Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1326 1327 1328 1329 1330 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Kors пишет:
Привет всем.
подскажите как улучшить ситуацию.

трафик доползает до 300+
а денег как со 100 уников еле-еле собираю. раньше 100 уников приносили 1 у.е в день. сейчас 300 - 50 центов. smile:mad:

статьи большие.
от 10 к сейчас идут.

стоит 3 блока
вверху -в середине-внизу.

точно также распределено рся.

рся приносит в 3 раза больше в день чем адс.

то ли из-за больших статей. народ вовлечен контентом и ничего дополнительно не клацает.
ума не приложу что делать. в сайтбары ставил очень давно. но там вообще не клацают.

траф 70% мобильный.
Чет сегодня совсем мало кликов - новостник:confused:
Цитата
WGN пишет:
новый год - мандарин мне в рот! Ненавижу эти праздники для ущербов и быдла. Постоянно посещаемость падает. То новый год, то майские праздники - все одно. Как начнут бухать! Никакой гугол не нужен - все ответы находят в водке. Ненавижу. Прям будто поменяется год и жизнь другая настанет - все радуются не понятно чему))) Салюты взрывают и бухают.
Цитата
knagty knagty пишет:
новый год - мандарин мне в рот! Ненавижу эти праздники для ущербов и быдла. Постоянно посещаемость падает. То новый год, то майские праздники - все одно. Как начнут бухать! Никакой гугол не нужен - все ответы находят в водке. Ненавижу. Прям будто поменяется год и жизнь другая настанет - все радуются не понятно чему))) Салюты взрывают и бухают.
Не бухтите. Идите сделайте что-нибудь праздничное лучше. Бухните, взорвите петарду, посидите с родными или друзьями.

Если совсем ненависть к традициям новогодним - сидите работайте. Говорят, если с 12 дня 31 декабря по 12 дня 8 января работать не покладая рук - ошеломительный эффект в работе получится, перекрывающий напрочь осознание просранного праздника. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
knagty knagty пишет:
новый год - мандарин мне в рот! Ненавижу эти праздники для ущербов и быдла.
Он разделяет ваше мнение smile:D

Рисунок

Кстати, всех с наступающим новым годом и праздниками! smile:help:
Изменено: VIPmagnat - 29 Декабря 2017 22:01
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
WGN пишет:
Числа с 20 идет постепенный спад трафика и кликов. Оно и понятно: новый год на подходе smile:) Что такое Новый Год :confused:Это праздник живота, а после покупка лекарств от живота smile:eek:
Цитата
kotbor пишет:
Это праздник живота
Если Новый год - праздник живота, то запой - праздник для печени. Падение активности в адсенс и активности клиентов у меня началось 18 декабря.
Не знаю как у вас, а мои сайты оккупировал пиструн (реклама) smile:mad:
kotbor, Там ещё тело Бодрова нашли. Стояки и хрены лезут недуром.
Цитата
Eye пишет:
kotbor, Там ещё тело Бодрова нашли. Стояки и хрены лезут недуром.Да
Да. Сегодня что-то новенькое "Пиструн". То постоянно тело бодрова находят и стояки каменные. Сегодня в предверии Нового года решили разнообразить. Все нахрен аккаунты побанил, а потом и объяления. Понятно, что завтра появятся снова, ну фиг с ним, ещё поблокирую! Цена клика сегодня 0,03. Капец!!!
А вот в центре просмотра объявлений появился поиск по ключевому слову. Ввел этого пиструна - 7 объявления нашлось.А почему блокировать объявления по ключевому слову нельзя? У меня уже списочек из 50 слов наверное набрался, вручную приходится каждый раз искать и удалять.
Вот например улов по запросу "часа":
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Как такие объявления вообще пропускают?

Какие еще личности, кроме бодрова, билана и якубовича появляются?
Изменено: knagty knagty - 31 Декабря 2017 18:28
Рисунок
smile:confused:
Цитата
Artis пишет:
Какой подарок-то? Интересно)) Что выжил в 2017?))
А вот... Фигня какая-то
Мы хотим, чтобы вы возрастали в отношениях со Христом. Мы подготовили много бесплатных и безопасных ресурсов, которые помогут вам в духовном путешествии на пути к Богу. Пожалуйста, заполните, форму, которая находится ниже, и мы сразу свяжемся с вами, чтобы направить вас, если понадобится помощь.
Изменено: knagty knagty - 1 Января 2018 06:42
У кого сколько списали за декабрь? У меня в этот раз все рекорды побиты - 29,5% в списание ушло. Подарочек от гугла, или админы на корпоративчик забрали?
Цитата
Russss пишет:
У кого сколько списали за декабрь? У меня в этот раз все рекорды побиты - 29,5% в списание ушло. Подарочек от гугла, или админы на корпоративчик забрали?
Чуть больше 1%.
Изменено: Иса Исаев - 2 Января 2018 17:29
Страницы: Пред. 1 ... 1326 1327 1328 1329 1330 ... 1415 След.