Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1304 1305 1306 1307 1308 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
 старается сделать все что бы забанили.
Какой прок от этого человеку, который это делает? Ну вот хоть убейте не пойму. Больной на голову, иначе не могу назвать
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 6 Сентября 2017 16:35
Цитата
Ольга пишет:
Поверьте, есть! У меня первый раз в начале этого года списали более 300 долларов, я была в шоке, а потом, модерируя коменты нашла злостные писалки, что сидит и скликивает и скоро ты получишь БАН и все такое!!! То есть он понимает, что, и как работает, старается сделать все что бы забанили.
У меня такое было после того как  я заказа прогон хрумером на один из сайтов, несколько владельцев решили отомстить и написали толи на почту толи в комменты что мол жди бана и начались скликивания, я убрал рекламу от греха)
Цитата
Ольга пишет:
И времени не жалко своего?!
Времени для этого не требуется, вы думаете они сидят руками делают?
Зато мне много чего стало понятно про гугл, в частности то, что если трафик у тебя хороший и точно не накручиваешь ничего, это все они видят!!! просто спишут деньги и все тут
Цитата
Ольга пишет:
Гугл видит все, поистине крутой.
Гугл вряд ли читает СУПР, к чему эта ода?  smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Что-то начало сентября в плане дохода не радует :confused:Рся начал приносить больше адсенсе.
Изменено: kotbor - 7 Сентября 2017 14:40
Цитата
kotbor пишет:
Что-то начало сентября в плане дохода не радует :confused:Рся начал приносить больше адсенсе.
Нет подобного на моих smile:confused: Даже небольшой рост по сравнению с августом (около 5 % в целом).
Цитата
Ольга пишет:
Зато мне много чего стало понятно про гугл, в частности то, что если трафик у тебя хороший и точно не накручиваешь ничего, это все они видят!!! просто спишут деньги и все тут
Я как раз тут 30-го кричала sos, впервые такое скликивание на ровном месте (ни прогонов в это время не было, ни кому на хвост не наступала). накликали на 45$ в день, к утру 35 осталось, списали на 2-е число 40.

Ольга, А у вас не первый раз значит скликивают? Если в саппорт адсенса не написала в этот день, бан не выпишут?
Цитата
Elena пишет:

Контактная форма по недействительным кликам
Цитата
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact
Елена, спасибо. Что-то сразу не написала, а потом перестал кто-то развлекаться, кол-во кликов устаканилось, может списали и не тронут аккаунт. Кстати, Елена, в личку посмотрите)
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
чтобы состредоточиться на своем заработке, скликивают рекламу на чужом сайте
Да такие точно есть было дело у меня скликивали в итоге был бан аккаунта , но это года 3 назад было - неприятно короче
Цитата
kotbor пишет:
Что-то начало сентября в плане дохода не радует :confused:Рся начал приносить больше адсенсе.
Аналогично: просмотры и показы растут, а количество кликов и цена клика уменьшились. Доход упал почти в 2 раза по сравнению с августом. Надеюсь, это временно
Цитата
Галина пишет:
Ольга, А у вас не первый раз значит скликивают? Если в саппорт адсенса не написала в этот день, бан не выпишут?
Да, не первый! Не советую ничего ни кому писать, они видят где трафик целевой, а где боты клацают и по 30 сек. ждут для засчитывания клика!
Скажите в чем причина может быть в этом годы в сравнении с прошлым в адсенсе в разделе "обзор" пишет в графе клики со всех сайтом например 150, когда уже захожу в раздел клики уже пишет 75, куда пропадают клики?, а то по сравнению с прошлым годом посещаемость сайта вросла а прибыль упала очень поскольку за много адсенс кликов тупо не платит.
Цитата
Роман Мартинишин пишет:
Скажите в чем причина может быть в этом годы в сравнении с прошлым в адсенсе в разделе "обзор" пишет в графе клики со всех сайтом например 150, когда уже захожу в раздел клики уже пишет 75, куда пропадают клики?, а то по сравнению с прошлым годом посещаемость сайта вросла а прибыль упала очень поскольку за много адсенс кликов тупо не платит.
Товары дорожают, рекламе дешевеет, что тут непонятного) все логично
Поделитесь опытом: стоит ли оставлять галку "Оптимизированные стили Google" при создании нового объявления. Кто как поступает. У себя оставил теперь текст в объявлениях черного цвета. Под дизайн совсем не подходит. Вот думаю пересоздавать блок или так пока оставить. 
P. S. Можно ли где-нибудь в настройках эту опцию отключить или надо пересоздавать блок.
Страницы: Пред. 1 ... 1304 1305 1306 1307 1308 ... 1415 След.