Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
knagty knagty пишет:
А плавающий блок с рекламой вряд ли вписывается в правила, забанят еще.
когда только поставил плавающий блок, adsense написал мне что есть нарушение на таких то страницах
но там блок немного наезжал на текст (был корявый дизайн), после чего я сделал отступ 1,5 см примерно (при этом плавающий блок не убирал!!)
и отправил на перепроверку
после чего все одобрили, и больше замечаний со стороны adsense не было
плавающий блок у же 3 года стоит smile:confused:
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Сайдбар для ПК версии ставить смысла мало
имеет смысл если делать плавающий блок
у себя на сайте так реализовал, доход немного больше чем от блоков в статье
У самого плавающий был, но смысла не было никакого от слова совсем. Еще находил статью, написанную яндексом: результаты их исследований показали, что реклама в правом сайдбаре не эффективна, а в левом сайдбаре - кликают. Если сайдбар слева - можно попробовать. Как я и говорил, бывают исключения.А плавающий блок с рекламой вряд ли вписывается в правила, забанят еще. Но я рискнул и мне это не помогло хоть какой-то мало мальски ощутимый доход получить. 6 рублей с 2к уников. Это ничтожно мало по сравнению с другими блоками.

Неужели вы думаете что размещение блоков право лево будут зависеть клики:confused:
WGN, могу больше сказать. Выше ниже тоже решает многое. Есть плеер на сайте, так если блок под плеером ставлю, то выходит в 5 раз меньше, чем если блок над плеером ставить.
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 30 Ноября 2017 13:29
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
WGN, могу больше сказать. Выше ниже тоже решает многое. Есть плеер на сайте, так если блок под плеером ставлю, то выходит в 5 раз меньше, чем если блок над плеером ставить.

Все конечно индивидуально не спорю, но все же.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
находил статью, написанную яндексом: результаты их исследований показали, что реклама в правом сайдбаре не эффективна, а в левом сайдбаре - кликают
Хм... На всех (практически) сервисах яндекса объявления в правом сайдбаре, а не в левом.
В mail.yandex.ru - слева.Вконтакте - слева.Одноклассники - слева (может быть и справа бывает, год назад видел точно, там правый сайдбар - узкий)
В яндекс вебмастере сайдбар (хоть и без рекламы) тоже слева.
Наверняка, не случайно.
Даже на супр сайдбар слева, а не справа.

Нашел "статью" - это из справки по РСЯ. https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/ad-clicks-map.html
Цитата
"Боковые блоки значительно менее эффективны; исключение составляет лишь левый боковой блок в первом экране."
Лично у меня нет сомнений в выводах, сделанных яндексом, но исключения могут быть, конечно. Так что если нужен сайдбар, лучше делать его слева. Я сначала хотел, но он слишком сильно внимание к себе привлекал и мешал читать статью. Ведь читаем мы слева направо. Если это какой-нибудь арабский сайт, то тогда лучше справа конечно))
Изменено: knagty knagty - 30 Ноября 2017 14:32
Цитата
WGN пишет:
Неужели вы думаете что размещение блоков право лево будут зависеть клики
Будут. Но все равно, по сравнению с другими блоками над/под/в статье это ничтожно мало. Не поленитесь, посмотрите ссылку в моем сообщении выше, там есть карта кликов. Левый сайдбар хоть и успешнее, но все равно слабо притягивает внимание. А если в контенте сделать, люди же на грани нажать туда от неожиданности, ведь листают контент пальцем.
Странно, мне только что с адсенса на рапиду пришло ещё 903 рубля... Основной платёж пришёл вовремя, и вроде как полный.smile:confused:
Цитата
Артём пишет:
Странно, мне только что с адсенса на рапиду пришло ещё 903 рубля... Основной платёж пришёл вовремя, и вроде как полный.smile:confused:
Есть такая фигня. Тоже кое-что капнуло. Какие-то перерасчёты, по всей видимости.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Артём пишет:
Гугл теперь каждый день выплаты будет делать. 903 - это за 1 декабря))
Цитата
knagty knagty пишет:
903 - это за 1 декабря))
Ну для многих тут это за первый час (или первую минуту) 1 декабря. Это я не про себя, само собой.
Цитата
Артём пишет:
И мне 1050 рублей пришли, только в адсенсе об этом ничего.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
Артём пишет:
а ву меня наоборот минус 17 баксов в транзакциях(
Цитата
Александр пишет:
а ву меня наоборот минус 17 баксов в транзакциях(
Закон сохранения энергии))
Насколько я понял, у них в ноябре была какая-то беда с перерасчетом курса, потому досылают то, что не дослали. Лишнего не перешлют smile:)
Цитата
Иса Исаев пишет:

Так адсенс и ничего и не должен объяснять ... был косяк со стороны рапиды (по курсу) ... вот она и заглаживает свои косяки. На серче хай подняли, когда рапида на "рубалек" курс зарубила ... вот теперь грехи свои исправляет smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 1415 След.