Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Возможно вы даже не знаете об этом но вам просто запихнули вирус на сайт и незаметно транслируют эту пп. У меня на DLE такое часто бывает, хоть на лиц хоть на ломаной версии.
Цитата
kotbor пишет:
Сентябрь идет на антирекорд. Вчера по аккаунту 0,69$ доход за тыс. показов smile:confused:
Не у вас одного на одном сайте у меня 0.51:confused:
Цитата
Михаил С пишет:
Здравствуйте форумчане. Хотел спросить у вас, может быть кто-то уже сталкивался? У меня на сайте посетители с мобильников - 85%. Так вот заметил что стал нетипично проседать трафик, стал выяснять - оказалось яндекс в мобильном поиске пометил мой сайт предупреждением о подписке на платные приложения без уведомления. Реклама только гугловская стоит. Гугл такую рекламу допускает к показу на сайтах? Как-то можно отключить подобные объявления? И как убрать подобное предупреждение в яндексе (снимать рекламу - не вариант) и почему-то никто из конкурентов вроде бы не пострадал.
Возможно стоит редирект и на стороннем ресурсе подписка.  Проверь htaccess и левые php файлы.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Рисунок
Долго шли...Только сегодня счет упали.
В прошлом месяце не так валидольно было, но и сумма поменьше была
Кстати, в этом месяце у всех странности в Адсенс?
1) Увеличился ctr - цена упала в несколько раз

2) Увеличилась цена клика - упал стр в 3-4 раза.
Раньше такого не наблюдал.
Цитата
Mini Keks пишет:

Да уж сумма совсем не малая!!! Мне казалось, я хорошо зарабатываю smile:)
Народ, подскажите какая нынче средняя цена клика на сайте мото тематики ? Может такая быть 0,50 - 0,70 $ ?
uchebka.biz

Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Mini Keks пишет:

Да уж сумма совсем не малая!!! Мне казалось, я хорошо зарабатываю smile:)
Да я могу ещё больше депрессии наслать: Mini Keks всего 6 месяцев назад продал сайт про Dota2, купил курсы по Вебдизайну и верстке и ушел в буржунет, и за 6 месяцев не только научился, но и достиг такого заработка.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Mini Keks пишет:

Да уж сумма совсем не малая!!! Мне казалось, я хорошо зарабатываю smile:)
Да я могу ещё больше депрессии наслать: Mini Keks всего 6 месяцев назад продал сайт про Dota2, купил курсы по Вебдизайну и верстке и ушел в буржунет, и за 6 месяцев не только научился, но и достиг такого заработка.
Курсы купил не зря, хоть и не воспользовался ими в качестве подработки.С буржем не супер получилось, он дает не более 200 долларов в месяц.  
Цитата
Mini Keks пишет:
Курсы купил не зря, хоть и не воспользовался ими в качестве подработки.С буржем не супер получилось, он дает не более 200 долларов в месяц.
Супермен прям. Верстать так и не научился, в бурже не сложилось, вернулся в рунет и в считанные месяцы (3? 4?) достичь почти миллионного дохода, когда у большинства за этот период не только позиции не занимают сайты, но и зачастую не полностью индексируются... Это сильно. Сколько сайтов за полгода смогли сделать? Или это ОДИН сайт-скорострел?
Ребята подскажите пожалуйста что может быть, сумма заработанная за прошлый месяц, не отображается на общем балансе, хотя в статистике есть, в балансе отображается только сумма которая была заработана позапрошлый месяц. Что может быть? Кто подскажет буду очень благодарен.
Roman Roman,
Подождите день-два и все покажет. У нас первое число раньше начинантся, чем в штатах, плюс статистике необходимо время для обновления
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Roman Roman,
Подождите день-два и все покажет. У нас первое число раньше начинантся, чем в штатах, плюс статистике необходимо время для обновления
Спасибо успокоили, уже начал нервничать))) Вам удачи!
У меня адсенс уже 3-й день не обновляет баланс. Висит баланс за прошлый месяц Что за дичь? [IMG]
Цитата
Mini Keks пишет:

Есть же такие любители похвастаться мечтой, говоря другим, что она уже осуществлена))
Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 1415 След.