Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
И мне 1050 рублей пришли, только в адсенсе об этом ничего.

Так адсенс и ничего и не должен объяснять ... был косяк со стороны рапиды (по курсу) ... вот она и заглаживает свои косяки. На серче хай подняли, когда рапида на "рубалек" курс зарубила ... вот теперь грехи свои исправляет smile:)
Я только за! Но почему то не всем отправили денег.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Но почему то не всем отправили денег.
Не знаю за всех, мне добавили.
P.S.
Начало отсюда (как добавки пошли)
https://searchengines.guru/showthread.php?t=976370&page=30
До этого в той-же ветке люди писали в рапиду ...
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
Но почему то не всем отправили денег.
Не знаю за всех, мне добавили.
P.S.
Начало отсюда (как добавки пошли)
https://searchengines.guru/showthread.php?t=976370&page=30
До этого в той-же ветке люди писали в рапиду ...

Я даже и не проверял по какому курсу перевели, а оказывается есть кто заметил разницу и подняли шумиху, просто молодцы!
ппц а я и думаю откуда на рапиду пришло) smile:help:
Тоже пришли, подумал, что возвращают деньги, которые списали перед выплатами smile:confused:А оказывается, рапида по другому курсу перевела smile:ireful:
Цитата
Russss пишет:
с перерасчетом курса
На этом они и живут:)
Всем привет! Хочу разобраться с выплатами адсенсе на карту приват банка. Вот к октябрю на счету было у меня 98 баксов, за ноябрь заработал 15 и теперь стало 111 (2 доллара я так понял списали они за что-то). Захожу "посмотреть информацию о платежах" там написано "Сумма полученных вами доходов составляет 100 % от порога оплаты." Никакой кнопки вывести нет, я так понимаю автоматически деньги зачислены.
Не подскажете, через который период времени деньги должны прийти на карту? Они в этом месяце должны зачислиться?
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Всем привет! Хочу разобраться с выплатами адсенсе на карту приват банка. Вот к октябрю на счету было у меня 98 баксов, за ноябрь заработал 15 и теперь стало 111 (2 доллара я так понял списали они за что-то). Захожу "посмотреть информацию о платежах" там написано " Сумма полученных вами доходов составляет 100 % от порога оплаты." Никакой кнопки вывести нет, я так понимаю автоматически деньги зачислены.
Не подскажете, через который период времени деньги должны прийти на карту? Они в этом месяце должны зачислиться?
Если правильно заполнили реквизиты для банковского перевода, то ждите выплату в районе 22-25 числа.
Цитата
necelentano пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Всем привет! Хочу разобраться с выплатами адсенсе на карту приват банка. Вот к октябрю на счету было у меня 98 баксов, за ноябрь заработал 15 и теперь стало 111 (2 доллара я так понял списали они за что-то). Захожу "посмотреть информацию о платежах" там написано " Сумма полученных вами доходов составляет 100 % от порога оплаты." Никакой кнопки вывести нет, я так понимаю автоматически деньги зачислены.
Если правильно заполнили реквизиты для банковского перевода, то ждите выплату в районе 22-25 числа.
Спасибо за ответ. Вроде заполнил правильно. Скажите, а если реквизиты заполнены не верно, что будет?
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Спасибо за ответ. Вроде заполнил правильно. Скажите, а если реквизиты заполнены не верно, что будет?
Деньги не получите, но они потом обратно вернуться на счет в adsens.
Цитата
Дмитрий Ткаченко пишет:
но они потом обратно вернуться на счет в adsens
Но не быстро.
С утра приятно удивили неплохо так накинула рапида, раньше я курс сравнивал, а потом забил.
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Дмитрий Ткаченко пишет:
но они потом обратно вернуться на счет в adsens
Но не быстро.
А сколько примерно будут возвращаться на счет?
У кого ещё пропали данные Ютуба в Адсенсе? сегодня днем исчезли все цифры.
С утра в аккаунте появилось 55 лишних баксов, которые не заработаны, появились просто так. Скорее всего технический глюк, пока паниковать не будем, может в конце месяца спишут. Но за много лет работы такой глюк в мою пользу в первый раз. smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1415 След.