам обращусь снова по твиттер-прогону smile:)
Пожалуйста, милости просим!
Цитата
Elena пишет:
Значит, может ещё появляться эта блокировка... так я поняла. По разным причинам, даже если теперь у меня все данные заполнены.
Обычно вроде там где оповещение должна быть кликабельная ссылка, в которой должна быть информация что от вас требуется сделать. Если же такого нету, то проверьте первым делом способ вывода, всяли платежная инфа заполнена и нет ли там изменений или проблем. Также проблема может быть в том что вы еще не ввели пин код?
Читала я про кликабельную ссылку, у меня в акке её НЕ было, ПИН давно введён)) Сайт достиг порога оплаты в $100+. Тогда эНта надпись и появилась.  
Попутно спрошу, так поняла, Гугл САМ перечисляет деньги на счёт, привязанный к аккаунту? — по достижению порога выплаты, 21-23 числа? Потому что кнопку: вывести средства в акке не нашла...
Изменено: Elena - 6 Сентября 2017 05:38
Elena, Гугл сам перечисляет. Скорее всего надпись появилась из-за не заполненных данных по платежу.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Elena, Гугл сам перечисляет. Скорее всего надпись появилась из-за не заполненных данных по платежу.
Цитата
Спасибо за инфо)) Буду знать, а то на Гугл форум заглянула, там все в панике из-за этой красной строки)) и я слегка запаниковала, но надпись исчезла ч/з... дней 5 после того, как я добавила реквизиты. Из ваших ответов поняла, что Гугл НЕ каждый раз перед выводом средств делает проверки (красная строка). Сорри за вопросы, я новичок там. 
У меня такая надпись появлялась один раз, когда я выплату сделала отложенной на месяц.
Elena, проверьте график платежей. Там должно стоять "выплаты ежемесячно". И минимальная сумма вывода $100.
Изменено: Elena - 6 Сентября 2017 10:01
У меня 17$ списал из 400, это 4,25% терпимо, но раньше меньше было
сколько же здесь злостных троллей.... недействительные клики... Если бы вы знали мой способ монетизации адсенсом и вообще мой метод слива трафика, у вас бы перевернулся полностью мир адсенса!  Понятно, что всегда есть недействительные клики, и есть разные уроды которые завидуют, сидят и скликивая молятся о том что бы меня забанили, и писали мне в коменты, что ухаха тебя забанят через неделю. Только вот не угадали, Гугл видит все, поистине крутой. 
Р.S. (накруткой не занимаюсь)
Цитата
Ольга пишет:
сколько же здесь злостных троллей.... недействительные клики... Если бы вы знали мой способ монетизации адсенсом и вообще мой метод слива трафика, у вас бы перевернулся полностью мир адсенса! Понятно, что всегда есть недействительные клики, и есть разные уроды которые завидуют, сидят и скликивая молятся о том что бы меня забанили, и писали мне в коменты, что ухаха тебя забанят через неделю. Только вот не угадали, Гугл видит все, поистине крутой.
Р.S. (накруткой не занимаюсь)
Мне вот интересно, людям реально нечем заняться!? Действительно есть такие вебмастера, которые вместо того, чтобы состредоточиться на своем заработке, скликивают рекламу на чужом сайте? И времени не жалко своего?!
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Мне вот интересно, людям реально нечем заняться!? Действительно есть такие вебмастера, которые вместо того, чтобы состредоточиться на своем заработке, скликивают рекламу на чужом сайте? И времени не жалко своего?!
Поверьте, есть!  У меня первый раз в начале этого года списали более 300 долларов, я была в шоке, а потом, модерируя коменты нашла злостные писалки, что сидит и скликивает и скоро ты получишь БАН и все такое!!! То есть он понимает, что, и как работает, старается сделать все что бы забанили.
Страницы: Пред. 1 ... 1303 1304 1305 1306 1307 ... 1415 След.