Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1323 1324 1325 1326 1327 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
rushot пишет:
Рано еще?
Да пофигу. Ставлю рекламу адсенса на новые сайты в момент открытия  нему общего доступа. Там для рекламы отдельный робот, к поисковому не имеющий никакого отношения.
Изменено: Eye - 16 Декабря 2017 18:23
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
rushot пишет:
Сейчас в день около 300 человек крутится.
в принципе а в чем проблема? Ставьте
Цитата
rushot пишет:
Сайту две недели
Ставлю рекламу, когда сайту более 3 месяцев и посещаемость более 500 уников. При такой схеме, трафик продолжает расти с яндекса постоянно. При внедрении рекламы сразу, сайт в будущем испытывает проблемы с ростом трафика с яндекса. Есть опыт smile:)
Цитата
kotbor пишет:
При внедрении рекламы сразу, сайт в будущем испытывает проблемы с ростом трафика с яндекса
Это бред. Есть обратные наблюдения. Примерно на 200 сайтах проверено, что любые проблемы с ростом трафика откуда-либо из-за адсенса - это бред и предрассудки. Точнее миф.
Цитата
kotbor пишет:
когда сайту более 3 месяцев
kotbor, это очень долго ждать. Хотелось бы, чтоб сам себя, да и меня уже подкармливал. Лишнюю копейку тоже терять не хочется.
Главное, чтоб Google нормально индексировал и выдавал. Сайт, вроде, потихоньку заходит. А на Yandex - пофиг.  Посмотрим, что будет...

Послушал Eye и WGN. Поставил вчера две адаптивные портянки вверху и внизу. Растянулись на 1200х90.
Посещалка 200 (выходные наверно), CTR страниц - 2%, просмотров страниц - 1572, цена за клик - 0,17, кликов - 32.
Суточный доход составил 5,45$. Немного, но думаю, это хороший результат. Если дальше так пойдет и посещалка будет расти, то хорошо.

И тоже, почему-то у блока в футере средняя цена клика в два раза выше (0,27$), но и кликают в два раза меньше. Вроде обсуждали, уже где-то.
Клиентские каналы и блоки одинаковые, но вверху крутится лабуда всякая, а внизу более-менее тематическое.
Цитата
rushot пишет:
Посещалка 200 (выходные наверно), CTR страниц - 2%, просмотров страниц - 1572, цена за клик - 0,17, кликов - 32.
Суточный доход составил 5,45$.
Показатели намного выше средних, какая тематика у сайта если не секрет?
Ребят, корректировки уже были? В том месяце были 18 числа. В этом что-то нету.
rushot, да все ок, хорошие показатели. Но доход скорее всего сильно просядет через время. Сразу после запуска откручиваются топ объявления, и гугл собирает информацию. Потом доход просаживается и становится чуть меньше. У меня на всех сайтах почти так. smile:)
Цитата
Александр пишет:
Ребят, корректировки уже были?
У меня 7 декабря были smile:mad:
У меня тоже 7 декабря, а вот к этому времени денег уже на балансе не было smile:confused:
Да эт и у меня 7 была. Но в прошлом месяце числа 20го была еще сверка и 21го уже платеж был отправлен.
Деньги с Adsense ушли,
но на карте СБ не появились.
Цитата
dezodorantov пишет:
Деньги с Adsense ушли,
но на карте СБ не появились
Долог и тернист путь по оптоволоконным кабелям =)
Деньги уже на рапиде.
Прилетели на карту Приват утром.
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Страницы: Пред. 1 ... 1323 1324 1325 1326 1327 ... 1415 След.