Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1309 1310 1311 1312 1313 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Roman Roman пишет:
Ребята подскажите пожалуйста что может быть, сумма заработанная за прошлый месяц, не отображается на общем балансе, хотя в статистике есть, в балансе отображается только сумма которая была заработана позапрошлый месяц. Что может быть? Кто подскажет буду очень благодарен.

На днях в баланс не мог зайти, какие то тех.работы были, так что может у вас сбой какой получился:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Roman Roman пишет:
Ребята подскажите пожалуйста что может быть, сумма заработанная за прошлый месяц, не отображается на общем балансе, хотя в статистике есть, в балансе отображается только сумма которая была заработана позапрошлый месяц. Что может быть? Кто подскажет буду очень благодарен.

На днях в баланс не мог зайти, какие то тех.работы были, так что может у вас сбой какой получился:confused:
В меня еще вчера все уже устаканилось все нормально.
чет у меня день рекламные блоки не грузятся, грузится секунд 30 и максимум 1 блок
Всем привет! Ребят, у кого сайт строительной тематики, какой у Вас CTR? У меня 0.37%, я считаю что это очень низкий показатель.
Цитата
Павел пишет:
Всем привет! Ребят, у кого сайт строительной тематики, какой у Вас CTR? У меня 0.37%, я считаю что это очень низкий показатель.
У меня за последние 28 дней 2,16%
Цитата
MilleeR пишет:
Цитата
Павел пишет:
У меня за последние 28 дней 2,16%
Неплохо!))) Вы какие блоки используете?
Как Вам новый центр просмотра объявлений? Мне понравился
Цитата
Павел пишет:
В начале и в конце статьи - 580x400, после третьего абзаца - нативный блок, и справа блок - 300x600
Цитата
MilleeR пишет:
Цитата
Павел пишет:
В начале и в конце статьи - 580x400, после третьего абзаца - нативный блок, и справа блок - 300x600
У меня в начале и в конце статьи стояли "Объявление в статье", в сайтбаре 300 на 600. Теперь попробую Ваш вариант, за недельку вторую отпишусь.
Изменено: Павел - 6 Октября 2017 19:28
Пропала кнопка "Подробнее" в нативных блоках на всех сайтах. Кто-то сталкивался с такой проблемой? На чужих сайтах кнопка есть, на своих не вижу. Кликабельность по блоку уменьшилась в разы. joxi.ru/xAebyqEiY5Z0br
У меня все на месте. Попробуйте в режиме инкогнито.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
MilleeR пишет:
В начале и в конце статьи - 580x400
400-й разрешено только один на странице... я где-то давно читал в справке... погуглите
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
У меня все на месте. Попробуйте в режиме инкогнито.
Пробовал с разных IP и компьютеров, не отображается. И ctr очень просел по этому блоку, поэтому походу какой-то фильтр от гугла, хотя никаких уведомлений не приходило. Пробовал на других сайтах блок установить, тоже без кнопки. Видимо на аккаунт наложили ограничение.
Адсенс закручивает гайки)
Сегодня изменился "Остаток на конец расчетного периода" +8$
Ни разу такого не было!! smile:confused:
обычно корректировки в минус всегда и только в начале нового месяца...
У кого-то было также чтоб в плюс и посреди месяца ???
Страницы: Пред. 1 ... 1309 1310 1311 1312 1313 ... 1415 След.